Сцену не так хорошо видно, хотя сидели не так далеко. Было очень душно. Туалет пришлось поискать. Хотя указатель был, но потом не понятнкуда направляться.
первый раз я был в ДО в 1996-м году, будучи курсантом Военно-Медицинской академии. Мрачное было зрелище, печальное. А кафе в полуподвале мы называли "Яма" )) А теперь - это дорого-богато, достойно, ухоженно, интерьерно, вызывает уважение и чувство гордости. Пусть наши офицеры соответствуют своему Дому.
Топовое место для развития молодёжи проходят много концертов и есть хороший ресторан рядом и плюс центр города красивый тематический сквер в японском стиле
Были на спектакле от театра ЛДМ. Организация в доме офицеров оставляет желать лучшего. Никто не проверил даже билеты на входе. Потом спектакль задержали на час и никто минут 40 не говорил почему мы стоит и нас не пускают в зал.
Проходил рядом, внутри не был, снаружи красивый дом, офицеры не знаю ходят ли туда современные. Раньше дом офицеров был в первую очередь для военнослужащих и их семей
Очень величественно и грандиозно , только бы денег на ремонт выделили бы и вообще было бы здорово .
Sergei Ltd
March 25, 2023
Бесплатные концерты военных духовых оркестров Западного Военного округа.
Очень хорошая организация этих мероприятий, работает гардероб!
Рекомендую посетить.
Если хотите получше узнать историю дореволюционной империи и характер русского человека, здесь получится в буквальном смысле почувствовать на своей «шкуре»
Здание старое,но внутри достойно и очень атмосферно,персонал не очень доброжелательный,туалеты не убираются вовремя,запах и грязь,парковки нет,очереди в гардероб достаточно быстро двигаются.
Бывшее здание офицерского собрания царской армии.Требует ремонта ,уже давно .Но Интересно тем ,что внутри сохранилось почти нетронутым большевиками.Можно пообедать в настоящем ресторане,с белыми скатертями,или отдать ребёнка в довольно разноплановые секции. Припарковаться довольно трудно.
Все хорошо. Ходили с ребенком на Новогоднюю сказку. Встречали ребята в форме, милые и приветливые. В остальном тоже все прекрасно, спасибо за праздник!
Смотрели там спектакль, при полном андлаге, в зале стояла такая духота… потому что лето и чистемы кондиционирования расчитаны видимо на тренинг по выживанию для офицеров и генералов)), а вообще очень такое специфичное место, много картин и скульптур советского периода. Как исторический объект разок посмотреть стоит, очень красивое здание снаружи.
Красивое фойе, но не более того, акустика ужасна, стулья в зале старые и скрипучие, часто в зале душно, аппаратура для представлений оставляет желать лучшего - довольно пердящие микрофоны =\
Прекрасное историческое место. Красота отделки поражает с первого взгляда. Мебель, картины, предметы старины, оружие. Все имеет отпечаток эпохи. Рекомендую для посещения.
У нас был фестиваль, в данном месте. Зайдя в дом культуры обалдели от масштаба! Невероятное место, огромные лестницы. Прекрасная сцена и зал! Очень хорошая и мощная аппаратура!
Пришли на концерт мастер и маргарита. Простояли почти 1.5-а часа в холле. В ожидании чуда и начала концерта. На наши вопросы персонал вразумительно не отвечал. Что то со светом. Или что то тому подобное
Старинное здание в центральной части Санкт-Петербурга. В нем произведен ремонт. Является удобной площадкой для проведения различных мероприятий, концертов, спектаклей.
вера воронова
May 19, 2022
Недавно в Доме офицеров была на концерте,при входе открывается очень красивая,парадная ,лестница,сохранена архитектура,холл,сиденья в зале,уютное кафе,доступные цены,танцевальные залы(по молодости сюда приезжали на танцы и лекции),танцевальные вечера и сейчас проходят,чисто,вежливый персонал.Молодцы,что сохранили!!!
в доме офицеров работает очень хорошая школа бального танца для взрослых. Есть также школа и для детей от 5 лет. Расположение удобное, рекомендую всем посетить.
Видела это здание в период перестройки и уже в настоящее время. Хорошо, что его стараются поддерживать в нормальном состоянии. Надеюсь, что появятся средства, чтобы провести реставрацию его внутренних помещений и восстановить их первоначальную красоту.
Уникальное место в самом центре города. Красивая архитектура. Высоквалифицированные специалисты - сотрудники.
Катерина К.
February 21, 2023
Случайно в интернете всплыла информация о бесплатном концерте военных оркестров, решили сходить-это восторг!!! 3 отделения!!! 3 разных оркестра!!! И не только марши(как все предполагали) но и другие мелодии.Спасибо организаторам, музыкантам и другим причастным лицам!
P.S В зале очень-очень холодно!!! Продуманные зрители приходили с огромными шарфами-пледами!
По питерским меркам достаточно старинное здание с классическим внутренним убранством. Капитального ремонта просит, ну или реставрации, раз уж такое все классическое. Стоить это будет огромных денег, поэтому я думаю и не происходит. Вид с улицы ещё неплох, во дворе же все обветшало. Опять же по питерским меркам это нормально, но мне Екатеринбургскому жителю непривычно. Функции свои это здание выполняет на отлично, можно проводить концерты и соревнования по танцам и вокалу.
Ходили на мюзикл "Мастер и Маргарита",еле высидели 1 акт, на 2 уже не было желания возвращаться, а единственное желание-скорее выбраться на свежий воздух!!!в зале ужасно душно, никакой вентиляции и это испортило все впечатление плюс неудобные кресла(((( парковки вокруг только платные..
Сам мюзикл может и замечательный, но комфорт для меня важнее...