Обзор от ТГ канала @resto_mesto
Солнечный завтрак на канале Грибоедова.
Уютное местечко с большими панорамными окнами с прекрасным видом на набережную.
Атмосфера:
⭐⭐⭐⭐⭐
Один зал, большой стол в центре, остальные столики возле окон. Изначально сели у окна, безумно жарко, пекло солнце, пересели за общий. Когда много народу тесновато. В целом уютно, но мебель и приборы уже немного потасканы, ресторан работает давно и, видимо, интерьер давно не обновляли.
Сервис:
⭐⭐⭐⭐.
Иногда приходилось долго ждать официанта, не хватило внимания и совета при выборе блюд со стороны персонала. Хотя, при потоке клиентов, возможно, индивидуальное взаимодействие не принято. Если опустить суету, официанты добры и улыбчивы.
Цены/ощущение:
⭐⭐⭐⭐.
Цены хороши, эта история скорее больше туристическая, но и уютная в то же время. Бываю в этом месте примерно раз в 1.5 года, когда на улице не так жарко, чтобы выпить кофе и перекусить. Для более частого посещения определённо хочется свежести и обновления места.
Еда:
⭐⭐⭐⭐.
Лимонный домашний лимонад - вкусно, освежает.
Панкейки с лососем - огромная порция, нежные, сладковатые. Я бы добавил больше лосося. Точно можно взять.
Драники - пережаренные, не зашло.
Домашние сырники - очень сладко, много варенья, сырники нежные, вкусный крем из сгущёнки.
Итог по еде: блюда очень насыщенные и несбалансированные. Преобладает либо сладость, либо зажаренность, либо ещё что-то, но я уверен тут вы сможете подобрать что то для себя.
Точно можно сходить👌🏻
Место очень камерное, но очень уютное и комфортное. Здесь отличная карта коктейлей - хотя и не обширная, но все позиции уникальные! Пробовала Пигги и Somona - осталась довольна. Вкусная еда, которая точно доставит вам удовольствие, а ещё чудесные десерты - божественный баскский чизкейк! Отдельно хочу отметить приветливый и заботливый персонал.
АБАЖАААААТЬ😻😻😻 Неимоверно вкусно, круто, и в целом приятно! Всех своих френдс туда сводила, потому что место реально топовое! Безумно скучаю по блюду « телячьи щёчки с пастой птитим» , надеюсь еще появиться это блюдо 🥹 Но хорошо что позиции меняются и есть что еще вкусненькое попробовать 🧡 спасибки вам за то что все так нереально кайфово!
Бомбическое атмосферное место! В любом случае приходить и пробовать!) вкусненько, интересненько! Шот малина мята превосходное сочетание, томатный суп сытный и лёгкий одновременно, чикенбургер с ананасом изысканно, но только где есть ананас))) остальное будем пробовать однозначно! Персонал мегаприветливый и отзывчивый! Рекомендую от души!
Милое приятное место. Немного камерно даже. Вкусно. Кофе фильтр также понравился. Девочка официантка сама прелесть. Рекомендую. Небольшое меню, что для меня значимо, не люблю листать мануал на дцать страниц. Скорее всего приду ещё.
Ходили позавтракать в заведение. Вид из окна красивый, напитки вкусные, завтраки сытные, всё очень понравилось, приготовлено хорошо, вкусно. Единственное что, немного шаткие стулья, люди с большей комплекцией могут их развалить. А так всё понравилось, рекомендую
Все очень вкусно , быстрая подача , хорошее обслуживание, приветливый персонал, скидочки 🥰, оооочень вкусный завтрак , над кофе ( я как шеф бариста ) советую поработать , очень важный момент в завтраке , особенно пенка на кофе , а так все классно!
Посетил этот коктейльный бар сегодня вечером, С ходу официант Всеволод предложил освежиться графином воды. Подал меню и подсказал с выбором самого вкусного блюда. Очень понравилась атмосфера места и гостеприимная обстановка. Официант проявлял заинтересованность и отзывчивость на протяжении всего вечера, а потом переживал как мы доберемся до дома. Рекомендуем всем это заведение!
Хорошее спокойное место. Всегда чисто. Персонал приветлив.
Кухня - прекрасна! Заглядываю не первый раз, чтобы покушать вкусно. Достаточно разнообразное меню .
Чудесный вид из окна. Особенно летом.
Приезжаю в Санкт-Петербург каждый год а иногда и два раза в год, очень люблю жить на канале Грибоедова и хожу на завтраки в ближайшие кафе! Очень понравилось это заведение , уютное маленькое кафе! Хоть места возле окон были занята , общий стол в центре очень понравился! Заказ приняли быстро и быстро приготовили,очень понравился завтрак с тамбовским окороком ! Из за него обязательно приду в ноябре когда приеду! Все было вкусно быстро и красиво !
Ну начнем
Сервис 8/10
Официант улыбчивый , но пришлось очень долго ждать счёт.
Заказ делала на баре, помогли с выбором, уточнила по подаче заказа.
Интерьер
8/10
Очень круто что есть столики на улице
Но это очень неудобно, когда сзади тебя стол и там сидят люди, и ты слышишь все что они говорят. Помещение маленькое
Тесновато.
Еда
8/10
В шакшуке не хватило специй, вкус пресный
Лимонад очень вкусный.
Соотношение цены и качества - отлично
Очень красивый вид, особенно солнечным летним утром! Приятный интерьер, официанты добродушные, готовы ответить на вопросы. Два раза пыталась тут завтракать, и каждый раз что-то было не так по кухне, надеюсь, что только мне так не везет. Вопросы каждый раз решали с уважением и лояльностью ко мне, как к гостю, поэтому и звезды снимать не хочется. Но все таки работу кухни стоит лучше контролировать.
Любила это место нежной любовью, всегда старалась пройти лишние пол километра именно сюда, если рядом. Здесь уютно, вкусно, приятная музыка и атмосфера. Завтраки до вечера-а я люблю омлетик вечером сьесть. В большинстве мест недоступная "роскошь". Но вот в последний раз прямо расстроилась: процесс заказа еды оказался неудобным квестом. Теперь только электронное меню. Нет смартфона-нет еды! У меня не ловила сеть, к wi-fi было не подключиться (не приходил звонок, что логично, если сеть не берет) и все это время мне было не сделать заказ. А если телефон сел? Ладно, кое-как организовали меню, и оказалось что оно теперь в минимализме: фото нет, названия типа "бриошь, тартин-в разных заведениях все это выглядит по-разному.. как "собраны" блюда в итоге не понятно. Ох уж этот хипстерский снобизм! Кстати под бриошем оказался обычный тост(см. Фото). И вообще мне показалось что блюда изменились...раньше это как-то всегда было более эстетично...а сейчас обычно. Но утверждать не буду. В итоге взяла "французский завтрак", представляла себе его совершенно по другому, в итоге осталась голодная и недовольная. Официантка конечно старалась: объясняла и решала как могла, "тартин" (другой кусок хлеба) с масломи принесла, скидку сделала. Но я считаю что лучше просто держать пару бумажных меню и добавить фото в электронное, чем создавать проблемы и своим гостям и своим официантам. Это не первое место где я встречаю такой подход. Вероятно молодые руководители считают что такое меню-это стильно, современно и "по-европейски". А я считаю что это неудобно, пренебрежительно по отношению к гостям. Читается посыл: мы не для всех, а только для технически продвинутых и тех кто знает наше меню наизусть". В одном подобном заведении мне предложили выйти в их нельзяграм что бы посмотреть фото блюд. Серьезно? А что мне еще сделать что бы заказать еду? Думаю, не надо усложнять жизнь на пустом месте. Короче, обиделась. Кстати, имейте ввиду: место очень маленькое, 3-4 столика у окон и один огромный стол посередине, где вы вынуждены будете сидеть с другими людьми. И когда там люди пройти мимо стола весьма проблематично. Но видимо молодые руководители считают что огромный стол посередине-это тоже по-европейски. На фото французский завтрак (кстати к нему у меня вопросики: просто два яйца и отдельные кусочки лосося и ветчины+сухой тост и почему-то соус из манго. Причем тут манго? По мне так лучше бы масло или мягкий сыр с зеленью положили. И это 690р).
must to visit! тут просто НЕВЕРОЯТНО вкусные завтраки. очень насыщенно, сытно.
небольшое уютное место, прекрасные официанты.
ребята, вы крутые! спасибо вам!
Очень уютное кафе. Компактное и гостеприимное. Милые официанты и бармен. Вкусно и быстро готовят, классные коктейли! А бриоши🥰.
Вкусно! Спасибо вам, ребят!!! Вернусь обязательно!
Отличное местечко, где можно попить замечательного чайку или кофе и слегка перекусить, единственный минус маловато места, но это беда всех мест в центре🙂😂а так очень и очень хорошо, персонал очень хороший, вежливый, приятное обслуживание, цены кому то могут показаться слегка высоковатыми, но это уже, как говрится дело бизнеса, а в общем и целом хорошее место. Всем хорошего настроения и здоровья. 🙂
Случайно зашли в предыдущий приезд в Питер проходя мимо. В этот раз сходили два раза на завтрак - все так же вкусно и красиво! Интересное меню, большой выбор блюд, вкусный кофе и классные коктейли. Также очень классно оформлен внутри, создано для фоток😂 Всем рекомендую!
С утра в отпуске хочется неспешно позавтракать и постепенно втянуться в день. К сожалению, в этот раз мне не удалось. В 9 утра в заведении играла довольно громкая танцевальная музыка, и на мою просьбу сделать потише официант сказал, что по внутреннему регламенту положено определённое количество децибел. Такое количество, что приходилось повышать голос, чтобы услышать друг друга за одним столом. Еда прекрасна, атмосфера тоже. Жаль, но из-за громкой музыки больше не хочется сюда ходить, а так любила это место:(
Очень нравится данное место. Пробовала фирменный бургер раза 3 и каждый раз какие-то новшества, то сыр наливали при вас, потом немного расстроило, что картошка перестала входить, в последний раз был другой соус и приправа у картошки фри (раньше было лучше). Помимо этого, пробовала панкейки с вишней 2 раза (в первый раз были гораздо сочнее и более пропитанные). Также, шакшуку тоже два раза, во второй раз положили меньше хлеба и в целом как-то иначе было приготовлено, но не хуже. И последнее это пряный тыквенный суп, но пряности не заметила, тем не менее вкусно! Очень советую чай манго маракуйя - беру каждый раз! Приятно радует, что в будни на все основное меню действует скидка 20%. Несмотря на некоторые изменения, я каждый раз с удовольствием возвращаюсь!
Всё было вкусно. Хороший том ям, отличный чизкейк. Куриная котлетка с пюре тоже хороша. Хотя сын сказал, что зеленый соус лишний :)
Пока ждали еду, официант разыграла с нами скидки при помощи специальных кубиков.
Но всё-таки очень тесно. Когда открыты окна, за столики уже втроём не сесть. Придётся идти за общий стол в центре.
Хорошее место. Обслуживание на высоте.
Вид на Канал Грибоедова.
Брал завтрак Шакшука
Очень на любителя.
Каша и омлет на уровне.
Панкейк с беконом и авокадо тоже на любителя.
В целом рекомендую.
Очень понравились настойки (🍷смородина-базилик😋)
Уютная атмосфера.
Заинтриговал красные нити на люстре...🤔
Чизкейк понравился, но лучше без соуса😋
Приятно посидели
Всем Добрый день!)
Для меня это вторая поездка в город Санкт-петербург и второй поход в это заведение. Я хочу выразить огромную благодарность этому заведению за такой шикарный приём и такие ВКУСНЫЕ и большие порции блюд. Подачу блюд можно описать как предмет искусства!
Отдельно хочу выразить благодарность работе официантов и бариста.
Ребята знают свое дело и тонкости работы.
Были здесь 17 февраля, благодарим официанта Константина за отменную работу и уделенное внимание и баристу девушку, чье имя нам не довелось узнать, но приготовившую не одну чашку кофе, которые хотелось пить снова и снова)
Спасибо I'm
Впечатления от посещения вашего ресторана просто потрясающие! Обслуживание на высшем уровне - официанты были очень внимательны и доброжелательны. Атмосфера заведения очень уютная и приятная. И, конечно же, нельзя не упомянуть о великолепной кухне! Блюда были просто восхитительными - органические ингредиенты, потрясающие сочетания вкусов и неповторимый дизайн блюд. Ужин в вашем ресторане стал настоящим кулинарным путешествием. Благодарим за чудесный вечер и обещаем вернуться снова!
Кухня - прекрасно. На фото бургер с курицей и ананасами (!). Получилось на удивление удачное сочетание. Курица нежная, булка невесомая, кусать удобно. Соус к картошке - оригинально и отлично сочетается. Сам картофель оптимальной прожарки. Выбор кофе хорош (кофе от разных обжарщиков). Учли все просьбы по приготовлению кофе (даже помол отрегулировали под мои пожелания).
Атмосфера уютная, обслуживание приятное.
Цены ниже, чем ожидаешь от такого уровня.
Незабываемое впечатление от посещения! Очень приятная атмосфера! Хорошее расположение. Можно покушать или просто посидеть с бокалом винишка. Шедевральная выпечка. Мы гуляли по городу и как раз это место оказалось очень подходящим чтобы передохнуть уставшему путнику.
Пришли на завтрак компанией, сразу подсвечу единственный минус - тесновато, но кому то так уютнее так что дело вкуса. Но еда вернет вашу веру в светлое будущее😀 очень вкусная рисовая каша с маракуйей и лимоном (а если попросить добавить пару мл малинового сиропа - просто бомба!), очень сытный тартин с окороком и яйцом пашот, ну и вишенка на торте - фантастическая булочка с яблоком и арахисовым кремом (спасибо официанту Виктории за рекомендасьон🫶🏼)
Отдельный респект персоналу за отзывчивость
Чудесное, уютное место. Очень компактное. Были при относительно небольшом количестве посетителей. Большие окна, интересный интерьер. Очень вежливый официант. Очень быстрая подача. Чудесный чай. Интересные и вкусные десерты.
Меню по QR- коду, что вполне удобно.
Мое любимое место в Петербурге для завтраков! В прошлый мой приезд даже бронировала жилье рядом 😂 Очень вкусные, сытные и эстетичные завтраки! Можно быть сытой вплоть до ужина. Стулья конечно не очень удобные но можно потерпеть. Удобное местоположение - прямо в центре. В общем спасибо за вашу работу и за вашего повара, надеюсь в следующем году когда приду то снова ощущения будут те же 🥰
Небольшое кафе, где один большой стол в центре и небольшие на пары у окон. Очень интересное оформление внутри. Удобные венские стулья и мягкие кресла. Лимонад манго маркуя выше всяких похвал, так же как и сырный кофе)
Любимое место на Гороховой. 🖤Атмосфера, музыка идеальны .Здесь потрясающий приветливый персонал, вкусная еда,блюда отдаются быстро, хороший фильтр кофе,интересные коктейли и десерты. Вид из окна располагает к долгим посиделкам. Моё место притяжения ✨
Одно из самых любимых заведений в городе. Уютно, стильно, вкусно! Ходим с подругой уже давно и часто. Но сегодня, придя туда в очередной раз я не обнаружила в меню того, ради чего я туда и хожу! Это сырники - это были просто божественные сырники, лучшие в городе! А какой крем! Словами не передать. И коктейль "чизкейк для алкоголика" - очень вкусный! Еще панкейки были очень вкусные! Ведь завтраки у них весь день! И какой был удар в самое сердечко, когда именно любимые позиции убрали из меню! Верните!! Иначе возвращаться к вам, как раньше, уже не так охото...
Невероятно красивое и миниатюрное заведение со своей атмосферой, до недавнего времени, входил в пятерку моих любимых баров по Петербургу. Но в последнее время сильно разочарован изменением барной карты, коктейли были одной из сильных сторон этого места, сочетание невысокой цены и отличного качества напитков, приятно выделяли заведение на фоне других. Но крайний раз обнаружил, что убрали одни из самых вкусных и красивых напитков, как тот же мой любимый "чизкейк для алкоголика". К сожалению, пока не добавят новых позиций по бару или не вернут старые, сложно возвращаться в это место, так как не хватает разнообразия и трудно подобрать напиток по настроению, а одного интерьера слишком мало для хорошего вечера) Однозначно рекомендую посетить это место, но надеюсь на изменения в лучшую сторону в ближайшее время)
Мне очень там нравится, каждый год приезжаю в любимый Питер и хожу туда завтракать, всегда беру панкейки с беконом и яйцом и кофе, сидишь напротив открытого окна, обстановка уютная, все вкусно, спасибо)
Отличное место для завтрака (скорее всего не только для него, но были только один раз с утра), всё понравилось. Картофельные вафли с лососем и яйцом пашот, а также персиковый чай - 10/10. Советую. Единственный нюанс, места не очень много, но это не столь критично.
Кофе рум больше не тот. Очень скатился в последнее время. Иногда захожу по старой памяти, но каждый раз разочарование. Интерьер уставший, мебель уже вся обшарпана. Сервис слабый, еда и напитки стали хуже. В последний раз заказывала смузи с манго и маракуйей, довольно средне, много ошметков лайма и манго с маракуйей не чувствуются, и еще принесли стакан со сколом на ободке.
приятная музыка. уютная атмосфера. доброжелательный и отзывчивый персонал. в карте бара отсутствует классика, а большинство авторских коктейлей мне и моим друзьям не понравилось. только два вида шотов :( все блюда были вкусные, кроме кесадильи.
все напитки были легкими и освежающими. возможно, маленькое меню - следствие желания составителей сделать сезонное летнее меню.
Приятно местечко!
Большая и классная коктейльная карта: позиции действительно интересные! Я брал «грешный кардамон», и это самый лучший коктейль за какие-то 250 рублей(????)
Цены очень демократичные на алкоголь, душа радуется прямо таки
Меню не довелось попробовать основательно, но картошка фри — секси
В целом, поймал послевкусие sex in the city почему-то: есть атмосфера queenly такая :) Очень круто, продолжаем!!!
Девушка в зале была просто чудо (очень красивая еще!), парень бармен с пучком тоже крутой, вообще сотрудники невозможно приятны!
Заведение класс, ребята, спасибо :)
Красивое уютное место, очень вкусные завтраки.
Особенно выделила овсяную кашу с яблоками - в жизни не очень люблю овсянку, взяла с мыслью, что для голодного желудка это полезно, но осталась просто в восторге, хочу дома так же попробовать приготовить)
При заказе от 700₽ дают кинуть кубики с возможностью получить подарок или скидку
Очень вкусная еда с нотами эстетики в подаче,великолепный персиковый чай ,,чудо какой вкусный фалафель ,уютный стол с видом на канал Грибоедова и душевный свет солнца ,пробирающийся сквозь дома.
Для меня слегка громковата музыка,поэтому и люди начинают говорить громко ,что некомфортно. А у некоторых к сожалению нет культуры касательно тога голоса в общественном месте.
Благодарю сотрудника за опертивное взаимодействие . И пояснение о том ,что находится в блюде .