Работает до 22-00, что не очень удобно. Заехали в 8 вечера, хотели посидеть, не получилось, пошли в ресторан кастл роуз.
Завтрак обычный, яичница, блинчики, кофе. Кстати кофе без молока, за молоко отдельно надо доплачивать 20 руб))) как то не серьёзно.
Отвратительно, мясной салат из переполненной дешёвой колбасы, тарелка супа похожа на маленькую кофейную чашку (она на фото), бизнес ланчей нет и порции для детей стоят как для пассажиров первого класса с стоимостью междугородних перелетов.
Официантка куда то пропала и в середины трапезы и мы не смогли перезаказкть салат и в конце когда пришли другие посетители и стояли ждали пока мы не ушли. Все места заняты призраками. В три раза дешевле ели в соседнем кафе, которых там всего 2а, включая то о котором пишу отзыв. Не пошли в другое так там была панихида.
Я бы посоветовал пройти 30 шагов и не разочаровываться в еде, если в соседнем кафе Д-Е свободно.
Кол .... Заслуженно.
Владельцам явно нужно что то менять, либо утонет в отрицательных отзывах.
Отвратительное место с хамским персоналом, во главе с администратором гостиницы... Про правила этеиета там по-моему вообще не знают. Это даже не кафе, а столовка. 👎
Лучшее общественное питание, что удалось найти туристу в Задонске. Проходимость за счёт постояльцев есть, продукты свежие. Завтрак комплексный за 120 рублей, есть из чего выбрать (5 вариантов с кашами, с яйцами и тд).
Есть что выбрать на обед. Цены приятные. Обслуживают быстро.
Были 16.07.22 и попали на пик, когда половины меню не было в наличии (из-за ажиотажа как объяснили официантки). Поэтому блюда не запомнились, брали из того, что было. Долгое ожидание.
Хорошая, вкусная еда, но завтрак который входит в стоимость можно было бы сделать и побольше. Брали еду для детей всегда можно попросить разогреть. Отзывчивый коллектив.