Прекрасный бренд премиум класса.Натуральные материалы,высокое качество,интересные модели.Отличный трикотаж и много изделий из натуральной кожи,что очень актуально.Цены не малые,но,думаю,вещи будут актуальны не один сезон и хорошо носиться
Люблю Idol. Всегда что - то нравится в коллекциях. Покупала недавно сумку и серьги , очень довольна , ношу с удовольствием. Внимательные консультанты. Мне помогала в выборе Светлана , за этой ей спасибо !)
К самому магазину и асортименту претензий нет, все на высоте! Однако продавцы очень высокого о себе мнения там, в особенности консультант Дарья (была в ТЦ Галереи) хамила, небрежно общалась, не поздаровалась на входе. Вы хоть нанимайте приветливый персонал, магазин заявляет о себе сильно, но сотрудники портят мнение.
Уже не первый раз покупаю вещь в данном магазине! Сотрудники приветливые. Всегда здороваются и помогают с выбором. Рассказывают о новинках. Всегда остаюсь довольна после посещения Idol.
Очень неприятный персонал — попросили пройти опрос, сказали что не займет много времени. Терпеливо отвечали на все тупые вопросы около 10 минут, но в процессе поняли, что это надолго — в итоге просто ушли после нетактичного вопроса про доход. Женщина-сотрудник, проводившая опрос, вела себя максимально неприятно и хамовато, крадет время у людей. Больше никогда не зайду в этот магазин и даже опросы вас не спасут, тем более вы не умеете их проводить :)
Поднимают цены на вещи, которые уже в продаже, впервые такое встречаю в брендовом магазине. Заметила это ранее на 2х вещах и тут снова - появился в продаже пуховик за 35тр, пока собиралась доехать померить - смотрю уже 45 тр на сайте. Видимо какие-то особо талантливые маркетологи сидят, такой ценовой политики нигде не видела раньше.
Персонал, действительно, отвратительный.
Примеряла блузку 06.10, попросила на размер больше. Девушка проверила и сказала, что блузка есть в наличии и ушла.
Минут через 10 пришлось остановить другую девушку и услышать: так а не нашли блузку. Девушка общалась весьма в грубой форме.
Мало того, что хамят, так еще и не считают должным предупредить, что не могут найти товар.
Был в магазине сегодня. Впечатления положительные: большой выбор, отличное обслуживание, и модные тренды.
Атмосфера магазина приятная персонал дружелюбен и готов помочь. Рекомендую!
Была на выходных в этом магазине. Красивый интерьер и максимально отзывчивые продавцы-консультанты. Хочется вернуться снова и снова. Сервис на уровне люкса. Отдельно Хочу отметить Екатерину. 🙌🏼 спасибо
Не советую покупать у этого Бренда голубой пуховик. Спустя два вечера носки ворот стал замызганный от трения с кожей…
После первого дождя и снега остались разводы от воды, боюсь представить, что будет дальше.
Так же спустя два дня (напоминаю) носки повылезали нитки.
После обращения в магазин пришел ответ, что это не гарантия.
Очень грустно, что бренд позиционирует себя как премиум, а качество товара не соответствует.
Цены меняются за пару месяцев несколько раз, на одну и ту же вещь, то 21990, потом 25990 со скидкой 17000, потом оказывается она же стоила 19990 со скидкой 13500.
Вообщем сервис отменный. Качество на 3+ для этой ценовой категории. Знаю так как покупала там порядка 3-4 вещей.
Обувь один в один, что стоит в рандеву (Tendance) только в разы дороже.
Обслуживание хромает!
Надеялась, что нашла альтернативу ушедшим брендам, но нет. Увы. Разочаровалась
Оформила заказ на сайте, приехала, а товара не было в наличии, консультанты при этом очень отзывчивые и приятные) Вечером мне консультант Ева позвонила и сказала что кто-то отказался от товара и мне могут его отложить ( хотя так делать нельзя, когда товар на скидке) Очень приятно и удивило, Приехала утром и забрала. Приятный сервис, за этим и идут в магазины)))))
Приобрели в данном магазине замшевую куртку. Очень понравилось обслуживание, не навязчиво, но в тоже время очень отзывчиво. Спасибо большое консультанту Дарье)
1.Позвонила, уточнила наличие размера, подтвердили, приехала. Вещи в наличии не оказалось, на вопрос, как проверяют наличие, если я заранее специально уточняла, никто не ответил.
2. Хотела оформить заказ через приложение. Обещанный Промокод на скидку 10% так и не пришел, зато остальной рассылкой уже закидали и почту, и телефон.
в зале висят рваные вещи, когда спрашиваешь принести вещи без брака со склада, приносят такие же рваные. когда показываешь их консультантам, те в ответ: «ой», но весят платья обратно в зал. кто-то может не заметить и купит рваное платье за 50 тр, которое вряд ли примут обратно, когда покупатель раздуплится дома и пойдет возвращать это в магазин. дно дна.
(платье из натуральной кожи)
Отвратительное качество. Свитер из 100% шерсти за 13 тыс спустя две недели не ежедневной носки покрылся катышками. Громко заявленная замена ушедшему Massimo Dutti - пустые слова, полный провал. Есть в наличии два свитера Massimo - состояние идеальное
Ассортимент и качество товара очень понравились ! С обслуживанием проблема (была в магазине в Галерее и ушла расстроенная, девушка была крайне неприветлива -не поздоровались ни словом не обмолвились !