Какое-то хамство. Даже не стали слушать, что нужно
Здесь столько хороших отзывов. По факту там сидят два псевдоспеца, которые ни в своем ассортименте не понимают, ни в предмете обсуждения.
Это вообще легальная точка?
Магазинчик небольшой, но всегда можно забежать и купить необходимое. На первый случай все есть. Немного,но разнообразно. Ассортимент подобран грамотно. Рядом парковка.
Отличный магазин, цены приемлемые, продавцы консультанты профи. Помогут в выборе, предоставляют полную информацию о товаре, дают дельные советы. По больше бы таких магазинов и продавцов.
Магазин-СУПЕР!!! Проще сказать чего там нет, чем перечислить что есть! Ребята молодцы! Обслуживание на 5+++! Постоянно пользуемся услугами этого магазина, живем неподалеку... Пмогут не только в приобретении необходимого товара, но и по многим другим вопросам не относящимся к их непосредственной работе( установка колес на тележку) . Это просто палочка-выручалочка! Огромное им спасибо за их труд!!!
ООООчень большой ассортимент,есть практически все!Магазин выручал не раз,живу рядом,удобно! Продавцы ребята всегда подскажут по сантехнике и электрике.Цена как и везде...что-то дороже,а что-то дешевле,удобно, что рядом!
Хочу выразить свою признательность продовцам консультантам, к сожалению не запомнил их имена. Не мог во Всех Химках найти обычные замки для металлической двери. Обзвонил все возможные магазины по продаже дверей, замков и т.д. Ничего внятного не услышал по телефону, мол у нас все под заказ и вообще у нас весь товар на сайте есть, мол смотрите и заказывайте!!!! В итоге по счастливой случайности в янекс картах нашел магазин с таким уже не типичным названием для маркетинга! И я позвонив по телефону, получил самое главное: 1. Это поднятие трубки. 2. Сказали что есть в наличии интересующий меня товар, а если именно такого не окажется, то привезем и 3. Проявили заботу!!!!! Пытались обьясник как до них добраться, хотя я уверен что продавец магазина слышал, что на другой стороне трубки явно парень нео...ет куда ему идти, но проявил сдерженность и чем смог помог!!!!! Ввиду вышеуказанного я конечно добрался до них, как к таким профессионалам можно не добраться и в течении 15 минут мой вопрос был решен!!! Хочу чтоб мой отзыв прочитало как можно больше людей и пришло в этот замечательный магазин решить вопросы связанные как мы уже разучились говорить с Хозяйством. Магазину долгих лет работы и процветания их отличному колоективу.
Кстати, отличный магазинчик! Можно найти всякую хозяйственную мелочь и не мелочь тоже, которую не сыскать в "хороших" магазинах. Пожелаю никогда им не закрываться.
Магазин Супер!!!Продавцы-консультанты профессионалы в своём деле.Большой выбор товаров разного назначения.Мини ОБИ.Цены приемлемые.Помещение маловато,а так все устраивает.
Г
Гость
May 19, 2020
Хороший магазин, а ребята продавцы очень доброжелательные и подскажут что лучше. И там есть веши- мелочи, которые в крупных торговых магазинов нет!!!
За неимением лучшего хоть какой-то хозяйственный в Старых Химках. Товар, конечно, не топовый, часто устаревший, но для срочной замены чего-либо использовать можно. Продавцы бы ещё свои каменные лица сменили бы на доброжелательные.