Отдыхали семьей. Очень понравилось. Очень уютно, невероятно чисто, интерьер современный, атмосфера позитивная, место расположения просто великолепное! Имеется персональная парковка на территории. До города, как и до Хвалынских термов рукой подать. В самом доме чистая и добротная сауна. Большое спасибо хозяевам за радушный прием. Теперь буду отдыхать только у вас! Желаю удачи и хороших гостей!
5 для оценки мало!) Дом замечательный. Красивый, куда не посмотри глаз радуется, уютный, чистый, внутри есть все необходимое. Место тихое, не проездное - тупик. Полная идиллия для тихого спокойного отдыха и восстановления. В 5 минутах на машине парк отдыха Хвалынь с термальным комплексом и горнолыжными склонами. Владельцы очень адекватные, контактные и гостеприимный люди. Впечатление осталось максимально положительное. В общем, рекомендую однозначно!)
Отпраздновали новый года дружной компанией в этом доме, хозяйка молодец, дом чистый, кухня полная посуды и для еды и для готовки, отличные спальни, удобные кровати, есть место для хранения вещей, отличные санузлы, в доме теплый пол, очень комфортно находиться, хозяйка позаботилась о нас и украсила дом к новому году и даже поставила ёлку. Дом находится очень близко к горнолыжному курорту 5 минут на такси.
Снимали второй дом, остались в полном восторге! ☀️ хозяева очень добрые и приятные люди. Пошли на уступки и позволили заехать чуть пораньше. В доме есть все для комфортного пребывания. Территория чистая и ухоженная🌸☀️ всем рекомендую!!!
Отличное место для отдыха семьёй, да и просто большой компанией, 2 санузла на разных этажах, что обеспечивает больший комфорт, отличная парная. Радушные хозяева принимают гостям с питомцами, хорошие добрые люди. Приезжаем с удовольствием!
Снимали дом №1.
Очень хороший и уютный домик. Хозяева приятные. Удобное расположение - всего пару минут до горнолыжки на машине. Сам дом чистый. Неожиданно порадовало, что дом был по-новогоднему украшен, помогло создать атмосферу)
Обязательно приедем еще!
Провели выходные семьей с 9 по 11 февраля!
Очень понравилось! Приветливые хозяева, в доме есть все необходимое! И очень близко до трасс.
В прошлом году были у вас, только в другом доме!
Так что очень советую! Нам понравилось, приедем еще!
Нас встретили, как долгожданных гостей! Угостили чаем ( мы совсем про него забыли) и медом!
Снимали маленький домик. Сам домик стильный и очень чистый ( а для меня очень важны эти два пункта). В доме теплые полы и для комфортной жизни в отпуске продумано все.
Новогоднее настроение создавал не только снег, но и украшенная елочка в доме и еще одна на улице. Все сделано со вкусом и душой! Сюда хочется вернуться! Спасибо большое.
Отличный дом, в паре минут езды горнолыжный курорт. В доме уютно, отличная сауна, большой кухонный стол. Владельцы приятные, понимающие и идущее на компромиссы люди, которые всегда на связи. Хорошая мангальная зона, уютные и чистые спальни. Идеально подходит для отдыха большой семьи.
Уютно, комфорт на обоих этажах (душевые, туалеты). Есть сауна., мангал. Место стоянки 2-3 машины. Близко от ложной трассы, пунктов проката. Классно.
Ю.В.Темнохуд
August 25
Отдыхали в доме 110м2 с 24-25.08.24г. Тихо, чисто, красиво, уютно и ОООЧЕНЬ комфортно!!! Спасибо большое собственникам за возможность отдохнуть в Вашем доме!
Отдыхали всемером 6 взрослых и ребенок. Уютный современный дом с грамотной планировкой. Теплый пол , керамогранит во всём доме , два санузла. Большая гостиная, где при желании разместятся ещё два человека на большом диване. Во дворе мангальная зона. При въезде во двор дома парковка на три машины. Хозяева живут в доме рядом.
Отдыхал тут с семьей в августе 2022. Все очень понравилось. Есть парковка участке на 2-3 авто. На заднем дворе мангал и аккуратный газончик. Из кухни есть выход на открытую веранду, также выходящую на задний двор. Внутри большая кухня-гостинная, есть все столовые и кухонные принадлежности. Три спальни с двухспальными кроватями, два туалета, один туалет совмещен с душем. В гостинной есть кондиционер, правда не очень мощный, с ним все равно жарковато. Телевизор один, в гостинной. Огромный плюс - хорошо продуманная вентиляция, даже когда жарко - не душно. Из недостатков отмечу довольно слабую шумоизоляцию, если у соседей музыка или беседы, то в доме все слышно даже с закрытыми окнами.
Отдыхали семьёй, всё очень понравилось. Очень уютный и комфортный дом, новогоднее украшение дома и участка поднимало настроение. Всё соответствует описанию. Спасибо)
Все очень здорово! Огромная благодарность хозяевам. Попали к ребятам случайно, отели,, где раньше останавливались, совершенно неожиданно не приняли нашего песеля, нашли дом в аренду и действительность превзошла ожидания. Роман, Юля, благодарим! Все очень душевно, комфортно, продумано и чисто!
Отдыхали с семьей в августе 2022г. Очень понравился дом: просторно, чисто, соответстует фото. Три спальни, просторная кухня-гостиная, два с/у, парковка. Есть все необходимое: посуда, полотенца, постельное белье, мангал, холодильник, плита, микроволновка, кондиционер. Приятные владельцы.
Из минусов:
- слабая шумоизоляция
Отличный дом. Гармония и уют! Тепло и чистота. Современные мебель и ремонт. Хозяева также располагают к тому чтобы возвращаться вновь и вновь) цена за дом адекватная!