Определенно ЛУЧШЕЕ заведение восточной кухни в Хабаровске, вкусно абсолюно все, сама лично перепробовала почти все меню, включая напитки, но выделяю из всего разнообразия хачапури по-аджарски, хинкали с телятиной, все первые блюда, люля-кебаб из курицы, а также домашние лимонады и алкогольные коктейльчики. Что очень радует, так это веранда на втором этаже кафе, для теплого времени года самое то + там можно курить электронки. В общем и целом, Хума заслуживает 100 звезд, но, к моему большому сожалению, можно поставить только 5❤️❤️❤️
Очень понравилось данное заведение, было решено отпраздновать здесь день рождения, просто замечательный официант Максим😘 не только оригинально поздравил, но также ещё вручил абонимент на бесплатный десерт, очень понравилось обслуживание, сам вид заведения, как снаружи, так и изнутри. присутствуют как детское меню, банкетное, так и основное с барной картой, попробовали 5 видов настоек, все очень понравились, хоть и не ожидали конечно, что они будут настолько крепкими, также хотелось бы отметить то, насколько вкусные авторские коктейли, лично я попробовал малиновый цветок(не дорогой и ооочень вкусный коктейль 🤤), личи-кактус(хоть он и крепковат, но тоже очень вкусный, алкоголь за счет продуманного состава органично вписывается в общую вкусовую палитру). Также попробовали 1 классический коктейль, а именно олд фешн, тоже был довольно вкусным. Ещё раз хотелось бы сказать лучшему официанту Максиму за такое качественное обслуживание и приятно проведенный вечер 😍
Уже много лет хожу сюда-с самого открытия, а если нужно провести вечер или встречу тоже неизменно Хума! Очень вкусно 🤤, абсолютно все! Попробуйте здесь Орзу с карамелизованными баклажанами, Долму или надутые Чебуреки-пальчики оближешь, а когда мое окружение говорит: «Сходи туда или туда», то отвечаю: «Зачем мне это, братик, пойдем в Хуму, там точно вкусно»! Желаю ресторану не терять своей крутости и ублажать своих гостей еще много-много лет! ❤️❤️❤️
Вчера отмечали юбилей свекра! Заранее забронировали столик,администратор -умничка,проконсультировала на отлично,какие блюда сразу заказать,чтобы было комфортно для гостей . Обслуживание отличное,с нами работал официант Никита,супер-парень,все подавал вовремя,помог с тортом,все по организации прошло замечательно.
Блюда очень вкусные,подача красивая,рекомендую попробовать лепёшки,люля-кебаб,кстати,очень сочные,салаты также все вкусные.Вообщем ,огромное спасибо !!!
Хорошее место,вежливые официанты,атмосфера приятная,понравилось то что есть детское меню,были с двумя детьми,деткам очень понравился домашний суп лапша,очень вкусный,подача тоже очень интересная,деткам понравилось. Очень понравился салат орзу.
Очень уютный ресторанчик. Блюда изумительно вкусные, подача их красивая и оригинальная. Вино домашнее расслабляет и настраивает на прекрасное настроение. Очень старательный официант Никита дополнил атмосферу веселого настроения.
Были приятно удивлены. Очень вкусные блюда, внимательное обслуживание, приятная атмосфера. Подарок по случаю небольшого семейного торжества был неожиданным и очень приятным сюрпризом. От души спасибо. Желаем процветания.
Готовят вкусно, блюда на разный вкус. Все что заказывали понравилось. Есть детское меню. Ребенку понравилось. Хорошее обслуживание. Стильный интерьер. Обязательно придём ещё. Жаль, что нет детской комнаты.
Вкусно, атмосферно, персонал не много подкачал (хотя по одному официанту всё заведение судить нельзя) Вино отличное, кухня радует разнообразием вкусов. Внутри уютно и комфортно) рекомендую!!!
Отличное место - быстро, вкусно, не дорого (если ограничиться пивом и домашним вином). Много места, поэтому не тесно и уютно. С местами беда - бронировали заранее и у нас дважды уточняли, что придем.
Салат орзу божественный. Ради него хочется возвращаться и возвращаться в это заведение. Чисто, просторно, очень атмосферно. Приветливый и дружелюбный персонал. Столик можно забронировать, а можно просто прийти- место всегда найдут. Есть детская с аниматором. Единственный минус- высоко находится, если ваш детенок непоседа- вам будет неочень удобно и комфортно бегать. Приду еще не раз!
Оригинально со вкусом дизайн помещения соответствует для отдыха и получить удовоьствие любителям японской кухни и пройти мастер класс в приготовлении еды в колоритном японском стиле. Весьма все оригинально.
Хочу выразить большую благодарность официанту Дарье за сопровождение вечера. Но вот политика заведения устроена не очень приятно для некоторых гостей: с большой компании берется сбор (5% от чека), который НЕ включен в чек и о нем никто не предупреждает. Тоесть люди приходят в заведение, набирают на большую сумму (процент с которой идет сотрудникам и владельцу), так еще их ставят перед фактом, что надо сверх заплатить 5%. Не все к этому готовы
Очень вкусные блюда (впервые попробовал устриц на фото они) , девушке очень нравятся зеленые манты, ужин был очень сытный и вкусный
Минус звезда за то что был повод (о котором говорилось при заказе) и о нем забыли. Впервые решили именно на праздник сходить сюда , до этого праздники отмечали в сациви и там всегда были приятные презенты и поздравления от официантов.
Очень вкусно, разнообразное меню, вежливый и внимательный персонал, были на ДР и годовщину свадьбы, были милые подарки, есть детская комната, красивый интерьер
Душевно, уютно. Очень вкусно.
И замечательное обслуживание.
Если Вы решили посидеть с близкими людьми и хорошо провести время. Это самое замечательное место
Очень приветливый персонал, безумно вкусно готовят повара. Больше всего понравился лосось с овощами в красном сладком соусе, грузинский салат, солянка. Рекомендую, если будете в Хабаровске посетите обязательно
Очень атмосферное заведение. Салаты со свёклой,с жареным баклажаном очень вкусные-бесподобная заправка, свежая зелень. Горячее -лосось в кисло-сладком соусе суховат, но интересное, на следующий день зашло) девочки брали запеченый с броколли лосось-в восторге. Порции большие. Хинкали и манты все попробовали-супер! Бесподобный лимонад ежевика -ваниль, а с лаймом настоящий коктель. Но были и минусы-долго ждали официанта, просто никто не подходил, в итоге нам сказали-сидите тут в уголочке, не видно вас, хотя бронировали загодя. А потом началось-коктейли готовили минут 40, часть заказа не записали, вместо зелёного чая дали пуэр. И все-таки рекомендую к посещению, вдруг вам повезёт больше.
Посетили сегодня данное заведение .
Атмосфера 5 из 5
Приехала с Владивостока.
На итого обслуживание 2 ,к нам за все время никто даже не пошёл убрать салфетки со стола, офианты нас будто не замечали. По еде ...ну прям не однозначно, а даже не вкусно мне принесли холодное блюдо, которое должно подаваться горячим, на мое замечание блюдо мне просто подогрели, при чем вместе с соусом ,который должен быть холодный. Прям уровень "ресторана" . Манты, тоже скорее всего нам подали не первой свежести, вверх был заветрен (как будто блюдо подогрели) сверху холодные, внутри чуть тёплые. Паштет был вкусный. Вернуться в данном заведения не хочется!
Вкусное местечко, стильный антураж, классное меню (в т.ч. есть детское, в машинке), крутая детская комната под потолком. Регулярно тут бываем с друзьями.
Лучшее что я кушал в Хабаровске ,сам не местный либо проездом либо по делу и много где был ,очень и очень понравилось ,спасибо поваром за прекрасный ужин ,за прекрасное обсуждение и потрясающую атмосферу ,вернусь к вам обязательно 🫶
Добротный , уютный ресторанчик , ценник немного Выше среднего , доброжелательный персонал , удачное местоположение , средний чек на одного 1500р. Без алкоголя. Дата посещения 07.12.2024.
Не моё кафе. Бываю там периодически, но желания возвращаться туда больше нет. Крайний раз решили заказать там большие чебуреки, впоследствии пожалели об этом. Очень жирное блюдо , несколько дней потом соблюдала диету и пила мед.препараты, чтобы восстановить самочувствие. Хотя такой же чебурек пробовала в другом кафе, все было отлично. Также, как-то решили в Хуме посидеть с подругой, сделали там заказ, официант его принял и просто пропал на 1,5 часа. Причём, не только мы не могли дождаться заказа, но и гости за соседними столиками тоже . Было очень неприятно. Причём никто даже не извинился, администратор кафе к нам даже не подошёл, хотя мы об этом просили.
Отличное заведение, приятный сервис ! Кухня на уровне, сколько посещали, всегда все вкусно. Обожаю рулетики из баклажан, ахалкалаки и хинкали! Доча очень любит хачапури по аджарски, но последний раз, правда, нам вынесли его холодным, уже невозможно было перемешать((( за это минус звезду , сняла бы, но нравится шибко !
Посетили данное заведение семьёй в конце мая. Зал я особо не рассматривал, так как сидел у окна спиной к залу, но вроде всё более-менее. К официантке вопросов нет, девушка обслуживала быстро и хорошо.Блюд заказали много, но эффекта Вау! ни одно, кроме курицы в остро-медовом соусе, не вызвало, а суп Том Ям откровенное убожество за огромные деньги. Даже в Броско-Молл делают на порядок лучше.Но вот что сильно не понравилось - заказали с дочкой по бутылочке напитка Фанки манки, в меню указано 0.33 л за 150р., но принесли 0.25 л за те же деньги. На вопрос А почему? официантка сходила узнала и ответила, что в меню опечатка. Ну надо же, а не судьба хотя бы ручкой меню исправить? Жена заказала ягодный морс 0.3 л, принесли в стакане, и вот тут самое интересное - когда дочка перелила свой Фанки манки в точно такой же стакан, то уровень её напитка объёмом 0.25 л оказался выше чуть больше чем на 1 см уровня сока в стакане жены, который, как уверяет меню, 0.3 л. Это как, тоже опечатка? Этот момент сразу вызвал недоверие ко всем блюдам - а всё ли там соответствует заявленным объёмам. В общем, ушли разочарованные и больше сюда точно не пойдём
Отмечала день рождения. Понравился уютный зал, негромкая музыка. Заказ принесли быстро, все было вкусно. Что не понравилось: несколько тарелок на столе были со сколами, разочаровало обслуживание. Даже не то, что официант неточно записал заказ, не слишком ловко обслуживал стол, это мелочи. Очень неприятно было, когда во время поздравления он подошёл, прервал говорившего и начал уточнять детали заказа. Их вообще инструктируют как с гостями общаться или сразу в зал выпускают? Потом очень долго ждали чай, потом после напоминания принесли маленький чайник, всем не хватило, но больше заказывать не рискнула. В общем, наверное, больше не приду и рекомендовать никому не буду
Моё любимое место. Здесь всё просто замечательно: от расположения до уютного интерьера. А меню – просто восторг! Оно такое разнообразное, что каждый найдёт что-то по своему вкусу. Мы уже попробовали много блюд, и всё было очень вкусно.
Хорошее место. Вкусно готовят. Но минус - это система выпрашивания чаевых. Если вы приходите большой компанией, то с вас возьмут специальный сбор о котором нигде не написано, но он есть. В общем вместо скидки за то, что вы к ним пришли большой компании и делаете им выручку с вас будут сдирать дополнительные деньги.
То ли руководство у них не в курсе, то ли это как раз политика руководства.
Обалденное заведение. Вкусная кухня. Хинкали - вообще огонь. Раз в месяц стабильно ходим. Очень всё нравится. Обслуживание персонала на высшем уровне 👍
Посоветовал сын! Очень благодарны за совет! Блюда очень вкусные! Салат Орзу, Аджабсандали, лагман и шашлык, все просто шикарно на вкус! Спасибо повару!
Испорченный день рождения! Пригласила в кафе гостей на День рождения и попробовать чебуреки, которые для всего города были визитной карточкой кафе. Какого же было разочарование , когда официант сказал, что чебуреков НЕТ. Все гости расстроились и пригласили официанта, чтобы заказать хотя бы манты с говядиной, ну официант сказал, что их тоже НЕТ . Хотя в меню они были. Обратились к персоналу на входе за разъяснением ситуации. Они подтвердили, что сейчас действительно 2 блюда в тренде этого кафе. Но сейчас ничего этого НЕТ. Так странно все это. Люди идут в кафе, но их там не ждут! Жалко потерянного времени и испорченного настроения.
Отличное заведение, со своим колоритом. Разнообразие блюд, оформление, подача. Вежливый персонал, официантка Диана это просто украшение заведения, всё рассказала, вовремя подала, аккуратна, очаровательна, знает своё дело. Всё заказаные блюда сделаны с душой.
Достойное заведение с интересной кулинарной концепцией и красивым интерьером. Не самая продуманная посадка, но по совокупности впечатлений 5*, вернусь при возможности.
Заведение хорошее. Еда суперская. Очень понравились нетрадиционные хинкали. Вино домашнее не очень. Обслуживание вежливое. Жаль что детская комната была закрыта в будни.
Только что вышли после праздничного обеда в честь первого сентября. Сначала очень долго ожидали официанта, чтобы сделать заказ. Далее принесли блюда без напитков. Напиток принесли когда мы уже все съели. Хотели заказать чай с десертом, но это было не реально сделать, официант просто не приходил.
Обратилась к администраторам и даже после этого счет пришлось ждать очень долго. и первое, что администратор сказала «у нас полная посадка». То есть заведение не рассчитано на полную посадку что ли? Тем более когда мы пришли она была далеко не полная. И вишенкой на торте администратор предложила в качестве комплимента наши же хинкали, которые забыли принести совсем и мы от них отказались. Вот это комплимент!!! Спасибо, больше не придем. Ранее было одно из самых любимых мест. Но уже второй поход-разочарование
Попросил сразу принести кофе, американо с молоком. Принесли быстро. Но кофе был холодным! Кофе должен быть горячим! Шашлык из говядины. Ох. Посмотреть бы на этот шашлык сырым, что это вообще было? Непонятно какая часть коровы использовалась для приготовления шашлыка. И откуда столько жира? Шашлык из индейки. Индейка как индейка, только очень похожа на курицу, есть можно конечно, короче, твердая тройка. Овощи на гриле. Эти овощи может быть и пытались приготовить на гриле, только потом зачем то обжарили в масле. Масла было много! Блюда из баранины не было в наличии. Ну и чай. Чай принесли во френч-прессе, где плавали два пакетика. А разве трудно бросить в кипяток немного заварки? Это ведь ресторан, а нет придорожное кафе. К обслуживанию вопросов нет, девушки работают хорошо.
Отмечали юбилей папы 22.05.24 с 18.00 до 21.00. Официант Анастасия, которая обслуживала наш столик, очень внимательна и предупредительна. Обсдуживание-отлично! Кухня вкусная, вино домашнее - божественно!
От заведений ожидаешь исполнения ожиданий... Но не в Хуме) официанты немного потерянные. Старательные, но потерянные) на оценку повлияло и то, что для блюд, которые предусматривают постоянный подогрев (типа мяса на больших металлических подставках) не нашлось свечей... Официантов просили постоянно подогревать блюда, но так быть не должно...
Отличное место с очень вкусной кухней, отдыхали в отдельном зале на дне рождения, очень комфортная обстановка, ребята официанты отрабатывают на 100%👌🏼
Заказывали на праздник ребят из Развлекательного шоу TODAY!! Ребята сделаи наш вечер, наржались от души!!)
Это было просто бомбически!)
Если вы хотите нескучно провести свой праздник, звоните ребятам и они все сделают в лучшем виде!!!🔥
Была первый раз с одноклассниками там,интерьер классный ,персонал вежливый,еда вкусная,цены приятные. Взяла попробовать пиво которое варят на частной собственной пивоварне вкусное очень
В очередной раз побывали в этом заведении. Отзывы только положительные! Ненавязчивая музыка, уютные места и добродушные официанты. Блюда готовят не долго, всё вкусно. Часто встречаемся с друзьями в Хуме, здесь можно услышать друг друга, отдохнуть и вкусно покушать!
Три звезды исключительно за обслуживание:
1) персонал справляется с полной посадкой;
2) официанты резвые и максимально обходительные;
3) само заведение уютное и тихое.
4) качество блюд -0 звёзд - давно не встречал настолько безобразное приготовление - на фото «кальмар на гриле», который сварили даже не в день подачи и гриля он не видел. К тому же и овощи в гарнире были приготовлены несколько дней назад. По итогу блюдо осталось стоять на столе.
Отмечали день рождения. Специально приехали из Биробиджана. Что сказать? Я в полном восторге. Обстановка уютная, персонал - вежливый, еда вкуснейшая. Молодой человек, который обслуживал наш столик - очень вежливый, внимательный. Финт с лампой Алладина и загадыванием желания - вообще что-то. В общем, уходила я оттуда под впечатлением, отдохнувшая и получившая море положительных эмоций и с подарком.
Лишний раз убедился, что заведение не оправдывает моих ожиданий.
Цена ≠ качество радикальна.
Блюдо пресные, нет выразительного вкуса, учитывая какую кухню они готовят.
Единственное, что вкусно было, так это пиво гиннес. На этом все. Спасибо