Место с историей на территории Красного треугольника. Специфическая атмосфера на боулдере, есть батуты, высокая стена, верёвочный парк. Сложно найти и высоко подниматься
'+' Наполняемость есть, много батутов, для скалолазания достаточно вариантов, полотна масло и габардин, кольцо, раздевалки, шкаф по ключу.
'-' все уставшее, старое, грязно. Пеший подъем на пятый этаж и далее ещё полэтажа. Поролоновая яма была закрыта, вероятно, будет чистка или замена, поскольку поролон сыпется.
P.S. ответить на коммент технически не удалось, дополнила отзыв.
Такой себе зал стал, увы, мало зон, чтобы нормально попрыгать. Все жесткое и батуты поломанные.. и цены стали неадекатные для такого зала и для батутного в принципе !
Хорошо оборудованная площадка. Это самое главное. Надо правда подняться на 5 этаж. Но это как тренировка! Отличный, персонал. Удобные раздевалки с туалетом.
Не очень поняли это место. Попрыгали на батутах и поехали домой. Создалось впечатление что место «для своих» )) на скалодром можно с тренером , но его не было. Прыгать с батута на батут нельзя , но мальчишки летали там с батута на батут даже через стенку . То есть практически нам на голову (мы конечно переместились на другой батут)
Администратор - приятная девушка. В раздевалках чисто. На входе подписываешь технику безопасности .
Отличное место чтобы попрыгать и активно развлечься или даже профессионально научиться разному виду спорта, я был в качестве гостя и попрыгал на радость)
Расположение крайне запутанное. Да ещё и на пятый этаж подниматься. Но атмосфера хорошая, дружелюбная. Тренер Геннадий молодец, нашёл подход. Можно остаться попрыгать на батуте. Мне понравилось.
Просто хороший клуб, персонал, расположен на территории единственного памятника Индустриальной архитектуры 19-го века(ещё случайно уцелел) могли всё снести и застроить непонятно чем. Это маленький городок в большом городе, походите, побродите, такого вы в Европе не найдёте, здесь очень часто снимают фильмы.
Раньше был хороший зал, пока не поменяли яму и вообще реорганизовали зал не в лучшую сторону. Батуты разве что новые поставили, это радует, очень удобные. Все равно ставлю 5, так как по ценовой тематике более менее адекватно, хотя и завысили чуть дальше нормы..
Прекрасное место! Были на индивидуальной тренировке по паркуру , тренер Вадим. Сын счастлив! Спасибо Вадиму за профессионализм , умение найти контакт с подростком, душевность и море позитива!
Локация находится в доме похожем на заброшку, по соседству со складскими помещениями.
Непосредственно в самом зале нет инструкторов которые в случае чего могут подсказать, проинструктировать. Травму можно получить очень легко, что собственно и произошло со мной. Ни одного сотрудника рядом не оказалось…
В общем разочарование :((
Недавно сделали ремонт и стало уютнее. Не самый большой скалодром, но трасс вполне хватит, особенно на боулдере. Можно заехать на машине на территорию промзоны со стороны Обводного и припарковаться у входа.
Администратор не вежливой, тупит. Очень холодно. С потолка капает вода. Клапана на батутной дорожке нет, сдувается, очень не удобно. Лестница очень опасная, свалится как нефиг. В раздевалке дико холодно, у административной стойки очень тесно, женщина с чёрными волосами не понравилась, ужасно. хорошие батуты, ходят без носков, грибок подцепить очень просто, можно потерять носки, очеееень грязно, под батутами не моют,мало скакалок.Оценка 3 из 5
Прекрасный зал, а главное - коллектив! Вожу сына на занятия второй год, он в восторге от всего - паркур, акробатика, скалодром, веревочный городок, батуты))) Территория завода лично мне кажется атмосферной, надеюсь, у города дойдут руки привести в порядок памятник федерального значения....
Лучший экстрим клуб города, старейший и универсальный, ибо там есть сразу все гимнастические и экстрим дисциплины - и батуты, и крупный паркур-парк, и скалодром,и полотна,им гимнастическая дорожка.
На базе Игелс проводят занятия для детей с аутизмом и сдвг, и синдромом Дауна. Я вожу туда сына. Это отличное место! Много доброжелательных взрослых, много занятых делом детей и подростков. Все с большой теплотой относятся к необычным детям, нет никаких уничижительных или неуважительных взглядов или замечаний. Мне там комфортно с моим ребенком.
Отличный спортивный комплекс батуты, гири, почти все что нужно для здорового отдыха всей семье,ещё бы мешки боксёрские висели 🥊вообще было бы круто, всем советую там побывать 👍👍👍
Клуб для фанатов своего дела. Для тех, кому всё равно на грязный вход, неудобное расположение, запах краски и пыль от завода, жутко холодные раздевалки и душевые, неудобные для детей скалодромы, громкую музыку и толкотню в зале. Мы не на столько безумны, поэтому нам не понравилось. Большего внимания достоин сам Красный Треугольник)
Люблю заведения данного формата, где и скалодром и батуты, поэтому мое отношение немного предвзято. По ценам вход в выходные и будни(днём) 600, аренда скальников 200. Игелсу уже много лет, один из первых болдерингов в спб, но сетки на батутах меняется часто, фигуры обновляются.
L
Ludmila
February 23
Всë прекрасно. Тренеры отличные.
Один минус - бабушка с ребёнком не зайдет - бабушке будет тяжело подняться в зал (высоко) .
Замечательно место! Отмечали др ребёнка - 11 лет! Мальчишки были в восторге! Один минус п далеко добираться пешком и негде поесть детям, им ведь надо вечно что-то погрызть😂
Один из старейших боулдеринговых залов в Санкт Петербурге, здесь часто проводятся любительские соревнования с большим количеством интересных трасс, есть батуты и паркур зона.
Замечательно провели вечер в кругу спортивных семей) На территории Красного треугольника клуб найти не составило труда. Висят указатели. В клубе приятный персонал, тепло встретил, все объяснил.
Я впервые покорила высоту! И оказалось, это очень увлекательно!
Детей через 10 минут потеряли. Батуты и мягкий бассейн - это все что нужно маленьким непоседам. Они из клуба уходили мокрые и довольные, но с твёрдым намерением вернуться и не раз! Спасибо. Мы знаем теперь где проводить Серые Питерские выходные с детьми.
Пришли в первый раз попрыгать на батутах. Сначала оплатили вход, а потом увидели что это совсем не то заведение куда мы хотели! Да -это просто тренировочный зал для спортсменов, в котором ещё и курят подростки электронку. Попросили вернуть нам деньги, так как мы решили сразу уйти, но возврат на карту так и не пришёл. Считаю что ваш товар или услугу также как и все другие можно не принять по закону и получить обратно свои деньги. Возврат в данном случае обоснован.
Просторный зал. Попрыгать, полазать самое то) посмотреть со стороны как проходят тренировки или самому поучаствовать) а также есть тренера, которые учат делать сальто и всякие прикольные штуки)
Совершенно не смущает ни высокий этаж( своего рода кардио ,перед началом тренировки),ни расположение - масштабная территория завода впечатляет,а запущенность удручает.
Мы идём к тренеру ,а его тренировки прекрасны.Есть с чем сравнить и попробовав паркур в этом клубе,нет и мыслей искать иное.
Отличный клуб!
Такие опытные и приветливые тренера. Очень приятно было принимать участие в 4х борье. Мы и на скаладром залезали, и на профессиональных батутах прыгали, и по веревочному парку ходили, и паркуром занимались.
Такое разнообразие! Каждый найдёт себе занятие!
Благодарна за интересное времяпровождение! 👍