Выбирали место для ночлега по пути в Крым и остановились на этом варианте, и оценки хорошие, и кондиционер есть, да ещё и море рядом, но честно сказать я не поняла чему люди восторгаются. Если вы хотите выспаться, у вас это скорее всего не получится, потому что когда поздно ночью заехали соседи было ощущение, что они заселились прям к нам, такая вот отличная слышимость, матрасы ужасные, как будто лежишь на одних пружинах, покрытых покрывалом.
Плюсы: кондей, холодильник, микроволновка, телевизор, wi fi.
Минусы: матрасы, слышимость, грязная посуда и полы, слив практически не работает в душе, отсутствие полотенец, стоимость 4000 за такие условия явно завышена.
И ещё приезжали 20 августа, а там как раз было время, когда вокруг роились мошки, прям огромный рой мошек однодневок, не кусают, но из номера выходить не хотелось, утром было меньше, но до моря отпало желание идти.
Отдыхали несколько дней по рекомендации родственников, нам понравилось 👍
домашняя обстановка, хозяева - чудесная семейная пара, очень приветливые и доброжелательные 🙌
Номера представлены как самостоятельные блоки - отдельный вход, собственный санузел. В номере было всё необходимое - холодильник, сплит-система, телевизор, микроволновая печь, чайник, столовые приборы. Кровать большая, матрас удобный. Дополнительно был так же диван. Санузел оборудован душевой кабиной.
На улице - мангал, летний бассейн, столики в тенёчке 🧘 милейший щеночек у хозяев 🐶
Берег моря в 50 метрах 🔥 С погодой повезло, загорели 🙂
Отдыхали проездом с Крыма. Номера большие, все нужное есть. Хозяева приветливые, можно с ними поговорить. Нас угостили арбузом, разрешили нарвать слив в дорогу. А вот при нас приехали какие-то быдловатые, так их сразу выгнали. Правильно сделал, отдыхать нужно культурно. А из минусов- хотябы полотенца для рук были, не у всех с собой бывают.
Всё очень понравилось, Эдик и Каролина замечательные люди. Особо хотим отметить идеальную чистоту и отношение к отдыхающим, большие молодцы! Отдыхали большой семьёй, всё очень понравилось!!! Привет из ЛНР!
Доброго времени суток! Отдыхаем с 1 июня весь год мечтали вернуться именно сюда.Уютные номера со всем необходимым для прекрасного отдыха, ухоженный, просторный, отличный двор с беседкой и мангалом! Всегда очень гостеприимные хозяева! Уют и красота гостиницы вызывает огромное желание возвращаться снова и снова! Огромный плюс можно с животными! И самое главное море в 2 минутах ходьбы ! Рекомендуем от души ! Алина и Константин
Отвратительный получился отдых! Хозяева неадекватные, хамят, относятня не уважительно, встревают в разговор с непрошенными советами
В честь чего то решили, что могут учить нас как воспитывать наших детей. Мы приехали на отдых, но при этом много пить нельзя, во дворе стоит бассейн-купаться нельзя, громко разговаривать нельзя, какой смысл такого отдыха, если каждый шаг контролируют, но при этом сами хозяева себе не в чем не отказывают, каждый день пьяные!
В общем никому не советуем это место, обходите стороной, картинки конечно это все хорошо, но то что ждет вас внутри… 🤦♀️👎
Даже и одна звезда для них много
Как приятно приехать в дом, где тебя всегда ждут! Именно так к нам, впервые посетившим это место отнеслись Николай Николаевич и Надежда Константиновна. Чистота, уют, продуманный комфорт -всё, что надо для отдыха! Море в 100 метрах и бескрайнее небо над головой!
Мы с компанией отдыха в с. Рожок, ул. Южная, 11. Прекрасное место чтобы отдохнуть большой компанией или семьей. Домики с удобствами или без удобств. Номера 2-х,3-х,4-х местные. В номерах есть холодильник, чайник, микроволновка, сплит. На улице есть туалеты, душ с горячей водой. На территории естьлетняя кухня, мангальная зона, беседка, качели, бассейн, тенисный стол, баскетбольное кольцо, батут, качели. 10 минут ходьбы до Таганрогского залива.
Номера убранные и всегда чистые не далеко от залива а самое главное цена не большая и если вы выйдете на ближайшие ночью и небо будет чистым то вы увидете прекрассное зведное небо вот доказательства
Доброго времени суток хочу оставить отдых о замечательном месте для отдыха минигостиннице Южной, отдыхаем неделю отличные условия просторный ухоженный номер и двор , есть все необходимое в номере! Хозяева очень гостеприимные! До моря 2 минуты ходьбы лёгким шагом! Прекрасный просторный пляж пляж чистый приятный ! Рекомендую всем знакомым наша семья в восторге хотим вернуться снова и снова в данную гостиницу! Семья Карпович
KPAMOP
September 2
1. Про "море в 20 метрах": да, оно есть, но! Чтобы к нему спуститься, нужно по полуполоманной лестнице спускаться на каменистый берег. Войти в воду сложно, камни скользкие, вода - просто ужас какая грязная. Рядом в 200 метров от спуска есть как бы пляж, там даже есть песок вперемешку с ракушками, а дно - ил! Липкий ил, дно плоское, нужно метров до 150 идти, чтобы было по пояс. В общем эту опцию можно даже не рассматривать, это не плюс, а даже наоборот.
2. В номерах нет полотенец, сам номер минимальный для "просто поспать". Санузел, такое ощущение, отделён от номера одной вагонкой! Если ночью там включить свет, то в номер будет просвечивать сквозь пазы.
3. Цена и качество, слишком дорого для таких условий. В Крыму за такие же деньги можно снять номер в гостинице с 3 звёздами, чистым бассейном и идеально чистым морем.
Отдыхали в июле 12-15 числа 2023, гостиница отличная, всё просто, лаконично, комфортно, чисто, хозяева приветливые, очень приятные люди . На территории есть бассейн, мангал. До моря метров 30, берег каменистый , нужно проходить дальше , а там прекрасный песочек ! Обязательно вернемся снова!!!
Очень классное место , близко к трассе и 15 м от моря, очень чисто, все имеется для хорошего отдыха! Хозяева гостеприимные очень. Нам понравилось, рекомендую. Есть возможность заказывать еду в номер.
Это очень хорошее место. Хозяева
безумно гостеприимные. Отдых просто супер. Условия замечательные, в номере все условия для комфортного отдыха. Территория очень уютная. Для детей есть бассейн. Море в шаговой доступности. Советуем всем. Будем всегда приезжать!!!
Превосходно отдыхнули в этой гостинице! В номерах комфортно и чисто, а также семейная атмосфера. Отличное месторасположение прям у берега моря. Рекомендую всем, кто ищет уютное и гостеприимное место для отдыха.
August 25
Остановились на одну ночь по дороге в Крым. Спокойное тихое место на берегу Азовского моря, НО!!! Море по колено, но окунуться можно. Мутное и жёлтое! Номера разделены тоненькими перегородками и от работающего в соседнем номере кондиционера дрожат не только стены, но и кровать. Поэтому расслабиться и выспаться не очень получилось.
В ночь с 4 на 5е августа 2023г. меня и мою семью с 5 летним ребёнком, в час ночи выгнали на улицу, с железобетонной мотивировкой - ты мне сразу не понравился! Причиной послужила моя просьба сделать музыку потише для того, чтобы уложить ребенка спать и выдать чек об оплате жилья.
Всего что было, в отзыве не пересказать. По просьбе желающих, готов выслать аудиозапись этого шоу.
В настоящее время подано заявление в правоохранительные органы власти, губернатору, главе администрации и иные органы власти. Готовится иск в суд.
П. С. Берите договор и квитанцию при заселении. Как только вы передали деньги, надлежащее оказание услуг, не гарантированно.
П. П. С. Имейте средства самообороны.
Хорошие хозяива Каролина и Эдик. В целом все хорошо, но жаль что не было полотенца в номере. Очень хорошая территория, чисто, много столов под навесом которые каждый день моют. Есть мангал, посуда номере.
Прекрасный отель с доброжелательными хозяевами! Я был впечатлен их вниманием к деталям и заботой о каждом госте. Уютные номера и приятная атмосфера создают ощущение как дома. Обязательно вернусь сюда снова!
Хозяева очень не вежливые , договаривали об одном , все было договорено, в итоге нас кинули,
Звонили разговаривали с мужчиной все было обговорено и запланировано, в конце концов нам стала названивать женщина и говорит что не чего она не знает ждать она не кого не хочет и с кем мы договаривались, видимо муж ее, на что поступил ответ, что он напился и лежит спит.
В конце концов нам женщина сказала что якобы Официально она нам отказывает ))))
Отношения и держать свое слова хозяева не умеют, могут в любой момент кинуть вас если вы на них рассчитываете.
Заведующие этим местом люди, абсолютно недоговороспособны. Обманули с оплатой. Сказали одно, по факту другое. Не уважают своих клиентов. Ведут себя надменно. На просьбы не реагируют. Постоянно пьют. Навязываются со своими разговорами и хвастовством о том, какие они молодцы. Сервиса нет никакого. Номера не ухоженные. Главная задача - получить деньги. Не рекомендую.
Останавливались на 1 ночь.
2 только за то, что есть жильё.
После гостей в номере необходимо убираться.
Слив в душе забит.
Полотенца отказались предоставлять