Отличное обслуживание. Номер приятный. Сервис и чистота - отлично.
Удобное расположение.
Анна К
May 7, 2023
Совершенно не хочется даже дать ни одной звезды (((!!! Такого ужасного сервиса, такого ужасного отношения, ни в одном отеле сетки Hyatt, мы никогда не видели.
Мы остановились в дорогих номерах, бронировали два номера для себя и своих пожилых мам, в итоге что мы получили ….
При заселении, причем мы приехали в 16-00, нас заселили только в 17, якобы перегружалась система отеля…
Каждый вечер, поднимаясь к себе в номер, открыть мы его не могли, и нам всегда говорили что ключи были размагничены, причем лежали наши ключи и у меня и у супруга и лежали в разных местах, зачем так делать совершенно не понятно ???
Уборка в номерах отсутствует полностью, полотенца использованные складывают и обратно кладут, туалетные комнаты не убирают, постельное не меняли за все трое суток пребывания.
В номерах у родителей лазили по шкафам.
Ну и последняя вишенка на торте, нам хотели трансфер записать два раза, сначала мы оплатили его со своего номера за 4-х, при выселении сегодня тот же трансфер нам повесили на номер родителей, для чего такой сервис ???
Очень расстроены и разочарованы в низком качестве сервиса!
Очень хороший и ооооочень дорогой отель. Помпезная отделка холла и дорогой ремонт в просторных номерах. Хорошая свежая мебель, дорогая сантехника. Вежливый и внимательный персонал. Внизу очень хороший ресторан Хива с национальными вкусными блюдами. Перед входом в отель парковка, на 15 автомобилей. Если вам не хватило места, рядом есть подземный паркинг. Хороший отель. Рекомендую.
Приехала в гостиницу раньше чем планировала - утром. Парень на ресепшн предложил мне оплатить полную стоимость проживания за день за раннее бронирование. Хотя по факту ждать несколько часов. Мне кажется такое отношение к клиентам это не уровень Хаята. Впечатление об отеле испорчено. Если бы я знала, что такое будет - никогда бы не приехала и не выбрала этот отель. Я понимаю 50% оплаты, 70% - но никак не 100. Опечалена. Не рекомендую. Ни в одной стране, а я много где была такого не было.
Ну так ) номер хороший, еда не очень, единственное , если друзья на другом этаже, к ним будет не попасть. Перемещаться можно только на свой этаж по карточке
Высочайший уровень обслуживания, что соответствует этому мировому бренду. Простой пример: попросили на ресепшн дополнительно пару бутылочек воды. Тут же поднялись в номер: вода уже стоит.
Великолепная гостинца с отличным персоналом, достойный фитнес зал, отличный бассейн с парилкой и сауной. Очень хороший ресторан и room service. Завтрак - изумителен.
Все супер! Вот просто все! Но таксисты по локации приезжают в Сити палас, и если гость столицы вызывает такси или доставку самостоятельно - тяжело бывает объяснить, что это разные отели.
Отличные номера, хорошее расположение, отзывчивый персонал. Еда вкусная, но дорогая. В ресторане за ужин на двоих с двумя бокалами вина отдали 8 тыс рублей
При заселении сообщили, что мы не курим и не нужно нам предлагать курящий этаж. Барышня на ресепшн, предложила обнюхать номера. И…. Тадададам… номер был прокурен. Нафига так делать. Тоже мне пять звёзд. Очень маленький ресторан. На завтрак нет свободных мест.
Тимур Римский
June 26, 2023
Что-то на Богатом. от 250 долларов. Чисто, просторно. бар на 7 этаже с панорамой. Придраться не к чему . Плачь и плати)
Относительно новая гостиница с просторными помещениями. Имеется несколько роскошных ресторанов. Очень нравится дизайн, которые смахивает на восточную культуру. Полы настолько чистые, что видишь себя в отражении и даже поскальзываешься время от времени ;)
Дорого. Очень богато. D&G =) Больше добавить нечего.
Хилтон в Ташкенте мне нравится больше. Локация более удачная. Одни фонтаны чего стоят... Не Дубаи конечно, но все же.
Обслуживание на высшем уровне. Ну и цена соответственно очень дорогой Гостиница внутри все есть бассейн Куня везде чисто только внутри гостиницы нет парковки
Прекрасное место и для отдыха и для встречи. Учтены, на мой взгляд, все мелочи. Прекрасные завтраки, комфортные номера и сервис в номере, который есть, но ты не замечаешь, когда все успевают сделать.
Отличный сервис, мало парковочных мест, особенно когда проходят отраслевые выставки, но это компенсируется отличными условиями для спикеров и слушателей, а после, вас ждут творения их поворов, честно, стейк который я ел во время lunch break входит в top 10 лучших стейков которые я ел за свою короткую жизнь.
Как во всех Хаяттах, хорошие завтраки. Отель очень достойный, но видно, что делали криворукие строители. Потому что нормальные строители все в РФ. Сувениры на рынке (даже на Алайском) такие же ровно в три раза дешевле. До торга.
Все на уровне американских 5 звёзд!
Минусы:
- кондиционер работает очень шумно! Просто грохот.
- до 23-00 бухает музон где- то на улице напротив каждый день, что слышно в номерах, причём во всех.