Современный шоу-рум, широкий выбор изделий. Сотрудники квалифицированные и приветливые, предложили несколько вариантов товара и предоставили бесплатно образец выключателя для примерки. Товар качественный и красивый. Покупкой осталась довольна.
Не советую фирму. Обратились по гарантии для ремонта оборудования. Шел 3-й месяц из которых была личная встреча с менеджером при сдаче оборудования и за все время получилось дозвониться и побеседовать с менеджером только один раз, а на все остальные мои попытки дозвониться мне всегда обещали перезвонить ведь менеджер занят, но в итоге даже спустя неделю мне никто не перезванивал и я вновь пыталась безуспешно связаться с менеджером. Все вдруг перестали с ними сотрудничать из-за СВО. Обращаю внимание, что хорошо сваливать нежелание решать проблемы на сложившуюся ситуацию. То им не отгружают новое, то вдруг по заявке отгружают, то каникулы на фабрике. Мне сложно представить этого щедрого владельца фабрики, закрывшего ее на целый месяц для каникул, т.к. 8 августа мне сказали, что до конца августа там каникулы. В общем если вам нравится слушать бред в качестве ответов и терпеть наплевательское отношение, то только в эту фирму и обращайтесь.
Ужасная фирма!!! Неквалифицированные менеджеры ! В проекте было обозначено четкое количество по позициям, два раза счет неправильно делали - 4 раза довозили то что неправильно посчитали! Один раз привезли вообще вместо обычных розеток 40штук с крышками! Еще и за доставку пришлось отдельно доплачивать! Не рекомендую! Уже два месяца не можем закончить ремонт из-за розеток🤦🏼♀️
Электротехническое оборудование высокого качества, большой выбор на разный вкус и цвет. Менеджеры приветливые, всегда ответят на вопросы. Офис уютный, есть шоу-рум.