бассейн ок, в целом всё хорошо, но есть ощущение, что нет внимания к деталям почти никогда. в других отзывах уже упоминали и туалеты без бумаги, и ящики в переодевалке которые либо сломаны 1/5 либо не открываются и нужно всегда проверять перед тем как начнёшь вещи складывать. иногда от персонала и комплекса в целом складывается ощущение, что ты сам должен обо всём знать или успеть спросить.
в школе плавания (начальн, взросл) хорошо, но как только вы перестаёте быть новичком, вам нужно будет самому привлекать к себе внимание тренера. кому-то это ок, кому-то может не понравиться.
Бассейн для очень многих видов водных активностей: Плавание, дайвинг, сёрфинг, каякинг и что-то наверняка ещё))) из минусов- нет флажков над бассейном, разделители дорожек не в ладах с разметкой на дне. Грязновато в раздевалках, душе и туалете по вечерам
Отличное место, хожу на плавание, 6 дорожек по 25 метров, в здании есть 4 спортзала и ещё немало комплексов для физической культуры, советую для тренировки
Замечательное место, с удобным расположением. Очень приятный персонал и доступные цены. Из минусов - неудобное положение тренажеров в спортзале, из-за которого посетители мешают друг другу
Ходила в бассейн - все грамотно продумано, пропускная система, регистрация на занятие онлайн, удобные раздевалки, выход в бассейн через душ. Но один отрицательный момент перечёркивает все положительные. Вода в бассейне очень холодная, после посещения заболела циститом. Будьте осторожны.
Отличный бассейн и спорт комплекс.
Плюсы:
- Приятный персонал;
- Везде хороший ремонт;
- Всегда чисто;
- Бассейн глубокий, 6 дорожек;
- Часто прихожу и плаваю 1 на дорожке;
- Доступная цена относительно рынка бассейнов;
- Шкафчики на магнитах, это большой плюс.
Резюме, прихожу с удовольствием. Пришёл сюда пока закрыт мой, скорее всего останусь здесь. Советую.
Отличный бассейн, удобный, чистый. Есть сухой зал, самостоятельные, индивидуальные с тренером или групповые занятия. Удобная система абонементов, отличный режим работы. Хороший тренерский состав, методист. Вода - хлорка, 25м.
May 30, 2022
Были там на соревнованиях по художественной гимнастике, хороший зал, удобное местоположение.
Раздевалки чистые, много шкафчиков. Единственное, нет камер хранения
Удобное прекрасное расположение, Прекрасное место для посещения тренажёрного зала, фитнеса, аэробики, бассейна и много другого! Приветливый и доброжелательный персонал, все очень нравится!
Пять лет хожу в бассейн Дома физкультуры.У меня есть с чем сравнивать.Плавала в бассейнах нашей страны и за рубежом.Дом физкультуры -спортивный комплекс европейского уровня, как по палитре услуг,так и по качеству обслуживания.Создана атмосфера гостеприимного дома, где все сотрудники на своем месте, озабочены выполнением своих обязанностей так, чтобы посетители чувствовали себя комфортно,начиная от гардероба и на всём пути к месту занятия.Светло,чисто,живая зелень повсюду.А тренеры одержимы своим делом,научат,помогут.Приходите на этот остров здоровья,не пожалеете.
Хожу сюда заниматься в школе iloveswimming. Все устраивает за исключением того что электронные замки на шкафчиках в раздевалках очень часто плохо работают или не работают совсем. Можно было уже что раз найти альтернативу вместо того что есть
Михаил Гангоев
October 28, 2022
Один из лучших бассейнов города. Рядом с домом. Чистота. И прекрасный персонал. Настоящие профессионалы!
Шикарный бассейн.
Ходить. Покойно можно по выходным, по будним дням,для простых смертных и после работы плавать невозможно. Все дорожки сдают под секции и оставляют одну под 5-6 человек. В итоге плавать невозможно
Спорткомплекс работает уже давно, но я недавно открыла его для себя и не была разочарована. Во-первых, в комплексе работает бассейн, в котором проводятся самые разнообразные занятия. В том числе акваформинг, - в этот комплекс входят упражнения, в ходе выполнения которых вода просто вытачивает фигуру, проверено на себе, замечательный комплекс, в частности, для ног. Удобные раздевалки - минус только в том, что в некоторых шкафчиках заедают магнитные замки. В большом зале удобно тренироваться. а в малом хорошо видно тренера. В раздевалках есть душевые, сауны, правда, нет, но есть платный круглый солярий.
В комплексе есть салон спа, можно проходить разные процедуры, их великое множество на любой кошелек. В большом зале есть разные тренажеры для кардиотренировок. В комплекс входит и зал для силовых тренировок.
Что мне безусловно нравится в этом спорткомплексе, так это тренеры. Они потрясающие, замечательные, комплексы упражнений, которые они предлагают, действительно работают. Приходится выкладываться по полной, но все мышцы работают. Тренер всегда может подойти и скорректировать позицию, если она взята неправильно. Есть занятия для пожилых и ослабленных по специальной программе.
В спорткомплексе постоянно бывают скидочные акции. В общем, это мой спорткомплекс, я надеюсь долго заниматься фитнесом тут.
Закрывшись на карантин, заморозили оплату депозита за персональные тренировки. После окончания карантина нам никто не сообщил, что наш депозит снова активирован. И даже тренер Пилиева Надежда, которая любезно звонила и приглашала на занятия, не сообщила о том, что наш депозит может ‘сгореть’
Директор бассейна отказался вернуть нам денежные средства, ссылаясь на договор оферты на их сайте, утверждал, что услуга нам оказана. На заднем фоне директору подсказывал необходимые слова суфлер-администратор бассейна.
Так же при оплате тренировок они не дают договор, где у добросовестных организаций обычно прописаны правила, сроки, условия оказания услуги.
В общем, молодцы, команда!
Валерий
November 22, 2022
Здание хоть и не молодое)),но внутри комплекса,очень даже уютно,аккуратно и я бы сказал-по-домашнему👍
Посетили бассейн вечером в среду. Хоть бы при покупки билетов сообщили бы, что народу очень много, поплавать не реально. Тесно. Вроде ограничения должны соблюдаться администрацией. Но какие ограничения!!!!! В раздевалке ОЧЕНЬ много народу, а в самом бассейне СЛИШКОМ МНОГО народу. Хотя заранее звонили и спрашивали.
Очень светлый отличный бассейн на 25 метров. В учебный год в будний есть шанс попасть на студентов, тогда будет всего одна дорожка свободна. В воскресенье стоит пустым
Могу судить только на основе соревнований. Все вежливы и гостеприимны, начиная с гардероба и ресепшна. Атмосфера всегда хорошая, доброжелательная. Хозяева внимательны к участникам, судьи строги, награждения торжественны)))
Сам бассейн хороший, тренеры многие ушли сильные с детских групп, кто там работает сейчас-не знаю. что Касается фитнеса-это полный провал. Тренеры не знают никаких новых методик, залы нщие. Оборудование грязное, половина не работает. Не советую посещать тренировки по фитнесу.
Сам по себе бассейн может и ничего, есть небольшой зал для рязминки прямо над чашей бассейна, есть даже 4 метровая глубина), достаточно чистый. Но очень холодный! И вода холоднее, чем в других бассейнах, и температура воздуха и душевые и раздевалки! То есть, если вы не интенсивно тренируетесь, а пришли просто так поплавать- будете мерзнуть, особенно по выходу из воды. В душевых вода еле тячет- не отогреться, не помыться нормально, мыла нигде нет, туалетной бумаги тоже нет, с фенами вообще утопия- есть парочка фенов в общем коридоре, под которые надо подставлять голову, так что если идете сюда- берите свой фен.
Очень профессиональный и внимательный тренерский состав на грапповых занятиях! Йога, пилатес, зумба, аквааэробика👍👍👍
Очень выгодные акционные предложения на абонементы.
Маловато кардио тренажеров.