Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра, которые всегда доброжелательно и с уважением относятся к каждому клиенту центра, с готовностью делятся своим знанием и опытом, занимаются нашими близкими, их выздоровлением и помогают встать на ноги в прямом и переноном смысле. Спасибо всем без исключения руководителям, психологам и работникам за их труд.
Этот центр был выбран и нравится, благодаря индивидуальному подходу к каждому, в нем прибывающему.
Четко проговариваются сроки и их не затягивают.
Большая команда профессиональных психологов, которые работают давно с зависимыми участниками центра.
Очень нравится, что ведется работа с членами семьи, которые тоже в не простой ситуации.
Важно, что сотрудники всегда на связи, и информируют о делах в центре.
Условия в центре комфортные ( есть даже прекрасный бассейн).
В данном учреждении находится брат, очень довольны услугами заведения! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда на связи! За месяц нахождения видим изменения в поведении и внутренний настрой на новую жизнь! На сегодняшний день я верю профессионалам клиники и доверяю им жизнь близкого человека!
Это не первый опыт выздоровления в моей жизни и конечно это не просто и ни один РЦ не заменит дома, но вот, что мне хотелось бы сказать: в РЦ Хранитель условия пребывания максимально комфортные, а на недостаток внимания со стороны персонала Вы просто не сможете пожаловаться. Мне было хорошо, наверное поэтому я сейчас так успешно выздоравливаю после выхода.
Особенно хочу отметить работу Натальи Валерьевны как психолога. Спасибо вам броьшое, Вы так много сделали для меня.
Отличное место, отличный центр, лучшие специалисты, найдут индивидуальный подход к каждому кшиенту, условия более чем приятные, все на высшем уровне, всем советую! Спасибо!
Центр понравился,😍адекватные сотрудники и атмосфера,выздоровление это процесс а шаги ключ к этому процессу,не забывайте и выздоравливайте вместе с центром💯рекомендую команду сотрудников центра💯💪
Огромное спасибо квалифицированному и заботливому персоналу организации, и просто душевным и духовным людям работающим в центре. Спасибо Вам за наши жизни!
Здесь работают люди с большой буквы! Профессиональная помощь проявляется к каждому индивидуално,человеческое отношение и качественная реабилитация на высшем уровне.Спасибо вам огромное за помощь,поддержку и внимание!
Самый лучший центр!!! Хочу поблагодарить сотрудников , низкий вам поклон! Самый лучший подход !!! Советую его это 100% !!! Помогут , подскажут и выведут, много куда обращались и только этот центр помог!!! Удачи вам !!!
Спасибо сотрудникам центра за поддержку и участие. Профессиональная системная работа с глубоким пониманием проблем зависимости. Открытость и интерес к делу выздоровления людей в центре и их близких.
Добрый день!искал центр для родного человека,ребята помогли с условиями и решениям всех вопросов.Сейчас поддерживают и все рассказывают и объясняют,очень доволен выбором!
Искренне благодарю профессионалов клиники за из работу и такой нереальный вклад в жизнь своих пациентов в жизнь своих пациентов, в клинике лежала подруга, и тот результат который сейчас наблюдает все близкое окружение заслуживает аплодисментов!! Спасибо и низкий вам поклон!!
В центре работают не только профессионалы, но в первую очередь люди! К слову о том, когда вы получаете не просто шаблонную консультацию и платите за это не малую сумму денег (поверьте такой опыт имеется), здесь же все специалисты ориентированы на честность, открытость, поддержку и главное помощь! Спасибо за этот непростой труд!
Хочу поблагодарить сотрудников за помощь с племянником который спился , обратилась к ним за помощью приехали все объяснили , забрали его в клинику , сейчас он находится на лечение . Чуткие , понимающие проблему болезни . Огромная благодарность за этот нелёгкий труд 🙏
Хочу выразить благодарность сотрудникам!
Помогли вывести моего родственника из алкогольной зависимости. Помогли отвезти в клинику. Там его прокапали и потом он поехал в реабилитацию. Сейчас я спокойна за него. Рекомендую этого центр!
Очень большая благодарность всем сотрудникам за то ,что помогли моему родственнику и научили как можно жить нормальной жизнью и не употреблять вещества.
Честный подход, сроки и обязательства исполняются строго в соответствии с договорённостями. Никакого прессинга. Помогли брату справиться с проблемой.
Марина Митина
April 3
В этом центре проходил реабилитацию мой родственник с проблемой зависимости от алкоголя. Отмечу профессиональный подход психологов и хорошие условия для восстановления. Также оказали психологическую помощь и работу с родителями. Отдельное спасибо Григорию Владимировичу.