Когда зашла в магазин - все три продавца на кассе стояли уткнувшись в телефоны. Когда увидели меня - разбежались по магазину. Стояла минуту звала продавцов с просьбой помочь достать белье, которое на самом верху, но никого не было! Пошла сама искать кого-нибудь по магазину и увидела, что одна продавец стояла в углу уткнувшись дальше в телефон, при чем она была близко ко мне, просто в телефоне информация важнее, чем услышать меня! Классный сервис, учитывая стоимость белья! Покупала много белья в этой сети, но в этот магазин больше ни ногой!
Хороший магазин с весьма демократичными для такого уровня товара ценами. Закупаемся здесь с девушкой, лично нам крайне нравится, что персонал не навязывается с помощью, пока сам его не попросишь. Может кого это наоборот не радует, конечно, а по мне так идеально.
Сегодня вечером продавщица, высокая светлая с короткой стрижкой, на мой вопрос о наличии размеров конкретных моделей не попробовала их найти, а в грубом тоне, можно сказать приказном, сказала что сначала ей нужно меня измерить. На что я ответила, что не нужно меня измерять и вообще до меня дотрагиваться. Она такая:
- Ну а как иначе? Как я могу подобрать вам размер?
На что я ответила, что в принципе у меня не стоял вопрос подбора размеров, я пришла с чётким знанием своего размера и попросила его.
Всё это время она со мной разговаривала в тоне как злая учительница. После моего замечания сбавить обороты и разговаривать в вежливом тоне она не прекратила так разговаривать, в результате чего мне пришлось уйти, так и не узнав, если в этом магазине мой размер.
Прошу менеджеров магазина срочно принять меры в отношении данной работницы, потому что она ведёт себя непозволительно. Она не просто не хочет работать, она откровенно грубит покупателям...
Среди множества магазинов белья все таки вернулась в этот магазин. Сегодня работали милые девушки, очень терпеливые( я сложный покупатель) помогали , все приносили, спрашивали , вещи себя тактично, в итоге приобрела товар сегодня у вас
Этот магазин — лафа для работниц. 3 консультанта поздоровались со мной и дальше ля-ля-ля междусобойчики разводить) Внимания хотелось) но не в этом магазине) а бренд классный, уже 4 ваши вещи лежат в моем женском ящичке)
Если вы заходите что-то купить, то вас будут приветливо встречать. Если же вы захотите сдать вещь обратно, выйдите оттуда оплёванным. Чувство такта у продавщиц отсутствует. С ухмылкой и закатыванием глаз обсуждают возврат между собой при покупателе. Стоит поучить сотрудников, что во-первых у покупателей есть такое право, без допросов сдать вещь обратно. А они должны принять вещь, а не стоять и как торгашки на рынке и обсуждать. Не приемлемое поведение в целом, да и плюс магазин не самый дешёвый. Такое поведение отвратительно.
Для меня - идеальный магазин белья. Ассортимент/качество такое же как в VS, но цены в 3 раза ниже. Оформление зала и примерочных отличное. Консультант Маша была очень приветлива, сильно помогла с выбором, что тоже повлияло на оценку магазина.
July 1, 2022
Отличный магазин, очень приятные девочки консультанты, профессиональны и дружелюбны. Большой выбор белья, от базового до секси.