Благодарю Вас за предоставленные услуги HR-консалтинга! Ваш профессионализм и глубокие знания в области управления персоналом оказались крайне полезными для нашего предприятия.
Ваши рекомендации и стратегии помогли нам улучшить процессы найма, обучения и мотивации сотрудников, что уже дает свои плоды. Мы видим увеличение уровня удовлетворенности персонала и повышение эффективности работы команды.
Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса, внимание к деталям и гибкость в работе, которые проявляет ваша команда.
Мы рады, что выбрали именно Вас в качестве нашего HR-партнера и с уверенностью можем рекомендовать Ваши услуги другим компаниям.
Спасибо за вашу работу!
Хочу выразить искреннюю благодарность HRBiz за вашу профессиональную помощь и экспертное мнение, предоставленные в рамках нашего заказа на консалтинг. Ваше глубокое понимание нашей ситуации и ориентация на результаты превзошли все наши ожидания.
Спасибо за ваше терпение, внимание к деталям и готовность ответить на все наши вопросы. Ваша экспертиза и рекомендации помогли нам принять важные стратегические решения и достичь поставленных целей.
HRBIZ оказалась спасением для моего бизнеса. Не хватало свежего взгляда на развитие. Галина и Елена профессионально подходят к делу, ответственные, всегда на связи. Результат проведенного hr консалтинга превзошел наши ожидания! Обязательно будем обращаться еще! Без сомнений, рекомендую эту компанию!
Мне понравилось, что меня стали отговаривать терять лишние деньги. Проанализировали бизнес-процессы и функционал, пришли к выводу, что мне нужен совершенно другой специалист. И на сегодня директор по маркетингу совершенно не нужен. А директора по развитию необходимо оценить и откорректировать задачи. Результат: разработали стратегию продвижения в сфере HR и маркетинг, подобрали отдел маркетинга(маркетолог,краут-менеджер, ssm, коперайтер), перераспределили задачи с директором по развитию. На конец первого месяца увеличение посещаемости сайта с 2000 до 9500 человек. Оборотных средств на 5%, по сравнению с предыдущим месяцем. Рекомендую компанию hrbusiness
Большое спасибо компании HRBIZ) Нам был необходим HR консалтинг в сфере управления производством. Эксперты справились на отлично. Оптимизировали процессы, помогли сэкономить кучу денег. Будем обращать.
Anonymous review
November 1, 2023
В связи с ростом компании нам потребовались услуги по созданию отдела HR и аудит бизнес процессов организации. Большое спасибо,Галине и Елене за качественно проделанную работу и положительный результат.
Я долго искала себе HR-специалистов, которые не просто умеют закрывать вакансии, а смогут сформировать команду супер-продажников, акул продаж, которые будут работать в одной цепи и будут нацелены на результат. В HRBIZ мне только подобрали менеджеров с опытом от 5 лет, которые соответствуют всем критериям, но и разработали индивидуальную программу мотивации, что в первый же месяц дал очень хорошие плоды! Умение подбирать персонал, формировать команду и адаптировать ее под бизнес цели, вот что HRBIZ делает филигранно! Огромное спасибо за то, что вы есть!
Кирилл Явных
May 14, 2023
Впечатления от сотрудничества онли позитивные. Понравилось что сотрудники на одной волне с клиентом, все задачи поняли сразу, необходимые позиции по кадрам закрыли в течение месяца. Такую компанию не стыдно рекомендовать. Уверен что при расширении - будем обращаться ещё.
D
Dmitriy19
July 27, 2022
Профессиональный подход. Отличная команда! Обратился за карьерной консультацией. Получил подробные ответы на все вопросы. Рекомендую