Хорошие аккуратные небольшие номера. На завтрак дают купон на 300 р и набираешь еды в университетской столовой. Завтрак так себе, выбор маленький. На ресепшен дают пропуск и возможность посещения тренажёрного зала и бассейна бесплатно, так что захватите плавки.
Отличный отель. Есть просторные номера, на завтрак выбор не большой но очень вкусный и сытный. Бесят только охранники потому что думают что вы студент. Гостиница на базе университета. Ночью было тихо ))
Хороший персонал, в номерах чисто, есть набор мыло, гель, шампунь, шапочка для головы, так же есть фен, тапочек нет, на полу ламинат, в санузле отсутствует вентиляция, поэтому присутствует неприятный запах.
Хороший отель! Завтраки в столовой, выдают талон на 300 руб. мне не хватало что бы как следует поесть. Кофе только растворимый. Что бы заехать на территорию нужно сначала где то припарковаться метров за 300, дойти до ресепшн и получить разрешение на въезд.
Все в общем-то хорошее впечатление о самом отеле и его персонале было испорчено одним из охранников на парковке. Ничего ни объяснить, ни подсказать... на все вопросы ответ что-то вроде: "Что, сами не видите?" Кто-то должен объяснить, что нельзя так общаться с гостями...
Если бы все парки и зелёные зоны в Одинцово были оформлены так же, как это сделано во дворе филиала Мгимо, Одинцово, был бы городом садом! Я думаю что, смотря на это место, городу есть куда стремиться! А вообще очень много народу туда водят малышей в спортивные секции, поэтому спортивная слава Одинцово, тоже обеспечена!!!
В номерах чисто, постельное белье не вызывает не каких нареканий, будьте осторожны входя в душевую кабинку, можно подсколбзкутся с нехорошими последствиями, в остальном все хорошо.
Плохо ловит Билайн. Так что заказать еду лучше на улице. Напомню, что мы оцениваем 3 звезды. В остальном отлично. В других гостиницах Одинцово не был. Если буду в Одинцово снова, пожалуй ещё раз остановлюсь там же.
Хорошее место. Много спортивных залов. Разные секции для взрослых и детей, преимущественно платные. Хорошая столовая. Парковка на территории только по пропуску, все оставляют машины вдоль дороги к платному шоссе.
Отличная гостиница для студентов. Находиться прям внутри учебного кампуса. Дружелюбный и внимательный персонал. Хорошая столовая)) мы студенты любим поесть ))
Шумно. Постоянно кто-то шаркается за дверью ночью. Душевая кабинка маленькая для подростка или некрупной женщины, взрослый мужчина не поместится 😆🤣. За шлакбаум на такси не пускают тк территория института, так что все свои пажитки несем в рука по террритории до отеля. Месторасположение отеля хорошее, есть столовая и бассейн. Для транзита пойдет, для отдыха на выходные-нет
Нормальный отель если принципиально остановится в Одинцово . Номер лучше брать улучшеный. На кровати были волосы, но постель поменяли. Не работал слив в душевой.
Здравствуйте, МГИМО Очень красиво, все устраивает, но есть одно но, нету рядом остановки автобуса, ребёнка ходить на тренировку в МГИМО до остановки очень далеко,
Проводились соревнования по художественной гимнастике. Отличный зал. Есть столовая, для родителей прекрасно провести время и по есть :-) , хорошая кухня.
Понравилось, я там занимаюсь акробатикой, (-только завтрак поздно из за этого утренняя тренеровка перед завтраком не очень)очень крутые намера, СПАСИБО
Просто кошмар, а не отель! Уборщицы заходят в номера когда им захочется, а не только для того, чтобы убраться. Ночью часто играет громкая музыка у соседей и шумно. Нет шумоизоляции. Уборщицы хамят. Даже одну звезду не поставила бы.
При филиале МГИМО для детей открыты различные спортивные секции.. Отношение к детям очень внимательное и доброжелательное. Все продумано до мелочей. Детям полезно, комфортно и приятно посещать такие занятия...
Новое здание филиала МГИМО радует просторными коридорами, светлыми, современными аудиториями и оборудованием.На территории имеется великолепный спортивный комплекс и многое другое. Преподаватели лучшие из лучших! Превосходные условия для получения образования!
Вода с крана стекала жёлтая минут 10. Душ не понятно как регулируется напора нет. Походу забились картридж у крана. Завтраки с 9.00... для кого? В это время уже на работе надо быть или ехать на работу. Слышимость в номере хорошая. Хотя в гостинице было мало постояльцев (не сезон). Остальное все хорошо.
Приезжали на соревнования, которые проводились в спортивном комплексе. Все очень понравилось! Два спортивных зала, чистые раздевалки. Прекрасная территория. 👍