Боковые места - это ужас и стоимость 3 т.р. 1 ряд, с которого ничего не видно . Стулья не удобные в зале. Начало спектакля в 3, и запускать в зал стали в 3. Начиная с организации - все настроение испортилось. Ожидание с детьми в коридоре, где нет стульев это издевательство.
Чудесный уютный театр в жилом доме на старом Арбате. На Чемодан по произведениям С.Д. Довлатова сюда сходил в прошлом году. Классно и не дорого.
Рекомендую!
Прекрасная атмосфера, смотрела Дама с собачкой от Сатирикон, много новых молодых актёров, очень приятно и радует глаз, чистый зал, очень уютный, хорошие кресла. Расположение супер, можно погулять после спектакля по Арбату
Великолепное здание, вписавшееся в архитектуру старого Арбата. Находится напротив Театра им. Вахтангова. Очень необычная архитерктура здания. Тех кого, интересует история постройки этома, лучше обратиться к Википедии. А ещё лучше посетить любую пешую экскурсию по Арбату и Арбатским переулкам
Второй раз сходила на квартирник. Очень понравился формат.
После спектакля 22 сентября был розыгрыш, я выиграла билет на спектакль. Сказали со мной
свяжутся, но....
Так и осталась надежда, что, когда-нибудь мне напишут((( P.S: с опозданием, но вчера театр связался со мной, билет получу!
Интереснейшее с историко-архитектурной точки зрения здание. Его надо видеть, исследовать и, конечно, реставрировать. Оно уникально сразу по многим параметрам. И, к сожалению, сильно пострадало от многочисленных перестроек и перепланировок. Иногда настолько сильно, чьо первоначальный замысел архитектора понять сложно. Но в целом - это роскошный памятник архитектуры Москвы
В центре города, на Арбате, в старом здании напротив театра мени Вахтангова находится одно из самых аутентичных мест Москвы-дом Актера. На втором этаже находятся небольшие залы, где можно посмотреть спектакли , котопые разыгрывают молодые актеры прямо перед тобй, даже подать реплики. Всем рекомендую побывать.
Самое любимое. самое родное место в Москве.Сын занимается в детской театральной студии Рост уже 9 лет.Лучшие педагоги.Спасибо им и низкий поклон.В ЦДА особая атмосфера где отдыхаешь душой.
Была на спектакле "Друг на час". 25 сентября. Очень необычно и интересно. Перед спектаклем угощали шампанским и конфетой. Актёрам браво! Весь спектакль на одном дыхании. В конце был розыгрыш призов. Я выиграла 50% скидку на любой спектакль. Обещали сообщить, как получить, но пока тишина.😊
Замечательная заманчивая вдохновляющая атмосфера. Время каждого спектакля проходит как один миг. Потрясающая игра актёров и замечательная атмосфера.
Интерьер очень удобный, персонал вежливый и коммуникабельный.
Прекрасный репертуар.
Ходили с дочерью на спектакль Евгений Онегин - заключительные главы. Хороший спектакль, с большим удовольствием провели время. Спектакль очень понравился, с большим удовольствием пойдем еще в этот театр.
Прекрасный Дом!
Потрясающие спектакли режиссера Павла Тихомирова и труппы "Блуждающие Звезды"!
Очень рекомендую всем в следующем сезоне проводить вечера именной здесь, в компании замечательных Артистов труппы "Блуждающие Звезды"!!!
Впервые была в большом зале Дома Актёра! Смотрела и слушала фентези-шоу Ночь в оперетты. Какие голоса, какие костюмы! Как здорово, что молодое поколение артистов театра оперетты, высоко несёт знамя искусства, которое бережно передало им заслуженно поколение мастеров!
Отличное расположение, старое здание с некоторым налётом советского.
Приятная атмосфера, милые люди, фото на стенах, ресторан, встречи, возможность побывать на концертах самых разных исполнителей.
Ну и конечно - рыцарь наверху. Хранитель истории.
Была там на спектакле, очень интересное место-разноплановое.Бывают концерты,спектакли разные встречи.Доброжелательный коллектив, зал маленький удобный.
Смотрели спектакль " Дама с собачкой". Не совсем А.П.Чехов, но режиссёр видит так. Я уважаю мнение режиссёра. На мой взгляд немного скучновато. Сам дом киноактера отремонтирован. Очень уютный. Фойе небольшое, но можно просмотреть фотографии известных советских и российских актеров. Зал небольшой. Стулья в зале удобные. Видно хорошо с любого места. В буфете не была.
Инесса
July 31
Ходила на экскурсию в Дом актера с Оксаной Бухиной, впечатлена) очень познавательно, узнала о многих вещах, на которые не обращаешь внимания проходя мимо этого дома ☺️
Занимаемся с ребенком в доме актера в театральной студии.
Можно посмотреть разные спектакли. Проходят разные церемонии и концерты.
Здание начала 20 века, отлично сохраненное.
Я думаю каждый должен посетить это место. У этого сдания очень богатая история. От массонов, мистики, криминала, любовных историй и до рождения литературной классики. Лучше самим узнать об этом, взяв к примеру экскурсию с гидом, или на какойто полказ или чтение стихов сходить.
Очень интересное место. Интересные постановки. Одаренные актеры. Обстановка, располагающая к отвлечению от повседневной суеты. Ходим сюда вновь и вновь.
Очень приятная атмосфера, театральный интерьер, приятный персонал, очень много залов, интересный и оригинальный репертуар, расположен ни очень далеко от метро смоленская, помещения содержаться в чистоте.
Все как всегда в лучших традициях культурного места отдыха! Когда удаётся сделать себе выходной - бегу в Дом актера на спектакль или концерт. Так же тут часто бывают творческие встречи и постановки Американского театра в Москве, которые ставят крутые мюзиклы (была на премьере «Ла-ла-ленде» - это было шикарно!). Рекомендую!
Нет кафе, стоят аппараты с конфетами и чипсами 1 шт , который не принимает карты. и кофе аппарат 1 шт Всё! Поесть негде. Метались с ребёнком, где бы его покормить ((( нет мусорок! Одна единственная урна- ведро у аппарата с кофе, была завалена. Зал: очень душно и жарко! А в остальном очень мило, висят портреты великих актеров, стоит фортепиано, посетители на нем играли все кому не лень и приходится слушать эту жуткую игру) второй раз бы не пошла.
Потрясающее место ! Посещаю курсы актёрского мастерства , легко влилась в коллектив и оказался дружелюбный ! Очень нравится и довольна . Выиграла 50 % скидку за 3 месяца ))) Ребята отличные и педагог ведёт занятия замечательно.
Были на «Саундтреке» по рекомендации сестры вместе с детьми 7 и 8 лет. Спектакль очень понравился, а больше всего 7-ми летней дочке. Она так живо реагировала на все, что происходило на сцене)
Вкратце - актёры поют и играют на таких предметах, которые с первого взгляда совсем не подходят для музыки: пылесос, вентилятор, канализационная труба))), телефон, ножи.
А музыка известная, и такая, что за душу берет.
Скучать не придётся, рекомендую 👍
Интересное место, но теряет свою историю. Такие жома нужно сохранять, а мне это здание наполнил учреждение из фильма "Забытая мелодия для скрипки". Но жизнь идёт,хорошо что оно не пустует.
Это было восхитительно!!! Игра актёров, декорации, общение со зрителями. Спектакль "Синяя синяя птица" Очень рекомендую. С ребёнком 6 лет смотрели на одном дыхании. Спасибо!
5 апреля я с удовольствием посмотрела в Гостиной Дома актёра концерт-композицию "Накануне...", посвящённую Владимиру Высоцкому. Мне понравились все актёры во главе с режиссёром Павлом Тихомировым. Все они замечательно читают стихи поэта и поют, особенно Галина Улетова. А петь песни Высоцкого, даже написанные для Марины, очень непросто. В своё время я была на записи этих песен, так что знаю не понаслышке. Спасибо всем! Особая благодарность Алексею Яковлеву!