Интересно пожить в этой гостинице. Номера чистые, постель очень удобная, прям пушка. Завтраки очень хорошие. Цену бы немного убавить. Расположение хорошее. Персонал молодцы очень вежливые и готовые решить любую проблему проживающего.
Старые традиции. Прекрасная кухня! Останавливаются много иностранцев. Проводятся экскурсии.
Ксения К.
September 24, 2023
Отель не похож на выхоленные пятёрки и в этом его особый шарм. Сервис отличный, расположение - отменное. Пятиметровая люстра на лестнице - особый восторг. Жаль, что не все исторические залы можно посетить.
для такой стоимости хорошо, номера требуют ремонта и видно что многие вещи не продуманы, например розетки под тумбочкой, к которым сложно добраться, но отличный завтрак и есть бассейн, который входит в стоимость, ещё могу отметить удобное расположение, для приезжающих в Москву на поезде.
Достопримечательность. Монументально. В номерах не был, но посещал тренинги. Всё ухожено, сохранено. Удобное расположение, метро рядом, до центра недалеко на такси.
Сразу при входе в здание поразила входная дверь, вертушка. Вертушку нужно крутить руками. В холле тишина. Поднялась на лифте на 4 этаж. Тихо, чисто. Двери деревянные. Зашла в номер. Чисто и очень тихо. Меня порадовала тишина. Мне очень понравилось в отеле. Я была первый раз.
Красота в центре площади трех вокзалов! Уютно, приветливо, обходительно. Цены по среднему чеку. Фотографии красивые получаются)
Александр К
March 17
Возможно ожидания были завышенные, поэтому не 5. Выбрали из-за близости к вокзалу. Вид с 16 этажа присутствует, но он был на вокзалы, соответственно звук поездов и окна были грязные на март месяц. Неожиданно была нехватка столов на завтрак и людям приходилось ждать, с таким я ещё не сталкивался. В остальном приемлимо, уборка, обслуживание норм.
Поражает убранство сталинских времён, хотя строительство и закончилось уже при Хрущеве. Хорошая кухня. Очень понравилась экскурсия по гостинице и рассказ об архитекторе.
Кто ожидает уровень Hilton, то будет разочарован. Это явно не 5 звёзд...все "поюзаное", сервис нужно конкретно улучшать, начиная с ресепшн(имею в виду, люди и их способности) Но атмосфера, флёр, великолепная красота восстановленного исторического дизайна сталинской высотки впечатляет! Получаются классные фото на фоне этой роскошной красоты "сталинского ампира". И бесплатная экскурсия /история о здании через QR код просто в тему! Завтрак хорош и разнообразен. Опять же, в супер-историческом зале. Чистота плюс. Кровати плюс. Напор воды в душе- минус.
Шикарная гостиница с уникальными и роскошными интерьерами послевоенного времени. Цены, конечно, очень высокие, но оно того стоит. На первом этаже есть очень уютный лобби бар, где очень удобно привести встречу, переговорить, тем более что в районе трёх вокзалов другого такого места нет. Цены на завтрак вполне демократичные.
До 5 звёзд тут откровенно очень далеко. Внутри ничего не поменялось с 80-х годов, кто хочет почуствовать атмосферу этого времени-отличный шанс, всё очень наглядно))
Останавливаемся с мужем в этой гостинице регулярно. Всегда только положительные впечатления. От интерьера до качества сервиса, все на высшем уровне. Спасибо!
Политика застывшая в камне.
Самая маленькая, но самая нарядная из всех Сталинских сестер.
Обязательна к посещению с экскурсией, так как через здание, проектирование, ход строительства и привлеченных людей, можно узнать и саму эпоху, противоречивую, торжественную, послевоенную, кризисную.
Ежедневно прохожу мимо этого места и заметила парадокс , "а зачем чистить тротуары ?" люди сами сделают тропинки вдоль гостиницы это второй год подряд . жаль место хорошее , а осадок остаётся
Прекрасное архитектурное здание, но жаль что охрана считает что хамство является нормой общения. Зашла в магазинчик в котором представлены интересные мелочи, охранник выставил в грубой форме…
Да, сталинская высотка, да - крутые интерьеры во входной зоне, сервис пытается соответствовать Хилтону и поддерживать статус и антураж исторического здания, но… как обычно ничего не получается. Завтраки - скудные, хоть и с прекрасным обслуживанием; в номере после уборки не оставили полотенца 🤦♀️, принесли через час после звонка! Интерьеры шикарные только на первом этаже, после выхода из лифта - ничего особенного. Старая, обветшалая, поцарапанная мебель, покосившиеся двери шкафов и дверь, открывающаяся не с первого раза.
Отличная Гостиница, останавливаемся не в первый раз! Сервис на уровне, мебель не новая, но это некритично. Всегда чисто. Просите высокий этаж и не прогадаете. рекомендую
Очень красивая гостиница, холл как музей. Есть спортзал и бассейн с сауной, нужно брать с собой купальник. Приветливый и вежливый персонал, нам все понравилось.
Гостиница "Ленинградская", расположенная в центре Москвы, была создана в 1957 году.
Она расположена в самом сердце столицы, в нескольких минутах ходьбы от Кремля, Красной площади, собора Василия Блаженного, Собора Казанской иконы Божьей матери, Большого театра и других достопримечательностей города.
Воистину одно из ярких достопримечательностей Москвы.