Всем доброго времени суток) пишу отзыв про этот отель.
Очень люблю Ибис с 2000 года всегда в нем оставалась по тому как постоянно нахожусь в командировках. Всегда и по сей день очень хорошее отношение к клиентам от персонала. Очень хорошие девушки на ресепшене, всегда помогают, отвечают на любой вопрос. Персонал супер!!!
Но в этом году немного разочарована, именно в номере. Ремонт надо делать! Душевая так себе, вода в душевой стоит и не проходит. Пахнет конолезацией, ржавчина . Дочка легла на постельное белье и увидела волосы черные, есть пятна которые не отстирать. Я разочарована. Завтраки шикарные. Поэтому ставлю 4 .
И еще не смотря на то минусы, отель расположен в центре. Где музеи, кафешки и вокзал не далеко.
Отель расположен в центре города. Номера чистые, уютные, персонал внимательный, отзывчивый. Завтраки разнообразные, вкусные, ресторан .ольшой, всем хватает места, нет очередей
Очень хороший отель, отлично расположен, заселили нас раньше заявленного времени, что нас очень порадовало! Рядом остров Канта, Рыбная деревня, Музей Мирового океана, остановки общественного транспорта. Завтраки очень качественные и разнообразные, каши каждый день, это важно. Обеды и ужины по меню, то, что мы пробовали, нам все понравилось. Номер у нас был стандарт, все отлично, единственно напрягало это отсутствие прикроватных тумбочек, есть маленькая полочка, но не хватает ее как-то. Уборка хорошая, полотенца меняли, очень тепло, возник один вопрос, решили просто моментально. Персонал очень вежливый. Шампуня нет, но мы всегда берем свой, поэтому для нас это было вообще неважно. Для кого это критично, имейте в виду. Номер наш был в конце коридора, поэтому разговоров мы не слышали вообще, про двери тоже не могу сказать, особо не слышали, но что-то было.
Отель хороший, единственный минус нет места для курения, приходится выходить на улицу постоянно. Рядом много интересных мест для посещения и прогулок, находится отель в центре, всё доступно. Рекомендую.
Обслуживание двух администраторов оставляет желать лучшего, остальные были любезны, еда на 4-, в номерах чисто, но очень очень тесно, тк они очень маленькие, растояния между двумя кроватями нет, шторы были с дырами ( даже не знаю как это прокомментировать), расположение конечно удобное, но больше сюда не вернусь
Отличный отель, самое удачное- ра положение! До всего близко!) Завтраки - супер!!! Вкусно и разнообразно. Вежливый персонал. Единственное, в стандарте очень маленькие номера, хорошо, что мы там только ночевали. Кровать удобная, ванная тоже маленькая, все чисто, шкафа как такого нет, только небольшое место для одежды, как во всех Ибисах.
Шикарное расположение. Рядом остров Канта. Музей мирового океана. Замечательная набережная. Номера небольшие, как во всех Ибисах. Чисто, аккуратно. На ресепшене очень приятные и отзывчивые сотрудники.
Располагающийся в центре города удобный отель. Номера просторные и открытые. В номере максимально удобно, начиная от душевой комнаты и заканчивая небольшим угловым шкафом для одежды и современным телевизором (вожу всегда с собой SSD с фильмами/сериалами и смотрю на телеке в отеле). Есть возможность завтрака в отеле, не воспользовался этим конечно. Но отель произвел очень положительное впечатление, от любых возможностей помочь от персонала (была необходимость экстренная в сушилке для обуви, но девушка предложила свой обогреватель, это было очень мило и очень полезно в моей ситуации), до сервиса внутри отеля.
И кстати, вид из окна номера, у меня был отличный.
Все в стиле Ибис. Чайников и заварки в номерах нет. Бутылок нет.
Заботятся о чистоте планеты. Цены за проживание как за 5 звёздный отель.
Завтрак - достойный
Нам очень понравилось в этом отеле номера отличные чистые 🧼 уборщицы приходят через день или даже каждый , на первом этаже есть кафе там можно позавтракать очень советую
Отличный отель! Расположение удобное. В шаговой доступности многие достопримечательности. Номер небольшой, но очень уютный, чистый и удобный. Санузел со свежим ремонтом и очень чистый. Полотенца, тапочки, гигиенический и швейный набор были в нашем распоряжении. Очень отзывчивый персонал. Я довольна. И желаю вашей гостинице только процветания и много-много благодарных гостей! Спасибо! Хочется к вам вернуться)))
Сравнивая 3 звездочный отель в Зеленоградске и этот, поставила тут 3 звезды)
Обслуживание персонала и уборка номеров без нареканий.
Не понравилась политика отеля по теме якобы экологичности - в том что надо подходить на ресепшн и просить одноразовые вещи.
Я как человек, который не любит разговаривать- испытала некий дискомфорт от того, что в номере не было наборов.
В нашем номере почему то не закрывалась дверь в туалет, но мы не решили спрашивать о ней)
К теме экологичности - на двоих гостей было 2 больших полотенца и одно для ног. Не знаю так задумано или забыли, но было как было) также позабавило, что не было пледа для кровати.
Шумоизоляция тоже минус, в одну ночь слышали очень очень громкие стоны, но днем была полная тишина.
И про кровать - не совсем до
поняла конструкцию, мне показалось это какой-то диван, на котором лежит очень толстый матрас, который постоянно скользит и ты касаешься самого дивана.
В общем за такой немалый прайс на номера я ожидала лучшего, а ожидания совсем не пересеклись с реальностью
Расположение просто гениальное. Рядом с главными достопримечательностями. Вкусный завтрак, столовая солнечная, с большими окнами ,с видом на Преголю. Персонал всегда готов помочь, реш юить любые вопросы. Очень советую останавливаться здесь.
Просто лучший отель за эти деньги! Шикарный завтрак, отличная звукоизоляция в номерах! Огромное спасибо менеджеру Светлане. Моментальное решение любой проблемы. Единственный минус- отсутствие замков на двери в ванную комнату, но плюсов куда больше. Отличное местоположение, 5 минут до острова канта и Рыбной деревни, рядом много магазинов и дом советов. Очень приятный ремонт, отличные матрасы. На этаже куллер с прохладной водой и кипятком, в номере есть графин и стаканы. Очень приятный запах в номере и коридоре. Имеется кондиционер, который реально помогает. Лучше этого отеля за разумную цену не найдете. Если ещё раз приедем в этот город, то обязательно заселимся сюда! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова
Удачное расположение отеля. До главных достопримечательностей буквально минут 15 ( Собор Канта, Музей мирового океана, рыбная деревня). Обслуживание на очень хорошем уровне (каждый день чистые полотенца, заправленная кровать, доброжелательный персонал, адекватные цены в баре). Рекомендую смело.
Очень неплохая гостиница. Довольно свежая, вкусные завтраки, добротная уборка.
Девушкам на рецепции ещё бы желание выполнять свою работу. Цены бы не было. А то общение с высока, надменность и пр. будет вас сопровождать при общении с этими феями пропусков и заполнения анкет.
Хорошая гостиница- привлекает своим месторасположением. Номера правда маленькие, но чисто. Персонал приветливый,заселили раньше времени..обязательно вернемся)
Хорошая гостиница в центре города! ‘Все под рукой», все рядом. Отдыхали 4 ночи без завтраков. Рядом 2 кофейни с отличным питанием. На ужин ходили или на остров Канта или в рыбную деревню . Все в пешей доступности. На ресепшен приветливые девушки: все расскажут, все подскажут. Музей мирового океана рядом: есть где прогуляться.)
Чистая, но очень маленькие номера ... В ванной комнате нет ничего... Только полотенце... Хорошее место расположения.... И все за 7500 с человека ожидаешь большего...
Прекрасный отель, обслуживание на уровне.Хочется возвращаться, удобное расположение. Единственное цена очень завышена 16700 руб за номер в сутки, это слишком.
Чудесный отель! Чистые номера, вкусные завтраки и отзывчивый персонал. Недельное пребывание в IBIS было потрясающим отдыхом, полностью оправдавшим ожидания.
Отель чистый, современный, удобное расположение: в 1 км от рыбной деревне, в 500 метрах от музея мирового океана. В европейском стиле. Который приветствует сокращение использование пластика. Завтраки посредственные, выбор скромный.
Отличный отель! Отличное местонахождение, расположение! Вежливый, тактичный персонал. Везде чисто. Рядом находится магазин spar, который начинает работать с 8.00, и в котором можно купить все, что угодно: и продукты, и напитки, и носки, и розовую посуду; пекарня, которая работает с 7.00, и в которой можно очень неплохо поесть, перекусить. В общем , мне всё понравилось. В следующий раз точно знаю, где буду останавливаться.
Хорошо и дорого! Шведский стол на завтрак разнообразный и вкусный. В номере чисто, убирали каждый день. Есть кабинка караоке, запись можно потом спросить у администрации 😂😂😂. Но мы так ни разу и не попали. Из минусов: на сайте обещают халат в номере, по факту нет. И фен без носика, такая сушилка скорее, ни разу не инструмент для укладки.
Хорошая гостиница, персонал вежливый, в помещениях чисто, приятно находиться. Завтраки разнообразные, вкусные с набором блюд и для ребенка и для взрослого.
Приятная гостиница с отличным местоположением!
Персонал приветливый, завтрак (шведский стол) очень разнообразный и вкусный - с утра наедалась на весь день! Вход в номер и лифт по карточкам. В номере термостат, душевая просторная, слив не засорен, приятное тяжёлое одеяло, подушки тонковаты, телевизор с каналами на разных языках, плечиков много, холодильник маленький. Привычных одноразовых средств нет, в душе и у раковины бутылочки со средствами (мыло жидкое, средство 3в1 - шампунь-гель-бальзам). Очень понравилось отдыхать тут (по сути приходили ночевать только 😀)
Замечательный отель в центре Калининграда, очень приятный и доброжелательный персонал, номера стандартные, очень чисто, комфортно. Завтраки: шведский стол, каждый найдёт себе чем утром позавтракать и куда присесть. Есть парковка. Вокруг зелень, рядом места отдыха, достопримечательности. Рекомендую.
Чистые, уютные номера. Отличный персонал. Вкусные завтраки и ужины. Обслуживание на высоте. Удобное расположение гостиницы в центре города. Подъем на этаж и вход в номер по электронному ключу.
Неплохое расположение, стандарты сервиса, все чисто, аккуратно, двухкомнатный семейный номер.
На завтраках не были, к сожалению.
От посещения остались положительные впечатления
Не плохая гостиница. "Подуставшая" уже. Сотрудники доброжелательные, кроме тех, кто на завтраках. Завтраки не очень, но голодными не останетесь. А вот кофе - более отвратительного кофе я нигде и никогда не пила. Заезд после 15 ч. для нас это оказалось минусом. Хорошее место расположение.
Хороший сетевой отель. Чисто. Хороший завтрак, достаточно разнообразный. Классное расположение. Рядом музей (морской), остров Канта, рыбная деревня и тд...
Отличный вариант цена/качество. Останавливался 1-3 января 2023, бронировал напрямую через All Accor, так выгоднее. Номер стандарт: чистый, белоснежное белье, большая удобная душевая кабина, где можно спокойно принимать душ вдвоем 😇. Отель хорошо расположен, все в пешей доступности, под окном милая набережная для прогулок и парковка. На этажах фильтры с горячей/холодной водой, сервис достойный. Завтраки не брал, но он есть и каждый найдёт себе что-то по вкусу. Достаточно обширный шведский стол. Есть зона коворкинга и небольшой лобби бар, где всегда можно заказать кофе или что покрепче. Рекомендую!
В отеле Ибис проживала с 11 по 14 августа. Отель достаточно современный, понравился внешний и внутренний дизайн. Номера небольшие. Мало свободного пространства. Прикроватные тумбочки отсутствуют, есть маленькие столики. Положить наши дамские штучки , типа косметички, средств личной гигиены некуда. Стул в номере только один.
Обслуживание понравилось. На ресепшн девочки очень приветливые и исполнительные.
Расположение отеля выше всяких похвал. Большинство важных и интересных для посещения объектов, находятся в пешей доступности. В частности остров Канта, Рыбная деревня, музей Мирового океана, блиндаж бункер Отто Ляша.
Завтраки по разнообразию блюд порадовали. В плане приготовления что-то понравилось, что-то меньше, но в целом всё вполне хорошо.
В номерах убирались хорошо. Полотенца менялись ежедневно. И за четыре дня пребывания поменяли постельное белье.
В номерах из средств гигиены только жидкое мыло и гель для душа в дозаторах. Ну и естественно туалетная бумага. Никаких маленьких бутылочек , шапочек для душа нет. Да, ещё были тапочки.
Вывод. Отель рекомендую к посещению на максимум 2-3 дня и с минимумом вещей.
номера прям крошечные, но это не особо для нас было и важно, потому как мы только ночевали, а так гуляли по городу. Из полотенец только для ног и большие, белые и чистые. одноразовые тапки были в номере при заселении. дополнительное если что то необходимо, например ватные диски, зубн. щетки и пр. по запросу на ресепшн. Завтраки нам понравились, все отлично, вкусно.транспортная доступность отличная. в номере конечно шумновато при условии если спать с открытым окном. если предоставится возможность вернуться-с удовольствием.
Первый раз останавливались в отеле этой сети.
Цены как в Хилтон в Москве, но уровень сервиса конечно, не дотягивает.
В номере нет душевых принадлежностей, все нужно спрашивать на ресепшен. Только один шампунь, он же кондиционер, он же гель для душа, он же мыло, в тубусе прикручен к стене.
Чайник с чашками тоже надо спрашивать. И чая и кофе не предоставляется!!!
Весьма скромно, но чисто.
Уборка каждый день, полотенца меняют каждый день (наверное потому что выдают только одно на человека). Халатов нет, фен старый вмонтирован в стену- неудобно. Кондиционер шумноват, спать можно, но бывает и тише))
Плюсы.
Приятная гостинница. Есть тихий кондиционер. Удобная душевая. Сантехника Грох. Хорошие кровати-матрасы. Собственный недорогой паркинг. Чисто
Небольшие минусы.
Кулер в коридоре, чайника в номере нет.
Плохо закрывающееся окно со следами ремонта или вандализма
Цены около средних
Отличное место, номера небольшие, но уютные. Очень чисто, обслуживающий персонал вежливый, улыбчивый и отзывчивый. Шведский стол достойный.
Единственный минус который смогли обнаружить, это отсутствие полочки в душевой кабине. Некуда поставить моющие.
Одним словом однозначно рекомендуем.