Жили в этой чудесной гостинице 2 дня. Парковка прямо у гостиницы, очень удобно и важно для нас. Всё прекрасно, номер блестит, бельё чистое, аж хрустит. Персонал весь вежливый. Включён завтрак, шведский стол. Очень вкусно! Большой выбор и каждый день разные блюда. На ресторан скидка 15% вечером решили перекусить. Потрясающе вкусно и красиво. Ещё нам принесли свечу в потрясающе красивом подсвечнике, получился романтический ужин! Ещё есть кешбек, надеюсь я всё верно заполнила и мне начислят его. В общем прекрасное место, однозначно рекомендую!
Отель хороший, расположен в центре города! Номера уютные, чистые! Персонал разный: есть приветливые, есть нет! Обслуживание в ресторане оставляет желать лучшего, приходилось долго ждать официанта, или счёт! Один раз принесли крем-суп из грибов без хлеба (к супу идёт два кусочка жареного хлеба с сыром), сказали, забыли вынести! Как минус, стоимость доставки еды в номер стоит 300 рублей (хотя в других отелях бесплатно)! Из плюсов есть скидка для жителей отеля в ресторане. Оформление блюд хорошее, еда вкусная (несколько фото приложу) В номере телевизор, холодильник, сейф для ценностей, общая система кондиционирования! Есть аозможност заказать стирку или глажку личного белья за доп. плату. Каждый день давали бутылочку воды, сахар, чай, кофе, печенье! Если хочется пить больше, в коридоре стоит кулер. Есть wi-fi с отличным сигналом.
Для 3-х звездочного отеля всё супер!!! Достаточно свежий отель, всё по современному. Номера просторные, есть всё необходимое + бонусом водичка+печенье и чайный набор. Халат, тапочки, сейф, фен, и т.д. и т.п., го это в моём номере на 6 этаже. В холле каждого этажа бильярд или настольный теннис. В коридорах стоят куллеры. Завтраки хорошие, большой выбор. Был три дня и три дня ассортимент частично обновлялся. Персонал вежлив и приветлив. Рекомендую!
Замечательная гостиница в отношении цена - качество, приехав на обучение в Набережные Челны на три дня, остановился в Open City. Чистота, отличные номера, даже эконом! Персонал замечательный, вкусные завтраки, чистое белье, удобная кровать. Ресторан - выше всяких похвал, ваш том-ям очень хорош! И не он один. Спасибо за гостеприимство! Обязательно остановлюсь здесь же, когда приеду в ваш город. Рекомендую! Отличное место!
Была в командировке неделю. Отель очень понравился!
Завтраки разнообразные, много еды на любой вкус и выпечка, отличный кофе и есть разовые стаканчики, можно брать с собой на вынос! Хотелось есть и не останавливаться! Т.к. бронировала компания, номер был бюджетный. В нем хорошая мебель, без сколов и дефектов, постельное и полотенца сияли белизной, воздух в помещении свежий, что говорит об исправной сантехнике и хорошей вытяжке, окно я не открывала. Убирали номер каждый день всё, кроме пылесоса, может быть потому что я аккуратная и убирать особо было нечего, только мусор вынести и стаканы помыть)) Персонал приветливый и отзывчивый. В один из вечеров в баре случайно оставила телефон, утром с радостью отдали, что о многом говорит! Везде чисто: санузлах общего пользования, в лифте, на этажах, ну про номер я сказала) Ужин был тоже великолепный, оформление и вкус блюд меня удивил. Неужели такое бывает в 3 звездах🤷♀️ В целом отмосфера очень располагающая к хорошему настроению и безмятежному отдыху) Написано, что есть сауна и караоке. К счастью туда меня не занесло, иначе бы утопила телефон наверняка🤣
Серьёзно, хороший отель, с радостью рекоменую всем!
Прекрасная гостиница,очень чисто, даже стерильно,всё новенькое, свежее ,все фото соответствуют действительности! Тот момент,когда реальность превзошла ожидания) очень приятный и вежливый персонал! Вкусный завтрак шведский стол,в номерах хорошие матрасы удобные мы выспались с дороги,спасибо за хороший сервис и чистоту! В честь дня рождения сделали приятный презент.
В отеле остановились по рекомендации друзей и не прогадали. Современно, тихо, чисто, уютно, персонал отзывчивый, вежливый. На 5 и 6 этажах соответственно теннисный стол и бильярд. Играть можно до 22 час. Гладилка на 2-м. В номерах аккуратно убрано, очень чистое, шуршащее белье. Есть халаты, тапочки, отельная косметика. Очень просторные душевые кабины, это большой плюс. В номерах есть приветственный набор еды. Своим звёздам отель точно соответствует. Завтраки шведский стол, продукты и еда свежие, все вкусно. Большой выбор десертов. Если захотите пообедать или поужинать, то немного дороговато, на мой взгляд. Выпить только чашку чая - 90 руб. )) При отеле бесплатная просторная парковка. Рядом, буквально в 50 м магазин Перекресток. Отель рекомендую.
Превосходный отель!!! В этом отеле останавливаюсь с 2016 года, все всегда на высшем уровне. Брала разные категории номеров -все безупречные. Всегда чистота, порядок, вежливый ресеп, внимательные официанты, улыбчивые горничные. Каждый здесь работает на 5-ку. Завтраки просто удивляют своим изобилием. Все ооочень вкусно, всегда все свежее! Даже не рассматриваю другие отели в Н Челнах-всегда выбор только Open City !!!
Отель - 3 звезды.
Расположение в центре города.
Стоит рядом с двумя крупными торговыми центрами, удобно найти и добраться.
Номера в отеле: не современные, простоваты, чем проигрывают новым, мелким отелям рядом.
В целом, персонал - вежливый, отель - чистый, завтраки в отеле - норм, лаудж бар на первом этаже - приятен для посиделок вечером и кофейной/чайной церемонии днем.
В целом, место неплохое: всего хватает, всё продуманно, чисто, кормят вкусно. Завтрак разнообразный, вечером есть, что выбрать, приятная терраса.
Смутил только странный зелёный цвет стен в номере. Ну да, надеюсь, дизайнерам за это не платили, просто краску пристроили. В целом, спать не мешает.
Отличный отель! Останавливаюсь здесь второй раз. Только приятные впечатления! Приветливый персонал, комфортные номера, шикарный завтрак. Очень удобно, что можно и пообедать, и поужинать здесь же. Замечательно, что обеды и ужины можно выбирать комплексно, а можно и заказать отдельные блюда. Большое спасибо!
Чисто, комфортно, отличное обслуживание, в номерах есть вода, чай, кофе и печенье 🍪!!! Также все необходимые гигиентческие принадлежности!!! Отличный завтрак, шведский стол!!! Потрясающие ужины в ресторане отеля, приемлемые цены, отзывчивые и компетентные официанты!!!
Не один раз останавливались в этом отеле, хорошее соотношение цена-качество. Но на днях наша компания организовывала обучение сотрудников. И смело могу сказать, что для подобных мероприятий Опен Сити для вас идеальный выбор! Было организовано проживание сотрудников, проживание тренера в номере, более высшей категории, трансфер из аэропорта, аренда конференц-зала, и все вытекающее: кофебрейки, общий обед. Большое спасибо менеджерам Екатерине и Алине, а также сотрудникам ресепшен. Очень оперативно отвечали, сотрудничали, советовали. Все было чётко, вкусно, без единой заминки, в общем высший класс!
Хорошая гостиница. С набором всех не обходимых услуг с удобным местом расположения. Гостиприимный, внимательный персонал. Хороший ресторан с довольнотаки не плохой кухней. Отличные завтраки по системе шведцкий стол, включеные в проживание. Шев на 5 кондитер на 4. В баре не нашел чено хотел выпить но бармен нашел альтернативу поэтому твердая четверка бару.
Отель очень понравился, просто шикарный номер, все вроде бы просто, но все есть, что необходимо для проживания. Все чистенько, белоснежное постельное белье, полотенца. Завтрак шведский стол, все очень вкусно, что бы ни взяли. Обслуживание отличное,
Будете в Набережных Челнах, обязательно остановитесь в OPEN SITY !!!
Отличный отель средней ценовой категории, качество номеров и обслуживания на высшем уровне. Завтраки супер, вкусно и разнообразно. Останавливаясь здесь более 5 лет и хочу отметить, что ресторан при отеле становится все лучше, кухня на уровне.
Отличный,клиентоориентированный отель, доброжелательный персонал, завтрак включен в стоимость,также можно включить ужин. В номерах чисто, уборка каждый день, каждый день ставят воду и кладут зубной народ и косметический набор, кабельное ТВ. Из минусов-центральный кондиционер, мне было холодновато. Удобное расположение: транспорт рядом, рядом торговый центр Омега
Очень приятный отель, хороший сервис, чистые номера, приветливый персонал, удобное расположение в центре города. Рядом есть самая вкусная пицца в городе - Пиццерия Поли, каждый раз когда приезжаю в челны кушаю там пиццу на огне!
Очень понравилось. Номер удобный, всё чисто, в номере холодильник, чайные принадлежности, чай, каждый день вкусняшку дополняют) Приличный завтрак, можно взять ужин, завтраки и ужины очень вкусные. Персонал доброжелательный.
Останавливались в отеле в мае 2024 г. в номере стандарт. В номере не очень много места, но при этом есть все необходимое. Постельное белье белоснежное, удобные матрасы и подушки. Есть сейф в номере. На первом этаже отеля - ресторан, кормят много и вкусно. Завтраки по системе шведского стола, выбор блюд большой. Около отеля организована бесплатная стоянка для гостей отеля. В шаговой доступности от отеля есть аптеки и торговый центр. Отель очень порадовал, рекомендую.
Красиво, чисто и уютно. Если даже ты не живёшь в отеле, а придёшь чисто на мероприятие, то за 700р можно позавтракать (шведский стол) либо поесть по основному меню в лобби баре. Четвёрку ставлю только за то,что сотрудники ресторана не обучены. Одни говорят садитесь сюда, другие тут только для проживающих, а на самом деле можно всем и всюду))
Хороший ресторан, уютно, нравится ассортимент бизнес-ланча. Порции, пусть и небольшие, зато эстетически красивые и, как мне кажется, не способствуют перееданию. Из последних понравившихся блюд салат с ростбифом английский, плов, суп с фрикадельками и суп с рыбой.
Останавливаюсь в этой гостинице не в первый раз. Впечатления всегда положительные.
Завтраки на хорошем уровне.
Номер современные и чистые.
Демократичная цена и удобное расположение.
Есть лобби и возможность поужинать.
Сначала отзывы напугали, но отель был уже снят , так что деваться не куда . ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЛЬ. Отличный номер , просторный , спокойно расположились с ребенком , места достаточно чтобы расстелить детский коврик и вообще не париться , хорошая ванная комната , все чисто и красиво . Возможно другие номера выглядят по другому, взяли junior suit , но хотите больше места - будьте готовы больше платить за свой комфорт . Цена качество данного номера полностью соответствует ожиданиям .
Очень понравился отель. Приветливый персонал, хорошая кровать прям выспался с дороги. В ванной комнате есть все необходимое. Завтрак шведский стол, очень вкусно и достаточно разнообразен. Идеальный отель.
Хорошая гостиница!
Современная, номера чистые, уютные, вкусный и разнообразный завтрак. Отель расположен в центре города, очень удобно .
Останавливаюсь тут не в первый раз и всегда довольна.
Гостиница замечательная, редко такие встречаются. Всё очень понравилось. Завтраки шведский стол богатый выбор. Респект шеф повару, все очень вкусно. В номерах чисто. Есть стоянка. Рекомендую.
Отель 3 звезды. Но если бы это зависило от меня, я бы однозначно дал четвертую звёздочку.
Номера комфортные. Чайника в номере нет, но это с лихвой покрывается большим количеством кулеров в коридоре.
Ресторан прекрасный, завтраки для тройки просто замечательные, огромное разнообразие блюд и все очень вкусное. На свежести продуктов явно никто не экономит. Меню ресторана просто восхитительно. Посуда, скатерть, тканевая салфетка - это конечно мелочи, но именно из этих мелочей и складывается общее впечатление от ужина.
Но главное в любом отеле это то, как решаются проблемы клиентов.
Есть с чем сравнить и по этому говорю однозначно - самый лучший и отзывчивый персонал.
К сожалению, в период моего пребывания в отеле проводился ремонт вентиляции. Персонал отеля на просьбу решить вопрос с кондиционированием честно и открыто разъяснил ситуацию. Вместе с этим техники постарались максимально отрегулировать кондиционер.
Отдельно прошу руководство отеля отметить официантов Замиру и Регину за высочайший профессионализм в обслуживании клиента.
Часто здесь бываю на встречах, реже в ресторане и караоке.
Есть парковка как на территории, так и в близлежащем окружении.
Удобное расположение.
Могу отметить чистату и доброжелательность персонала.
Номера тоже уютные, звукоизоляцию можно улучшить 😉
Отличная гостиница, прекрасный сервис, сытные завтраки, своя парковка. Понравилось буквально всё. Так как в городе предпочтительно передвигаться на машине , то её расположение позволяет добираться до места назначения за минимальное время. Очень, очень советую данную гостиницу.
Номера небольшие, но не обшарпанные и уютные. Завтраки вкусные, разнообразие достаточное. И вообще еда в ресторане достойная: вкусно и нормального размера порции. Один нюанс - когда проживал там, на улице была жара 30-32 градуса и в номере было душновато (центральная система вентиляции не позволяла регулировать температуру в номере).
Бронировала двухместный номер с большой кроватью. Кровать широкая, не менее 180см., бельё свежее, в комнате уютно, есть всё для проживания. Персонал приветливый.
Шумоизоляция в отеле хорошая наверное ещё за счёт ковровых покрытий, а вот двери в номера шумно захлопываются.
Для меня большим плюсом стало то, что разрешают проживание с домашними питомцами (у меня небольшая собака с собой была), ветпаспорт и переноску не запросили, как в другом отеле (у меня с собой их попросту не было), но конечно же собака привитая и чистая)). А ещё в этом отеле включён завтрак в стоимость проживания - шведский стол. Отличное разнообразие блюд для полноценного завтрака, очень вкусно всё приготовлено!
В общем, процветания отелю и постарайтесь держать цены на том же уровне!
Хороший отель в удобном месте. Приветливый персонал, разнообразный номерной фонд. Номера эконом класса уставшие, но чистые. Почему-то эконом вариант даже без воды в номере. Кухня очень достойная
При поездке в Набережные Челны другую гостиницу даже не рассматриваю. Меня устраивает всё:расположение, чистота,доброжелательность,возможность проживания с собакой. А какие здесь завтраки! Выбор, качество, количество выше всяких похвал! В этот раз только немного огорчил персонал. Была сломана система кондиционирования, а нам даже не предложили вентилятор! В такую жару! Но мы люди не гордые, попросили, нам принесли. Спасибо! Всего доброго!
Прекрасный отель. Просторные и уютные номера. Разнообразие блюд на завтраке. Загруженность номеров круглогодичная, самый лучший маркер популярности. Внимательный и заботливый персонал. Большая стоянка. Рядом восточная кухня, ресторан Кинза. Посещаю его всегда когда приезжаю в Челны. И ресторан Дача, с гуляющими майкунами)). Спасибо 。Open City!!! До новых встреч. С любовью, Дмитрий
Гостиница хорошая. Всё чисто. Завтраки обалденные. Единственное не удобно, что после 9 вечера не покушаешь. Работает только бар, а из съедобного там только фисташки))) а так всё отлично. Рекомендую.
Хороший отель, отличное расположение, приветливый персонал
Брали номер твин, показала маловат, но для того чтобы переночевать - самое оно.
Отличные кровати, матрас, подушки и постельное белье.
Все число и аккуратно
Вкусный и разнообразный завтрак
Проживала с 25 по 29.03.24г. Одноместный номер стандарт. Номер чистый, убирается каждый день. Сан узел исправен, все работает идеально. Кровать большая с ортопедическим матрасом, очень удобная. Прекрасная звукоизоляция. Завтраки по системе шведский стол выше всяких похвал. Персонал квалифицированный, вежливый, искренне стремящийся подарить гостям уют и заботу. Нельзя не отметить работу ресторана. Блюда великолепные, подача изумительная, обслуживание отличное. Гостиницу однозначно рекомендую!
Отель на три из пяти, как и заявлено. Прекрасный шведский стол на завтрак, не во всех "4-ках" такие, - это большой плюс!
Номер эконом - не большой, в ванной диспенсеры с мылом над раковиной и шампунем в душе, зубной набор принесли после звонка на ресепшн, халата нет(( Есть приятный бонус в виде "Чокопая" и одной бутылочки воды без газа 0,5л., нет чайника.
Если нужно только переночевать, позавтракать и в путь, то это норм вариант цена/качество.
На момент визита 20-21 июня при 2-ух недельной жаре в РТ +33С не работала система кондиционирования((( Она там централизованная; было объявление на бумаге "идут ремонтные работы, извините и т.п."
Очень хорошая гостиница!
Сервис даже выше 3*
Чистый, уютный номер.
Все необходимое в номере есть.
Уборка ежедневно.
Чай, кофе,вода, печенье в номере обновляют каждый день.
Большая ванная комната.
Даже есть пакетики для собак.
Хорошая шумоизоляция.
Белоснежная постель.очень удобная кровать.
Есть гладильная.
Можно заказать стирку.
А в дождивую погоду на ресепшен можно взять зонт
В стоимость номера входит шведский стол.
Очень вкусно и разноообразно.
Зона ресторана очень красивая.
Официанты очень оперативно убирают грязную посуду, и обновляют стол раздачи.
Рекомендую!
Сервис отличный!
Первый раз останавливались здесь в сентябре 2015 года. Тогда очень всё понравилось! И спустя 9 лет , оказавшись в Челнах в августе 2024 года , не сомневаясь, снова забронировали данную гостиницу. И не ошиблись. Очень уютно и комфортно! Брали мы 2местный стандарт. В номерах, как и тогда, белоснежные постельное белье и банные принадлежности. В номерах не курят, поэтому и нет никакого постороннего запаха. Завтрак-это отдельная история ! В ресторане постоянно всё пополняется , независимо от того, первым ты пришел или последним ! На ресепшене администраторы в любое время суток помогут с любым вопросом. В стильном холле очень чисто и аккуратно! Очень рекомендую всем Open Sity!! Не пожалеете!!!
Останавливались в этом отеле несколько раз и для меня в нем только плюсы) их и перечислю:
1. Самый большой плюс для нас - возможность остановиться с собакой. За питомца доплачивали 500 р.
2. Удобное расположение, насколько я поняла отель практически в центре города. Рядом есть ТЦ с магазинами. В этом же ТЦ есть детская игровая с кафе. После дороги можно "выгулять" детей)
3. В ресторане вкусно кормят, в том числе и на завтраках. Завтраки разнообразные и очень вкусные. Еды достаточно. Всё, что заканчивается своевременно обновляют.
4. Вежливый, приятный персонал. Быстрое оформление на ресепшене. И быстро реагируют на просьбы, например, принести ещё одну подушку.
5. Простое бесплатное бронирование. Примерно за сутки уточняют актуальность брони.
Прекрасный отель! Уже во второй раз здесь останавливаюсь. Приветливый персонал, чистейшие номера, восхитительный разнообразный завтрак!
Очень удобное расположение. Рекомендую!
Может я не на столько избалованный. Но однозначно 5 звезд. Вежливый персонал, в номере всегда чистота и порядок, есть все для комфортного прибывания. Завтраки потрясающие, финский стол такой что глаза разбегаются. В общем все круто.
Отличная гостиница. Уютно, доброжелательная атмосфера, корректный персонал. Номер удобный.
Отдельный респект за вкусные и разнообразные завтраки! Спасибо большое!
Хороший отель. Обслуживание на уровне. Чисто и уютно. Ресторан с богатым выбором блюд, великолепным обслуживанием. Удобное месторасположение. Стоянка для авто.