Сами мы из Хабаровска где много китаек, есть с чем сравнивать)
Данное заведение очень порадовало своими блюда и, очень вкусно и качественно приготовлено. Отдельно благодарны офицеантке. Очень внимательна и вежливая.
В первую очередь это не китайский ресторан, а именно столовая-кафе с китайской кухней, порции простые, еда нехитрая, соусы тоже без особых изюминок свойственных центральному или южному китаю. Добротная маньчжурская столовая, с заказом по красивому меню больших порций с громкой музыкой и колоритом торговой улицы. Если сюда идти за этим, то останетесь довольны, в ином случае попадёте впросак. Габаджоу, стрелки чеснока, морнинг глори все как надо. Можно со своими напитками и морепродуктами. К интерьеру если знать что идёшь в столовую придраться не получится.
Обедали с семьёй здесь в июле 2024. На ресторан, конечно, он не тянет. Блюда все были вкусные, но цены немного завышены. Самый большой минус за пластиковые контейнеры, которые нам продали по 50р. за штуку, хотя им цена не больше 10р.
Еда аутентичная с адаптацией к нашему пищеварению. Персонал только для виду. Работают больше на самовывоз или самозабор. Внутри как и снаружи пошарпаное всё
Не рекомендую данное кафе, одно название китайская кухня, такой невкусной еды никогда не ела. Одно заведение китайской кухни в Славянке и так травят людей. Мало того, что не вкусно, ещё и долго всё готовится и подаётся.
Почти вся еда с одим и тем же соусом, но если ты там заказываешь не первый раз и сам всё прекрасно знаешь- хорошее место. Ценники ~700 рублей, но при этом порции огромные.
Самое отвратительное кафе китайской кухни на свете, ещё нигде не встречала такой не вкусной китайской еды. Никому не советую туда ходить и очень жаль, что в Славянке кормят людей такой едой.
Китайская столовая. Вот прям как есть. Ценник дороже чем во владике , в аналогах, но по сути с одной порции можно до ушей натрескаться. + алкоголь можно с собой.
Посредственное заведение , летом запах был неприятный, еда среднего качества, можно и лучше готовить, при том что блюда не изыски , а самые простые. Много места для разного количества человек. Пару раз там был с компанией, так себе , не понравилось. Ставлю 3 за общий счёт.
Местечко не для всех 🤣🤣если вы любите шум, отрываться и возможность поучаствовать в потасовке вам сюда 🤣
Но! Там есть две закрытые кабинки, в которых можно сесть своей компанией и не смотреть на остальных посетителей.
Отличное спокойное место, где можно покушать вкусную китайскую еду) Персонал вежливый, атмосфера хорошая играет музыка спокойная) время ожидания в зависимости людей, самое большее 15 мин. Всё отлично. Советую сходить и отдохнуть)
Единственная точка на поселок китайской кухни, атмосфера и интерьер в китайском стиле, готовят вкусно, пользуюсь постоянно, готовят на вынос, можно заказать по телефону, время ожидания заказа от двадцати минут, меню вкусное, многое уже попробовал, претензий нет.
Приятно были удивлены большими порциями блюд и их вкусом, как будто снова побывали в китае.
Интерьер простой, без каких либо излишеств.
Персонал приветлив.
Ожидание блюд, не такое долгое. Всё быстро как в самом Китае )))
Стало более уютней, блюда большие порции принесли всё что заказывали очень быстро, а вот музыка (ждали долго пока придёт человек занимающий музыкой, а после вообще платно за каждую песню 200р), вообщем поэтому ставлю 4 звёздочки
Сегодня заказали китайскую кухню, думали полакомиться, а не тут то было.... Мало того что в заказе не дописали блюда которые заказывали так ещё и ждали эти 6 блюд 1.5 часа.... Приехав домой растроились вообще, заказали говядину с острым перцем, открыв контейнер внутри всё оказалось сгоревшее, вся еда практически пресная, губаджоу тоже пережареное, соус подгоревший.... Зато ценник космос, как в ресторанах. С каждым разом кухня всё хуже и хуже а ценник всё больше
Заказали три блюда на вынос. В салате под названием Хэйхэ ( в России салат витаминный) нашли чёрный волос,выбросили 🤮. Блюдо с кальмарами есть невозможно,кальмар -резина. Картошка с баклажаном каша -малаша,на вкус никакая. Зал в китайском стиле. В туалете плавал огромный таракан. Пишут об этом кафе положительные отзывы о вкусной еде, сразу возникает вопрс- как при таком огромном выборе китайских кафе, говорить, что тут готовят вкусно. Размер порций не соответствует цене. Возможно в Славянке есть кафе китайской кухни более достойные, приеду в следующий раз в это не зайду
Музыка играет очень громко, что просто посидеть и поесть вообще невозможно.
Еда средняя. Цена по сравнению с Владивостоком очень завышена. Цена/качество не соответствует. Китаец сидит за столом и не хочет подходить принимать заказ.
Атмосфера в кафе - дно.. Не советую.. Максимум на вынос заказать..
Ресторан не плохой но есть свои минусы, и это тараканы которых видел там не раз, и музыка всегда разная иногда хорошая, иногда даже слушать не возможно
Еда приготовлена китайским поваром и по китайски. Свежие продукты. Быстрое обслуживание.
Архангел
September 9, 2022
Обычный китайский ресторанчик. Готовят вкусно особенно мясо в кисло сладком соусе. По центру зала висит большой телевизор однако все передачи идут только на китайском языке . Бывает что могут перепутать блюда и принести не то что заказывал.
Нам очень понравилось в этом ресторане. Вкусно!!! Порции большие. Если не хотите долго ждать еду, то можно забронировать стол и попросить, чтобы накрыли к вашему приходу.