Магазин понравился, купила там себе год назад зимнюю куртку на верблюжьей шерсти, ношу с удовольствием, цена была приемлимой. Понравился ассортимент, много разных блузок, свитеров, большой выбор шапок.
Магазин идеал, 2эт в спаре оставил о себе крайне плохое впечатление. В течении 5 минут после того как зашла в магазин продавец, а именно Ольга Невзорва (надеюсь, что фамилию запомнила верно) сказала :хватит лапать своими руками вещи.
Хочу уточнить, когда я зашла в магазин со всеми поздоровалась, вещи смотрела аккуратно.
Считаю такое поведение не адекватным.
Очень много лет одеваюсь в Идеале в Заречье. Во вторник 15.06 была в очередной раз.На втором этаже Спара.Мягко сказать,я охренела от наглости продавца. Попросила подобрать мне наряд,сходить на юбилей. Мне сказали,что на меня ничего у них нет. И так, цены там, не бютжетный вариант. Ну этим продавцам,просто лень было что то предлагать, мерить,носить,суетиться. Замечу, что в магазине,кроме меня никого не было, С нынешней конкуренцией,грех терять постоянных клиентов
Цены очень высокие,качество плохое,позиционируют себя как элитный бутик,а продавцы общаться с клиентами не умеют,покупала несколько вещей в итоге потом после стирки выбросила,не рекомендую
Это мой любимый магазин! Всегда интересные модели любой одежды (платья, брюки, блузки, пиджаки, пальто) отличного качества. Цена приемлемая. Можно порадовать себя обновкой и к празднику и для повседневной носки. А продавцы грамотные и вежливые, всегда подберут нужный размер.
Люблю все то что там продаётся. Никогда не выйдешь оттуда с пустыми руками. Цены кусаются, но качество стоит этого
Ирина С.
January 30, 2020
Магазинчик не большой, но можно найти, подходящую модель. Большой выбор верхней одежды, хорошего качества. Действует система скидок всегда. Искала пуховик, купила в этом магазине и осталось очень довольна. Единственный минус немного едой пахнут вещи, так как магазин расположен над Спар кафе.