Отличный отель для кратковременных и долгосрочных остановок во время отпуска) Жили там 10 дней. Наш номер был довольно уютный, достаточно чистый ( за исключением ковролина, много пятен) с одним лишь НО - звукоизоляция всё таки страдает 😁 Если отдыхаете с детьми обратите внимание, что в соседних номерах могут остановиться очень любвеобильные парочки 😜
Ещё один не очень комфортный момент это вид из окна на первом этаже) Нам досталась полуразрушенная стена видимо соседнего когда-то здания, мы так и не поняли) Но нам это особо не помешало, так как в отеле мы только ночевали в основном. Уборка номеров каждый день, смена белья раз в неделю. Питание если не включено, не страшно, можно и самим купить что хочется, в номере есть не большой холодильник. Помимо этого ещё есть фен, Wi-Fi, пара пакетиков шампуня и мыла. В общем и целом нам понравилось. Персонал ооочень гостеприимный и вежливый 💜❤ Думаю ещё как-нибудь обязательно посетим это место!)
Хороший и уютный отель с удобным расположением. Номер порадовал чистотой и удобством, здесь есть все необходимое: двуспальная кровать, рабочий стол, холодильник, телевизор, шкаф. Просторная душевая также дополняет список приятностей. Персонал отеля чуткий и вежливый, меня заселили раньше расчетного времени, что нельзя не отметить, потому как не во всех отелях так делают даже когда есть возможность и номер уже свободен и готов к заселению.
хороший отель, вежливый персонал, номера прекрасные,в номере всё чисто и свежо. есть парковка под отелем и супермаркет через дорогу. из минусов: в окно не посмотришь на город и нет москитных сеток, при открытом окне, комары и мухи будут одолевать.
Бронь была на полулюкс на троих, двухкомнатный. с 1.09 -2.09.2024 В одной комнате на двоих всё норм, а во второй, где диван, ни подушек, ни одеяла даже постельного белья не положили на одного гостя.В целом номер чистый, но ремонт желает быть лучшего: на стенах трещины, окна грязные, холодильник качается, душевая ржавая, ручки из туалета нет, если ты в туалете, приходилось стучать и звать своих, кто в комнате, чтоб открыли дверь в туалет 🤣 и смех и грех😡Примите меры по ремонту,обновите сантехнику, помойте окна,поклейти чистые обои ,и количество подушек и одеял на то количество людей которые заселяются.
Отель понравился. Из + вежливый персонал, номер комфорт очень просторный наш номер был угловой. Мимо ни кто не ходил. В отели можно взять завтрак, 300р с человека. Завтрак обычный, вкусный по домашнему. Можно сдать вещи в стирку 200р. Хорошая кровать и постельное бельё.Очень хорошая душевая в номере, просторная и удобная. Из - звукоизоляция слышно каждый пук с соседнего номера. У нас первую ночь был сосед оратор🤦♀️Человек просто говорил всю ночь. Пока я не врезала в стенку. В номере хороший гостевой диван и кресло но всё в биологических пятнах. В принципе это всё легко можно вывести. Было не очень приятно.
Доброго времени суток тем кто читает!
Сразу скажу : место замечательное.
Чисто , уютно , добродушный персонал.
Номера отличные.
Цена приятно удивила!!!
Напротив через дорогу есть магазин , где можно купить все необходимое , в том числе горячую готовую еду.
Так же в отеле есть ваш фай.
Можно заказать еду в номер - в номерах имеются информационные буклеты на любой вкус.
Спасибо Вам .
В следующей поездке буду останавливаться только в этом месте.
Рекомендую на 100%
Что можно улучшить? - только лишь парковку ! Хотя я был на Газели , у легковых авто проблем небудет!!!
Прожили тут два месяца. Очень приятные девочки на ресепшене, добросовестные горничные. Постоянная смена белья и полотенец. Тишина в отеле, несмотря, что все время забит приезжими. Каждое утро завтрак. Очень вкусные насыщенные завтраки, несколько видов на выбор. Повар вкусно блинчики готовила. Кофемашина только на ресепшене. Если бы в номерах своя микроволновка была , вообще супер было. А так- через дорогу супермаркет Яблоко. Там вкусная свежеприготовленная еда , колоссальный выбор начиная от салатов и заканчивая сложными гарнирами. Большой плюс, что вокруг гостиницы много нужных магазинов, рыночек, в шаговой доступности столовая с приемлимыми ценами. Мы жили на 4 этаже и остались самые приятные впечатления.
1. Владельцу отеля видимо жалко в номера положить зубные щётки, щётки продают на ресепшен за 50р! Не ужели жалко? Ну сделайте тогда номера на 50р дороже!
2. Слышимасть в номерах такая,что слышно сколько капель упало когда мужик стряхивает после того как посал! Или какой у соседа сегодня стул! Слышно всё!каждое слова,даже шёпотом.
3. Номера уже поюзаные,в матрасах уже пружины впиваются в тело.
Не советую,поищите другой отель!
Единственный плюс,это вежливые девушки на ресепшн
Была приятно удивлена состоянием номера. Несмотря на то, что гостиница с доступной стоимостью номера для граждан среднего дохода. Номер чистый, вся мебель в отличном состоянии. Постель, полотенца меняли регулярно. Ежедневно предоставляются средства гигиены. Очень тепло в номере. Завтрак достаточно сытный (в меню 4 варианта завтраков на выбор). Очень вежливый и отзывчивый персонал. Транспорт в шаговой доступности. Магазин и рынок через дорогу. Минусов не обнаружена. Очень рада, что нас поселили именно в Вене.
Все было прекрасно, в номере чисто , хороший персонал ,
Единственный минус нет шумоизоляции, а так все было в пределах нормы для того количества звёзд которые были предоставлены
Очень хороший отель, в номере есть всё необходимое для отдыха, тихо, уютно. Чувствуешь себя очень комфортно. Останавливаюсь не первый раз и в следующий раз, мой выбор, - это этот отель. Девочки на рецепшн предельно внимательны и вежливы.
Всё понравилось, удачно получилось заселиться без брони заранее, ибо мест почти не было. В другом месте "пролетели" и искали где заночевать. Остановились на пару суток, ценник очень лояльный по нашим меркам ибо мы с курортного города на Кавказе, у нас другие цены. Номер приятный по обстановке.
Неадекватный администратор. Забронировал номер и по дороге задержался, ибо пробки. Найдите как оплатить номер ПРЯМО СЕЙЧАС и точка. Или ваши родственники пусть пришлют деньги мне по номеру телефона.(!!!!) Доводы что я стою в пробке на мосту, еду к вам в любом случае, и никак не могу оплатить , ибо не завезли банкоматы на пост дпс, как в стенку. Яркий пример когда персонал портит бизнес собственнику, и впечатление клиентам.
Думаю, в отеле любой звёздности должно быть хотя бы чисто! А номер в отеле Вена, в которой мы попали, оказался неуютным, пыльным, и вдобавок с плесенью в душевой кабине! Номер очень "уставший", и от прежних жильцов остался ужасный запах, который никак не выветривался. С номером очень не повезло, и поменять нам его не смогли...
Тихий, уютный, чистый. В номере есть все необходимое. По утрам вкусные плотные завтраки. Номер убирают регулярно. В шаговой достоступности магазины, аптеки, и тд. Стоимость номера доступная.
Это ужас и кошмар , заселился в номер , мало того что воняет подвалом , номер поменять не могут. В номере слышимость такая что в соседнем разговаривают а такое ощущение что они рядом на моей кровати лежат. И вообще не возможно оформить возврат и выехать это капееееееццццц товарищи
Анна Шемеля
July 29
Жила 4 дня, два раза за это время зашли только мусор выкинули и все. Завтраки есть за 300р- хорошие и по вкусу и цена приятная. Звукоизоляции ужасной я не заметила, наверное небыло соседей) очень тихо было
Но пятна на белом постельном белье и дырки это минус две звезды. Номер стандарт был, впринципе симпатичный. Был кондиционер, шумящий очень холодильник, фен, туалетная бумага, два маленьких шампуня и два мыла , ну и полотенце.
Расположение хорошее, рядом рынок, яблоко, и остановка.
Но вид на огород древней бабушки был, и собака любила громко гавкать прям в окно, вид плоховат.
Всем доброго времени суток. Отель хороший, завтраки вкусные чисто уютно персонал тоже хороший,но есть один минус. Это шумоизоляция очень плохая,в соседнем номере ночью стоял такой храп что я думал что там мебель ночью двигали,а так в целом всё хорошо.
Номера хорошие, чисто и уютно. Обслуживание хорошее. Расположение тоже удобное, рядом есть всё и магазины и рынки. Персонал вежлив. Вот тишина в номере подкачала, за это снял одну звёздочку, входные двери в номер никакой звукоизоляции не несут, утром все слышно, что происходит снаружи. Есть завтрак, но он помойму оплачивается отдельно.
Номера чистые, но некоторая техника оставляет желать лучшего. Были дважды и каждый раз есть определенные проблемы.
В первый раз не работал кондиционер, в остальном все было неплохо.
Во второй раз попался номер, в котором диван доживает свои последние минуты жизни.
Персоналу отдельное спасибо, именно они помогают
Впечатление хорошее. Номер чистый, уютный, постельное белоснежное. Тихо, спокойно, приветливый персонал. Можно заказать еду в номер из ресторана по приемлемой цене. Магазины, остановка транспорта в минуте ходьбы, что очень удобно.
Хороший отель. Соотношение цена-качечтво. Заезд вечером 29.07. Портье спасибо! Весёлая! быстро поселила, порекомендовала, все очень хорошо. В отделе чисто! Хороший интерьер. На завтраке не был))
Ваше право верить или нет!!! Делал бронь была цена 1600 (в сутки)сделал бронь на 2 суток. Фото выложу и увидите. Персонал вежлиаый+++, душ включил, со всей шланги течëт, не возможно покупаться нормально, вода еле проходит, начал кусаться, была горячая, голову намылил стала холодная. Покупался нормально👎! Вай-фай никакой!!! Телевизор зависал неоднократно, приходилось выключать и включать. Дверь в душ плотно не закрывается. Шумоизоляция некудышняя. В ванной комнате находишься, и слышно как над тобой, слово в слово слышно. Даже было стыдно сходить по большому 🤣🤣🤣 . Номер 201👎👎👎.Советую тем, кто любит острые ощущения!!!
Всегда была отличного мнения от отеле,часто приезжаю в Симферополь по работе и именно в" Вену"
1мая 2024года попросилась выселиться немного позже положенного в 13.30 ,т.к.сломала ногу,наложили гипс и машина за мной приедет в 15.00.Меня администратор чуть взашей не выставила из номера,требовала заплатить.Вообщем очень жаль,что в таком хорошем отеле работают такие бездушные администраторы.
Останавливался там летом. Достался отличный просторный номер. Всё чисто, уютно, персонал вежливый. Можно заказать питание, но заказ делать нужно заранее.
Инфраструктура отеля просто замечательная, при выходе с право от отеля расположен салон красоты который нельзя посещать так как мастера слегка глуповатые и руки не с того места растут.
Напротив отеля небольшой рынок, супер маркет, сушисами, если вы без автотранспорта прям возле отеля остановки общественного транспорта.
Теперь про сам отель:
+ Расположение
+ Интерьер
+ Персонал
+ Чистота
+ Тишина в номере
- порванное постельное белье
- отсутствие маскитных сеток
- комары при закрытом окне
- отсутствие ванны
В целом жить можно.
Красота! Спасибо огромное! Чистота! В номере: кондиционер, холодильник, телевизор и даже телефон))
Чистое белье, рядом рынок и торговый центр! Горячая-холодная вода, в общем - всё более чем, комфортно, приятно! Вежливый, профессионально подготовленный персонал.
Спасибо!
Когда то это был презентабельный отель, как я поняла? По старой люкс мебели и старым люкс коврам. Персонал так себе, не учтивы, не растопопны, из плюсов завтрак по домашнему но нужно квест пройти чтобы найти. Впечатление разворовывает.
Бываем проездом и по возможности стараемся попасть именно в этот отель) Очень комфортные и чистые номера) Приветливые и приятные девочки на ресепшене) вобщем-то один из любимых) Рекомендую🥰
Останавливалась на одну ночь. Рекомендую как прекрасное, тихое, уютное место. Номер чистый, персонал внимательный. В следуюшую мою командировку однозначно отдам предпочтение этому отелю. Благодарю!
Доступные цены, хорошие номера, вкусный завтрак. Конечно нужно делать скидку на крымский сервис, если бы писал отзыв в первый день, то поставил бы две звезды. А щас понимаю что даже 4 собьют с толку людей
Всё хорошо и цена , и качество, и обслуживание. Огромную благодарность выражаю администратору на рецепшн Елене, замечательная девушка, всё рассказала,подсказала. Если приеду в Симферополь ещё раз, заселюсь в Вене, в первую очередь из за таких работников. Спасибо
Все понравилось, но показалось, что в содержание отеля перестали вкладывать деньги. Номера были отличными раньше, а теперь розетка выдернута и висит, дежатель лейки душа отломан, дверь в туалет не закрывается .... . Короче нет завхоза или хозяина. Хотя инерция хорошего в отеле ещё есть.
Номер чистый, есть всё необходимое. Душ, туалет исправны, телевизор, холодильник работают. Постель чистая. В номере тихо, уличного шума не слышно. Еда за отдельную плату, завтрак 300 рублей. В целом не плохо на несколько дней. Рядом небольшой рынок, супермаркет. Остановки общественного транспорта позволяют свободно перемещаться по всему городу.
Были в гостинице проездом. В целом все хорошо. Есть претензии по шуму. С утра и до вечера происходил ремонт верхних этажей. Дрелью долбили беспрерывно, находиться в номере не возможно. На вопрос на рецепшине когда это закончится, нам ответили потерпите! Плохая звукоэзоляция, слышно все разговоры соседей. За это и такая маленькая оценка. Считаю если человек платит деньги имеет право отдыхать с комфортом.
Очень не понравилось отношение к нам. В номерах холодно, после рабочего дня заходишь в номер, воняет канализацией. Уборка номера происходит на словах, для вида приносят шампунь. Постоянно не хватает горячей воды. Отключили свет, ну одну ночь потерпели, но на вторые сутки терпение лопнуло,обещали всё исправить. На третьи сутки тоже без света и в холоде.
Неплохой бюджетный отель, есть все удобства. Все выглядит в номере неплохо, но есть небольшие косяки, по типу того, что в номере не фиксировалась дверь в уборную(только если её закрыть на защёлку), нижние пороги кое-где, как будто изжеваны, в комнате на 3(кровать на двоих + диван) сразу был набор полотенец, мыл, гелей для душа и шампуня только на двоих, не было третьего комплекта постельного белья. В общем, тепло(даже жарковато) и достаточно уютненько. Неплохой вариант на пару дней, от которого можно легко уехать на троллейбусе в центр(на площадь Ленина) или в какой-нибудь Меганом.
Цена за номер на троих - 2700/сутки
Гостиница просто шикарная , как на одну ночь , так же и на длительный срок ! Не все конечно идеально , но за те деньги что берут за номер это просто ШИК!!!
Расположена гостиница очень удобно в центре города , обслуживание на пятёрочка, отношения к пастояльцам привосходное ! Чистота не совсем идеальна , в каких то местах есть нидочёты, но не критично !!!
Советую всем будете довольны и не разочаруетесь !!!
Очень хороший отель, чистый, уютный номер, уважительный персонал. Спокойно и очень достойно! Следующий раз обязательно остановлюсь в отеле"Вена"! Спасибо!
Хорошая гостиница чистая приятное
Мы ночевали сутки на трёх местных номерах на одного человека дали бельё но не было подушек хотел спросить но администратор не было на месте ждал 5 минут никто не пришел и это не проблема мы одеялу в качестве подушка пользовались
Спасибо большое
Номер уютный. Все что надо есть. Кондиционер, душь, фен....холодильник. Вайфай. Удобно расположен. Есть ресторан. Вкусный завтрак.
Внимательный ресепшн