Хорошее место. Были на городском пляже Ялты, сидели на пуфиках. Полноценное меню, очень вкусные бургеры, большой выбор напитков. Есть кальян. Доброжелательный персонал.
Из минусов: Несколько раз официант не убедился в том, какие напитки находятся в стоп-листе, из-за чего впечатление о месте одной из моих подруг немного подпортилось. Несмотря на это мы прекрасно понимаем, что такое запары и большой поток людей.
Если Вы хорошо относитесь к большому количеству людей, и любите посидеть у моря- прекрасное место! Но будьте готовы к тому, что многие позиции будут в Стоп-листе, если вы приходите в вечернее время.
Замечательное место. Еда очень вкусная, кухня разнообразная на любой вкус, даже есть ПП. Обслуживание быстрое, хотя очень популярное место. Отличная территория на втором уровне с великлепным видом. Персонал молодой и доброжелательный.
Очень приятное для посещения место. Хорошая локация, адекватные цены, быстрое обслуживание и хорошее расположение. По кухне советую не обходить бургеры стороной - они тут на уровне. Салат со стречателлой и креветками понравился, но помидоры можно было найти получше. Десерты отличные, бабл чай был больше похож на смузи, но в данном случае это скорее достоинство. В общем для гостей Ялты обязательно к посещению.
Самые вкусные бургеры в Ялте!
Приятный персонал, приготовление блюд быстрое, а главное вкусное. С верхней террасы открывается прекрасный вид на море и набережную. Обслуживанием и заведением в целом остались очень довольны)
Очень уютное местечко. Второй этаж заслуживает отдельного внимания. Советую посетить его вечером при закате над морем❤️
Кухня вкусная, есть бургеры и суши,салаты, десерты. Все, что вашей душе угодно. Мои дети обожают картошку и бургер 4 сыра.
Одно из любимых мест! Вчера в очередной раз посетили и все как всегда на высшем уровне. Несмотря на новогодние праздники и полную посадку, официанты и повара умнички- со всем справляются, ожидание блюд минут 30 . Качество еды на высоте, соответствует своей цене. Картошка фри просто божественна, бургеры очень вкусные, игрушка в кидс боксе качественная.
С заведением hungry bird познакомились еще в Симеизе, но там это сезонное заведение. В Ялте работает круглый год. Продуманная до мелочей кухня, всегда свежие, сочные ингридиенты. Каждое блюдо - маленький шедевр. Мужу полюбился бургер Американец и картошка, а я не могу остановиться и при каждом посещении пробую разные блюда. В этот раз в меню вышла новинка - fish бургер. Рыбная котлета из трески просто ОГРОМЕННАЯ. Ребята, на мой взгляд, даже перестарались. Это очень вкусно, но очень много. Мясо в котлете нежное и сочное. Обожаю креветки в составе салатов - сами по себе прекрасно приготовлены. И конечно же сыр, который тут тоже готовится вручную. Все очень вкусно, вернемся еще.
Отличное место, вежливый и приятный персонал, атмосфера классная, мне показалась музыка громкой, но наверное это под их тему хорошо вписывается, суперская веранда на 2 этаже. Все было просто супер
Хочу поделиться с вами отзывом/мнением об этом месте. Изначально мы ходили и искали, куда бы можно было зайти, чтобы перекусить и уютно посидеть/передохнуть от долгой прогулки. Мы прошли от начала и до конца набережной, заглянув в разные заведения, но при входе в данное... было принято решение, что это точно то место, где хочется остаться и вкусно покушать. Внутри заведения (1 этаж) было много работников, и все были безумно приветливыми, от чего появлялась улыбка, ведь не всегда при входе в заведения вам все до единого говорят "здравствуйте/добро пожаловать". Мы не могли решиться, где же сесть: на улице или же внутри здания, поэтому нам сразу подсказали за барной стойкой (простите, если это не правильное определение рабочей зоны), что "Можете пройти на 2 этаж, там вы сможете ознакомиться с меню, и вам подскажут наши официанты." Когда вы поднимаетесь на 2 этаж, слева будет река Дерекойка. (Информация больше для туристов.) Когда вы поднимаетесь на 2 этаж, вас встретят официанты и, если что, подскажут, где можно присесть. В нашем случае были 2 официантки: Ксения и Кристина, но заказ и подачу заказа осуществляла Кристина. Вид со 2 этажа будет прекрасен, где бы вы ни сели. Еда и цены. Были удивлены большому ассортименту блюд, вкусу еды, который, поверьте мне на слово, останется надолго, и что вы захотите придти/приходить из раза в раз ♥️ Цены были небольшими, что очень порадовало, и, конечно же, за такой вкус и подачу... это просто великолепно!! Остались безумно довольными и советуем посетить данное место, если хотите остаться довольными и с полными животиками идти гулять/ехать дальше 👍
P.S. МЫ ЛЮБИМ КРИСТИНОЧКУ, ОНА ТАКАЯ МИ-МИ-МИ, ЛУЧШАЯ ❤️
Заказали здесь доставку. Бургеры, шаурму и пару десертов. Очень - очень вкусно. Бургеры одни из самых сочных что я ел, десерты восхитительные. Всё понравилось. Приветливый персонал, доставили быстро и ещё в подарок дали десерт и чизбургер, что очень приятно. Обязательно ещё будем тут брать. Абсолютно заслуженные 5 звёзд. Не пожалеете.
Атмосферное заведение, понравилась кухня, все очень вкусно, официант Александр, обслужил на высшем уровне, внимательный и доброжелательный парень. Вечер провели очень здорово
Стильная мебель, хороший выбор в меню, хоть и не без приколов (зачем в рыбном бургере курица?).
Есть кофейные напитки, которых я ранее не встречал.
Быстро, вкусно, сытно, все удобства есть, сотрудники вежливые.
Доставка быстрая, еда вкусная.
Приятный и приветливый персонал. Пробовала шаверму с креветками, очень вкусная и сытная, kids box с гамбургером, и чизбургер. Единственное, внешний вид бургеров очень сомнительный.
Отличное уютное место, быстрая подача, приветливый персонал, очень вкусный авторский смородиновый чай 🔥 и шаверма на тарелке с картофелем просто восхитительные 👍
Отличное место с потрясающей кухней! Бургеры- бомба! Такие, какие и должны быть!
Пиво варится специально для этого заведения и оно очень достойное. Том-ям - отличный! Много морепродуктов, насыщенный бульон!
Заведение очень приятное , часто заходим туда с семьей. Ребята мне очень нравятся , всегда приветливые, аж настроение поднимается. Бургеры и шаверма с креветкой - это что-то с чем-то. 😋В Ялте мало заведений в которые приятно вернуться , но в Хангри - хочется постоянно приходить💪
Всё очень вкусно вся выпечка очень вкусная на втором этаже особенно всё вкусно хороший персонал очень вежливый и это большой плюс К заведению Спасибо что есть такой Хорошее заведение
Вне сомнений лучшая бургерная на полуострове, меню превосходное, бургеры очень вкусные, роллы тоже супер. Персонал приветливый.
Высший балл однозначно!
На протяжении 3 лет посещаем с периодичностью это заведение, когда приезжаем в Ялту. 2 января 2025 года поехали погулять в Ялту и, конечно же, зашли поесть вкусные бургеры… но не сложилось) во-первых, бургеры были холодные! Во-вторых, картошка по деревенски была (предполагаю) приготовлена в старом масле, неаппетитный аромат и цвет у нее был насыщенно коричневый… в-третьих, мы попросили официантов принести еще 2 соуса, но их нам так и не принесли, когда я попросила принести счет и уточнила, что соусы нам так и не принесли, поэтому не надо их вбивать в чек, девушка сотрудник очень удивилась данному факту) соусы лежали на столике, где касса. Но с соусами пол беды, а вот холодные бургеры и картошка приготовленная в старом масле - 🫣👎🏻
Очень вкусно, отмосферно ...а вечером после заката, просто огонь 🔥 можно послушать отличного диджея, потанцевать . Спасибо вам, молодцы. Ждём открытия в Севастополе ❤️
Ребята большие молодцы! Для Ялты сервис очень приличный.
Некоторые блюда не очень зашли по тем или иным причинам, но это вкусовщина...
Улыбчивый и доброжелательный персонал, надёжная доставка, некоторые позиции ну очень хороши! Ценник вполне себе адекватный.
Процветания вам! "Не замыливайтесь" и удерживайте планку сервиса на достойном уровне! Спасибо💚
Не самое дешёвое место для фаст фуда, но блин, прям не к чему придраться, все очень вкусно. Особенно порадовал комплимент в виде десерта и чизбургера при первом заказе) Рекомендую!
Всё очень вкусно. Жаль, что на Приморском пляже меню отличается, не такое разнообразное по выбору, например, роллов. А так очень классное место. Вкусные десерты, есть выпечка👌
Самое лучшее утро, когда оно начинается с Hungry)
Завтраки очень сытные, всегда всё свежее, а девочки на баре всегда улыбаются, помогут с выбором и расскажут о новинках)
Посетили Hungry Bird уже третий раз, в этот раз был какой-то аншлаг с посетителями: заказ из 3 чизбургеров, 1 гамбургера и картофеля фри ждали 28 мин, в предыдущие разы похожие заказы готовили за 10- 15 мин. Т.е.если вы летом в вечернее время зайдете, то надо рассчитывать, что придётся мин 30 подождать свой заказ. Персонал вежливый, кухня работает в формате фри-фло. Видно, что ребята помогают друг другу на кухне и заказов тьма. Из этого же кафе осуществляют доставку онлайн заказов, Сесть можно на улице, на первом этаже барная посадка (всего несколько мест), либо на террасе второго этажа.
Кухня и сервис на высоте! Ребята стараются и это чувствуется! Весь персонал относится к гостям внимательно и вежливо! Индивидуальное спасибо - официанту Богдану❤️
Обедали и ужинали. Оба раза все понравилось. Вкусно и быстро приготовили. А самое главное спасибо девочкам официантам, которые «слышали» наши просьбы, а главное делали!
Очень крутое место, советую тут побывать, красивый вид на набережную, низкий ценник на блюда, а самое главное что они еще и вкусные. В перый вечер идите сюда, не пожалеете )
Оформили заказ состоящий из роллов, пиццы и бургеров, доставка порадовала своей быстротой, пришла меньше, чем за час. Качество и вкус еды на высшем уровне, цены тоже радуют. Отдельно хотели бы поблагодарить за подарки к заказу. Дополнительно к заказу привезли бургер и вензель, приятно удивили. Будем заказывать снова💛
Отличное заведение входящее в сегмент Чайка клаб
Качество на высоте, вкусно также)
Единственное, что омрачает впечатление, это долгая доставка, при которой ряд позиций теряют свой шарм, а что становится вовсе не огонь
Очень не приятно было , как постоянным посетителям , прийдя 29.12,24 в заведение и закащав любимую шаверму с бараниной быть полностью разочарованными. Всегда было веусно , именно за ней принзжаем . То что она была холодная пол беды, капуста была как-будто ее нарезали вчера , вкус был старого или горелого масла. Не вкусно . С Новым годом Вас .
Крутое место! На берегу моря, очень вежливый и приветливый персонал, девушки симпатичные) Еда очень вкусная, слегка дороговато, но учитывая что это Ялта, да еще и вид шикарный, вполне себе. Оставляет лишь положительные эмоции!)
Вкусное кафе, можно как внутри покушать, так и взять на вынос еду. Вкусные аппетитные бургеры и шаверма!
Цены адекватные)
Топовый бабл с базиликом, и не очень вкусный морс.
Заказала пиццу Маргариту, доставка быстрая, сервис отличный. За саму пиццу ставлю 3 балла исключительно за тесто, томатов не было вообще, соус был слегка намазан по краям, даже на вкус не распознавался; моцареллы тоже было минимум от минимума. В пицце Маргарита моцареллы и томатов должно быть много, сыр должен тянуться, пицца должна быть сочной, а по факту просто чиабатта чем -то слегка смазанная сверху.
Самое лучше заведение в котором я был в Крыму, великолепный сервис от Эмилии официанта и Константина настоящего кальяного мастера. Ребята максимально веселые, искренние и бесподобны в своей деле. Еда на высшем уровне, кальян лучше чем в Москве. Пиво изысканное во всех нотах. Спасибо что вы есть.
Очень вкусно!! Бургеры восторг! Булочка мягкая,воздушная, котлета из говядины нежная и сочная непересушенная. Соуса много. Чизкейк в банке заслуживает особого внимания!
Все очень было вкусно, лучшие мидии которые я ел в Ялте, рёбрышки так и таяли во рту, соусы вообще, как будто сам Бог готовил. Обслуживание на высоте, очень милая девушка была, 100% буду туда ходить
Заведение атмосферное. Расположение, второй этаж(открытая веранда) , есть столики на улице.
Брали бургеры и детский бокс. Очень много соуса с резким пкребивающим вкусом, вкус бургеров "не читается", просто ешь булку с соусом
Вкусно, ценник московский. В принципе как и почти везде в Ялте. В целом заведение приятное, пару раз там ели, бургеры достойные, завтраки тоже неплохие.
Шикарное заведения ,еда и напитки бомба,обслуживание на уровне. Хочется отметить бургер американец это щедевр . Роллы это вообще отдельный вид вкусового искуства.
Очень расстроена сервисом и качеством! Всей семьёй всегда отдыхали в Хангри, а теперь вообще не хочется даже заходить. На днях брали кофе который был очень горький и круассаны,такое ощущение что им уже дня 3. Хлеб вкусный и точно свежий. Не хотела писать, но было испорчено впечатление. Понимаю что праздники и все расслабились но ребята это не дело.
Шли с девушкой по набережной, захотелось фо-бо, зашли в бургерную и приятный сюрприз! Открыл для себя сочетание фо-бо и яблочного сидра - прекрасно дополняют друг друга.
Вкусные бургеры 🍔, которые даже оценил привереда ребёнок. Сочный, настоящий вкус мяса! Быстрое, вежливое обслуживание и приготовление.
Выбор по меню хороший. Ценник не дешёвый, за два шеф бургера с картошкой, кофе, чай, яблочный треугольник и орешки со сгущёнкой отдали 2200 рублей. Но оно стоило того! )
Будем в этом месте, обязательно зайдём ещё!
В очередной раз посетил данное заведение, и при каждом приезде в Ялту не упускаю возможность зайти. Считаю что цены завышены, но это обосновано. Тут представлен широкий спектр невероятно вкусных блюд. Мои фавориты - бургер Hungrybird и шаурма с креветкой. На втором этаже заведения приятная атмосфера и вид на набережную с одной стороны. Если желаете получить незабываемое удовольствие от еды, то вам в это место. Рекомендую!
Отличное заведение! Были семьей 13.06.24 и пробовали смузи, лимонады и бургеры. Всё максимально удивило и понравилось! Персонал вежливый, продукты свежие! Прихватили с собой детский набор в дорогу.
Юрий
October 16, 2024
Хорошее место, обязательно посещаем, когда бываем в Ялте. Всегда везет со столиком с видом на набережную - просто сказка. Ассортимент - на любой вкус, можно заказать и у них и у соседей суши. Время ожидания - приемлемое, но нужно иметь в виду: суши от соседей принесут немного позже, чем бургер из ГолоднойПтички. Причем бургер к этому времени можно успеть съесть. :))
Твердая пятерка за обслуживание, ассортимент и качество блюд. Рекомендую.
Были в заведении на приморском пляже. официант Англелина очень приятна в общении, обсуживание на высшем уровне!!!!! Классная музыка, пицца 5 сыров очень вкусная🔥 испанские и клубнично-сливочные шоты огонь.
Ну во-первых дорого! Слишком дорого, учитывая, что они не носят еду на пляж, только на вынос. Т.е оплата официантам и качественное обслуживание в цену не заложено. Еда в жутких пластиковых контейнерах, не уровень для Чайки. Ну и сами блюда оставили джелать лучшего. Я понимаю, что это единственное место, где можно поесть на пляже, но нельзя же так жестить....