Гостиница имеет выгодное расположение: в центре города (чуть меньше километра от кремля), но при этом в тихом районе, где не будет постоянно беспокоить шум машин.
Удивительно, что за небольшую плату посетители получают всё необходимое, даже больше, чем в именитых отелях: просторный номер со сказочным интерьером, холодильником, кондиционером, обогревателем, посудой (кружки и большая тарелка), феном в санузле и даже фумигатором!!! Мы прожили в гостинице 5 дней. В нашем номере было очень чисто, через 3 дня нам сменили постельное бельё и поменяли полотенца, хотя мы даже не просили об этом. Кроме того, персонал любезно предлагает чайные пакетики и сахар.
В общей зоне отдыха можно разогреть еду в микроволновке, вскипятить чайник, а также воспользоваться кулером с горячей и холодной водой.
На завтрак (по предоплате) в соседнем кафе Кофе Культ гости имеют право выбрать одно из четырёх очень сытных блюд и напиток (чай или кофе). Приятно, что к завтраку автоматически подают ещё и профитроли!
Останавливались в номере 11 на три дня. Все понравилось. Номер достаточно большой, есть всё необходимое. При этом доступная цена. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Местоположение просто супер - центр города, Кремль, чудесная набережная - всё в шаговой доступности! Всё отлично!
Номер 11 на первом этаже меня полностью устроил. В некоторых других номерах перебор с дизайном: "впихнули невпихуемое".
Завтраки в кафе рядом хороши, но попробовать получится если повезёт с официантами: день на день не приходится (одна из смен забывчива и нерасторопна).
Уютно и близко к центру. На ресепшене очень милая девушка. Номер нам попался очень интересный в плане интерьера, да, всё не новое, но очень атмосферно. Завтраки у нас были включены, надо пройти в соседнее кафе.
Самый ужасный номер, который я когда-то встречала. Стандарт. В выходные 3700, в будни 3500. Это просто кошмар! Обшарпанный номер, ободранная мебель, крышка в ванне на засаленном скотче, в зеркале над раковиной просто дыра вместо лампочки, торчащие из стен и потолка саморезы!!! Просто тошнотворный ужас!!!
В номерах чисто и уютно, красивый интерьер в фойе. Персонал вежливый и доброжелательный. Есть охраняемая парковка, платная, не дорого. Гостиница в центре города, развитая инфраструктура, магазины, кафе. Завтрак великолепный, очень вкусно, но мало.
Из негативного:
Мебель и сантехника очень уставшие, в душевой кабине не было двери, а у двери в ванную не было косяка, вместо него огромная щель с видом на комнату. Никакой шумоизоляции, слышно весь коридор. Вентиляция задувала устойчивый запах сигарет. Останавливались зимой, в номере было прохладно, но в комнате есть обогреватель.
Из положительного:
В комнате есть небольшой холодильник и чайные чашки, в коридоре кулер с горячей и холодной водой. Приветливые администраторы. Комната при заселении была чистая. Мебель не новая, но не плохая: кровать не скрипела, диван не проваливался, сантехника работала. Близко к центру (это основной плюс). На одну ночь вполне подходит, на более долгий срок не остались бы.
Очень хороший мини отель в центре города (10 минут прогулочным шагом до Кремля). Останавливались в апартаментах на 4 дня. Очень чисто и уютно. Апартаменты оборудованы небольшой кухней. Есть всё необходимое - плита, микроволновка, чайник, кофеварка, посуда. Мебель и сантехника новые. Вход в апартаменты отдельный, что очень удобно. За 4 дня практически не видели и не слышали соседей по отелю, что является большой редкостью в путешествиях. Есть платная парковка. Окна апартаментов выходят в тихий дворик. Персонал приветливый и дружелюбный. С удовольствием остановимся в этом отеле, если удастся бывать в Туле. Рекомендую для путешественников с детьми.
Хорошая гостиница! Все, что нужно!
С видами из окна проблемка, окна во двор-свалка строительного мусора. Надеюсь исправят! Охраняемая парковка, кафе с вкусными завтраками! Центр в 10мин.
Рекомендую!
Хорошая гостиница в центре города! Есть парковка, приветливый персонал. Номер чистый. В номере есть холодильник, одноразовые тапочки, полотенца, полотенце, осушитель, фен, сплит, мыло. Всё в рабочем состоянии. Были проездом, одну ночь. Все понравилось.
Проживание прошло хорошо. Приехала в гостиницу на час раньше, меня вежливо встретили на ресепшен и смогли заселить раньше. Номер чистый, уютный, все аккуратно. Расположение очень удобное, до кремля 10 - 15 минут, неторопливым шагом. Гостиница соответствует описанию.
Здание гостиницы старинное. Внутри гостиницы довольно уютно. Номер , в котором останавливались (двухкомнатный, номер 4), хороший. Впечатление немного испортил вид из окна, на крышу кафе, расположенного на первом этаже гостиницы
Все понравилось, стилистика номера, качество сантехники, все в меру и пространство грамотно построено. В номере тепло, а это очень важно было при заезде. Завтраки отличные, стильно и вкусно, персонал вежливый, всем помогли, всё рассказали. Чисто 👍👍👍👍Важный момент, если выбираете номер без окна, должны быть готовы к этому. Для одной ночёвки - все ок, для двух сложновато.
Быстрое заселение, удобное расположение (всего 5 минут и уже на пл. Ленина). Номер был экономный двухместный с одной кроватью, на первом этаже. Все чисто, есть чай и кружки, в коридоре стоит кулер с водой. Завтраки проходят в кафе, что находится в этом же здании.
В номерах чисто. Хороший ремонт, сан.узел с душевой кабиной.. 2 этажа. Недалеко от центра. Рядом неплохие кафе и рестораны, сувенирные магазины. Питания нет. Можно покушать в номере или гостиной. Небольшие проблемы с водой.. Номер не шумный. Есть парковка на 12 авто
Из плюсов:
- близко от центра города, до центральной площади идти минут 5
- приветливый персонал
- есть место где можно в СВЧ подогреть свою еду и покушать
Из минусов:
- ледяные полы
- "уставшая" мебель: шкаф до которого страшно прикоснуться, т.к. он весь шатается, стулья чуть пошатывающиеся, потертый кран
- ужасный весь пролеженный и помятый матрац
- малое количество розеток и некоторые искрят
Очень приятный отель. Атмосферный! Персонал добрый и отзывчивый а главное ответственный! Очень хорошие, красивые номера. Удобные кровати. Рекомендую отель!
Номер апартаменты чистый, удобная кровать. В номере микроволнова печь, кофеварка, посуда. Можно приготовить еду Расположение удобное, недалеко от достопримечательностей. Персонал вежливый.
Очень приятная гостиница - и по идеальному расположению, и по удобству: всё что нужно в номере есть, даже фумигатор от комаров, рядом с номером кулер, отличное соотношение цена-качество + очень доброжелательный персонал.
Звезду сняла за плохую звукоизоляцию - номер сверху грохотал, как стадо слоников)
Не плохое место, семейная гостиница. Разные номера в качестве ремонта. Есть плохие, есть не очень. Адекватный персонал, стараются. Месторасположение хорошее, до центра пешком минут 10.
Те-же условия как и во всех отелях, но гораздо дешевле! Центр в пешей доступности. 10 минут прогулочным шагом.
Чисто, комфортно, а если условия те-же, за чем платить больше?
Чистенько, рядом с центром, минут 5 хотьбы, может чуть больше, к сожалению нам не попался номер с отделкой деревом, жили в обычном, декор уже конечно устаревший, но это чисто придирка. Персонал очень вежливый, всегда на месте, всё подскажут и расскажут. Так что советую эту гостиницу.
Приятный персонал - готовы помочь ответом и советом.
Номер уютный, чистый, все заявленные удобства есть.
Завтрак в кафе рядом хороший, очень вкусная каша мне попалась!
Гостиница находится недалеко от центра и от вокзала тоже достаточно недалеко, можно прогуляться пешком или быстро доехать на такси.
Отличная гостиница, бронировали с завтраком. Завтрак был в соседнем кафе. Выдавали каждое утро карточки, в обмен на которые можно выбрать завтрак. Завтрак зависит от категории карты: есть s, m, l . У меня была s. Завтраки вкусные, кафе красивое. Персонал в гостинице дружелюбный, всегда помогал, если помощь требовалась. Есть один утюг на гостиницу, маленький холодильник в номере. Впечатление осталось хорошее!
Любопытный интерьер, так и не поняла к какой народности относится)))
Удобное расположение, ценир, везде можно дойти пешком. Есть бесплатная парковка рядом с отелем.
Очень дружелюбный персонал.
Чистое бельё и сам номер.
Ночевали одну ночь.
Кофейня с вкуснейшими завтраками в соседней двери. Очень удобно.
Решили с ребёнком посетить город Тула, долго выбирали отель, чтоб не далеко было от Кремля, кафе были рядом и спать можно было спокойно и не хотелось особо переплачивать за одну ночь, так как в планах было посмотреть город и возвращаться в отель только поспать,пересмотрели много вариантов и остановились на этой гостинице, долго думала ведь 2* у неё, но могу сказать не сколько в выборе не пожалела, чисто, уютно, доброжелательный персонал. Заказывали полулюкс всё соответствует. Рекомендую его.
Очень удобная по расположению гостиница: до Кремля 20 минут пешком, рядом много мест, где можно поесть, парк. В номере чисто, тепло, есть кондиционер.
Завтраки нормальные.
Из минусов. В двухместном номере 1 одеяло. Да, на двуспальную кровать, но одно. А дополнительное - за отдельную плату. И дело не в цене (200р), а в подходе. Первый раз сталкиваюсь с тем, что на двоих изначально идёт одно одеяло.
Fox in Law
December 5, 2023
Плюсы:гостиница в шаговой доступности от главных достопримечательностей,стоянка авто в сутки-150₽,цена за номер объективная.Порадовала мини-кухня с холодильником и микроволновкой,телевизор стандартно показывал 20 каналов; в номере было чисто и тепло.Из минусов:неприятный запах в ванной,решался вопрос включением вытяжки,на одну ночь не напрягало,если на пару дней,то это все же минус;насчёт слышимости на втором лучше жить,чем на первом ) Отдельный вход очень крутая вещь!
Очень хорошая гостиница, брали двухкомнатный номер, все чисто и новое, есть вкусные завтраки на выбор в кафе внизу. Один минус маленькая парковка, нужно заранее её бронировать.
Просторный номер. Уютный. Всё чисто и аккуратно. В номере есть все, даже беде) Персонал очень приветливый и ответственный. До кремля 7 минут пешком. Есть своя парковка.
Номер был семейный на 4 человека.В холле стоит чайник,чай,сахар,угощения,можно попить чай и подогреть еду в микроволновке.Очень красиво и уютно.Чисто.Милый и гостеприимный персонал.Конечно,цена за 1 ночь ну очень дороговато для Тулы.Интерьер гостиницы оформлен в деревянном стиле. Сама гостиница расположена в центре города возле Кремля.Это было очень удобно.В целом,классная гостиница.
Жили в номере втроём с четырехлетним ребенком. Любезно предоставили детскую кроватку и дополнительное белье (бесплатно). Расположение очень удобное, рядом несколько приличных заведений (чаще ходили в Мама Мия) и Вкусвилл. Номера и мебель немного подубиты за это минус звезда, а так все хорошо!
Расположение гостиницы очень удобное, в 5 минутах от Кремля, в 12 минутах от Тульского цирка и Центрального рынка. Вроде и в центре города, и в тоже время в стороне от центральной магистрали. Напротив Арт-пространство "Октава". Номера бюджетные, но чистенько и душевненько. Вообщем, кто приезжает в Тулу за новыми впечатлениями, тому понравится...
Апартаменты отличные. Были в них в прошлом году летом. А вот номер 9 на втором этаже, где нет окон - это больше ни за какие деньги. Удивлен, что его вообще предлагают. Знали бы заранее, предпочли бы искать другую гостиницу или вообще доехать до Москвы до дома. Другие номера с окнами думаю хорошие.
Рядом с центром, уютно, большие по площади номера, в которых все есть! Цена приемлемая. Рекомендую. Питаться лучше в кафе неподалеку - одно из них прямо в этом здании под единым козырьком.))
xxxtos
November 27, 2023
Очень хорошая гостиница. Находится в центре города, основные точки интереса в шаговой доступности. Приятные и приветливые администраторы, чистые номера с хорошим ремонтом. В номере улучшенном с диваном есть мини-холодильник, кондиционер, обогреватель, телевизор. Если попались шумные соседи, то их может быть слышно по ночам. Есть общая кухня, на которой можно попить чай, подогреть еду в микроволновке
Были в гостинице с пятницы до воскресенья, остановились в 6 номере. В субботу вечером с потолка начала капать вода, как итог, вода на полу и на кровати.
На ресепшене нам выдали чистое постельное бельё, предложили самим поменять его и отодвинуть кровать, чтобы на неё не капало. Чтобы вода не капала на пол, подставили ведро.
Мы попросили переселить нас в другой номер, ответ был таков, что свободных номеров нет.
С утра, помимо полного ведра с водой, обнаружили еще и воду на подоконнике.
Впечатления от выходных в этой гостинице незабываемые. 😁
Расположение прекрасно, до Кремля 10-15 минут пешком. Рядом кластер Октава. В шаговой доступности пятёрочка и КБ. Парковку нужно бронировать заранее вместе с номером. У нас было три семьи, две были на парковке гостиницы, мы оставляли на парковке через дорогу. В номерах все есть, в ванне немного пахнет сыростью, но мы В номер приходили только на ночевку. Можно с животными, а для нас это был основополагающий фактор при выборе гостиницы. Сотрудники очень приятные люди, на любую просьбу откликаются сразу.
В целом все понравилось , приветливый персонал , но в номере присутствовал неприятный запах канализации , если бы не это, то было бы все идеально . Разрешили оставить вещи после выезда - это очень помогло нам и порадовало