Всё прошло чудесно! Мастер Анна очень понравилась, чистка была сделана очень тщательно, на хорошей косметике Holy Land, был лёгкий пилинг с фруктовыми кислотами, чудесная завершающая успокаивающая маска. Приятный лёгкий массаж лица очень расслабил и всё это под расслабляющую фоновую музыку. Я реально кайфанула от процедуры. Как в спа сходить. Анна очень деликатный опытный мастер. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте.
В целом мне салон понравился. Неожиданным приятным сюрпризом была процедура парафино-ухода за руками, также с массажем рук и скрабом в подарок! (Я не поняла это по объявлению и очень удивилась, было приятно).
Также было приятно, что администратор подобрала мне удобное мне время, и мастер подстроилась под мои временные возможности, и подождала меня. Вся процедура заняла 1,5 часа, что меня тоже впечатлило, никто никуда не спешил, чувствовалось, что девушкам важно всё делать на совесть.
А ещё мастер по лазерной эпиляции Татьяна меня подробно проконсультировала по поводу лазерной эпиляции, того, как у них проходит процедура и ответила на все мои вопросы. Я уже 3 года думаю про лазерную эпиляцию, и вот наконец-то после общения с профессионалом я решилась! Обязательно приду в этот салон на процедуру лазерной эпиляции!
Цены более чем приятные, при этом услуги оказаны профессионально, администрация вежливая, всё проходит в комфортной обстановке и оставляет приятное послевкусие. ✨💛✨
Рекомендую! 🌸
Я просто в восторге от сделанной работы всё очень прекрасно работники очень вежливые в помещение очень уютно всё понравилось всё супер работа выполнена просто идеально всем советую тут работают лучшие мастера а у меня всё очень-очень-очень понравилось отличный салон!!!
Отличная эпиляция! Качественное обслуживание, эпиляция делают профессионально и внимательно, мастера просто профи своего дела, персонал вежливый и добрый. Вообщем всем рекомендую данную процедуру!
В этом центре эпиляции работают настоящие профессионалы своего дела! Все процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно благодаря современным технологиям и оборудованию. А цены тут вполне демократичные. Рекомендую всем!
Отличный салон! Я нахожусь в полном восторге! Первый раз делала лазерную эпиляцию. Сначала очень волновалась,боялась,что будет больно,но я ошиблась! Девушка,которая меня обслуживала,профессионал своего дела! На протяжении всего сеанса поддерживала,успокаивала,отвлекала рассказами) По итогу работа выполнена качественно! Также забыла упомянуть,что атмосфера была комфортная и приятная! Время пролетело очень быстро! Я думала,что плата будет дорогая,но цена умеренная) Всем советую!
Отличный салон!! Впервые делала лазерную эпиляцию, очень вежливый персонал, успокаивал меня) волоски перестали вылазить, довольна сервисом, процедура без боли, обязательно вернусь туда ещё! Рекомендую всем попробовать!))
Водил кучу раз сюда свою девушку, выходила всегда очень довольная, в первый раз боялась очень, но добрый персонал всё объяснил.
Так же хочу отметить высокий спектор услуг, так же сходил лично и вышел очень довольный. Всем советую, нам нравится и вам понравится я уверен.
Советую всем, класно. Персонал хорошо обслуживали. Мастера профи. После эпиляци на теле нет ни одной волосинки. Стоит своих денег. Салон хороши,атмосфера классная. Запешитесь
не пожелеите. Все красиво, 10/10
Отличное место. Всей нашей семье очень нравится. Врачи профессионалы своего дела. Хожу делаю бикини. Делают скидку постоянным клиентам. Если не знаете куда идти на эпиляцию выбирайте это место.
Хороший салон. Делала лазерную эпиляция сразу на несколько участках тела. Атмосфера в салоне добрая, мастер очень приветлив. За несколько сеансов удалось избавиться от волос.
Выгодные цены на лазерную эпиляцию, особенно, если берёшь сразу несколько участков тела. Мастер даёт рекомендации по уходу. Сам процесс проходит легко, боли нет абсолютно
Прошел недавно в этом салоне процедуру лазерной эпиляции.Остался очень доволен предоставленным сервисом за умеренную плату.Здесь создана приятная атмосфера,кабинет не большой но очень ухоженный.Работают 2 мастера,свою работу выполняют отлично,у них большой практический опыт.
Была на процедуре у мастера,Анны. Делали эпиляцию голеней,подмышек и глубокое бикини. Мастер приветлевый ,поддерживает общение ,никаких неудобств и неловкостей на процедуре не испытала ) В салоне очень уютно и можно попросить поставить любимую музыку ,для наибольшего комфорта,супер!