Уже несколько лет закупаемся в Иесофте антивирусами. Начинали с Sophos, потом перешли на Каспера, когда все ушли. Всё супер никаких нареканий . Спасибо нашему менеджеру Роману, всегда есть кому позвонить посоветоваться.
Спасибо Даниилу Червоному и всей команде ИЕСофт за поддержку. Однажды очень обожглись при покупке ПО, программу купили, а установить даже не смогли... В этот раз выбирали очень придирчиво и в лице лично Даниила нашли очень заботливого менеджера. Помогли не только установить нанокад, но и начать в нем работать. Спасибо, всем рекомендую!
Покупаю ПО, у данной компании не первый год, работают быстро, всегда оказывают поддержку, "если что-то пошло не так", в общем все отлично. До этого был опыт работы с другой компанией, у которой хотел купить подобный продукт, и это был кошмар. Так, что если не хотите потратить время зря, сразу обращайтесь именно сюда. Сотрудники, внимательные и относятся с пониманием ко всем не стандартным ситуациям. А ситуации такие бывают, при покупки ПО иностранных брендов, чем именитей бренд, тем больше "заморочек" может ожидать, и эта компания всегда стоит на защите своих клиентов.
Олег Э.
February 18, 2022
Покупал для фирмы продукты Autidesk. Предложили лучший уровень цен, менеджеры очень отзывчивые, грамотные, готовы проконсультировать по любым связанным с приобретением вопросам, работают оперативно, нерешённых вопросов не оставляют. Взаимодействием очень доволен.
Единственный сайт, где ответили по ADOBE в выходные. Нужно было срочно купить фотощоп. Хоть в тот же день и не купила, но там мне помогли и рассказали, как все сделать правильно и быстро. В итоге купила у них же с утра в понедельник.