Отличное место для отдыха во время длительной поездки. Большая парковка. Отличный душ, приятная обстановка в кафе, адекватные сотрудники, чистый воздух вокруг. Очень рекомендую, не останетесь без эмоций.
Классное,уютное кафе. Всегда всё свежее и всё очень вкусно 😊
Кафе расположено по трассе М-53,всегда там покушать останавливаюсь когда еду в том направлении 😊
Без "Ибрюля" просто никуда. Едешь по трассе, и тут "Ибрюль". У нас это просто традиция - заехать и покушать в этой столовой. Уютненько, вкусно и выдохнуть в дальней дороге.
😋
Отвратительное кафе!!!! Заказала греческий салат, а вместо его принесли непонятный салат, в котором один лук! Ребёнку принесли недоготовленные нагетсы!!! Шурпа была похожа на какое то месиво!!! Ужас, а не кафе!!!!
August 11
Не люблю писать плохие отзывы. Но тут просто меня всё так возмутило,что не написать не могу. Приехали ночью,зашли в кафе. Всё хорошо,еда вкусная, отношение хорошее,связь есть,но нет расписания режима работы. Есть душ,туалет,он платный,30 рублей. Ладно,поели,пошли спать в машину. Проснувшись рано утром,в 5.40 я решила сходить в туалет. И тут начался квест. На улице дождь,не большой,но все таки лужи есть. Добегаю до кафе,а там вывеска на закрытой двери,что они работают с 6 утра( фото приложено). Хорошо,ищу туалет на улице. И какая красота,я его вижу,подходу ближе,НО!!!! ОН ЗАРЫТ!!! И вывеска на нем "Туалет в здании"!!!!!!!!!!!! Это крах!!! Пришлось бежать в мокрый лес. Я
пошла в машину и из окна наблюдаю картину,приехал дальнобойщик,видать в туалет,вышел из машины и быстрым шагом пошел к туалету( который на улице,который типо в здании,но оно закрыто)))) и представляете как он был разочарован!? Он очень быстро вернулся в машину и уехал! )))Ладно,мы дождались открытия кафе. Думали позавтракаем и сходим в душ. Ха,но не тут то было! Мы люди современные,у нас все деньги на картах,как и у большинства людей. Я подошла к кассе и хотела рассчитаться за душ(200руб,не дорого),но терминал сказал "нет связи!" Ха,ха... 21 век на дворе! Век высоких технологий, даже если нет проводного интернета,есть всякие приспособления для того,чтобы интернет был,странно правда!? Терминал есть,а интернета нет. И знаете что мне ответила женщина которая была за стойкой? Она сказала "Дождь на улице,связи нет"!!!! И сказала она это так,как будто мы пришли у нее в долг просить. Вся извергалась,нервничала. Вот как утро меняет людей. Я не прошу мне улыбаться,но хотя бы ведите себя достойно,не нервничайте,не повышаете голос,не ведите себя так,как будто люди вокруг вас убогие,только потому,что вы не выспались на работе. Хотя закрылись в 2 ночи и открылись в 6 утра. Выспаться время есть.
Вывод:
Уважаемый предпрениматель! Я надеюсь вы читаете отзывы!? Напишите режим работы пожалуйста,обратите внимание на туалет и интернет в вашем кафе. От этого зависит ваш доход и оценки. Спасибо за внимание!
Был проездом, в само кафе не заходил, сходил в туалет(через кассу), впечатление удручающее, воняет, сантехника работает плохо, видно, что давно не убирают. Достоинства, - тепло
Если хочется поесть или завести свою половину в культурный туалет, а от Красноярска вы отъехали всего 60 км, то вам однозначно сюда. Уровень дорожного кафе 4из 5. Можно лучше, но владельцев устраивает и существующий уровень. В целом претензий нет.