Тут все отзывы всё больше про боулинг, мы там не были. Но вот зал игровых автоматов в капитолии это просто свалка. Очень много аппаратов тупо не работает. Те что работают выглядят так старо и ущербно, как будто они со свалки. Цены адекватные, но выбора совсем не много. К сожалению так.
Пришли с детьми отдохнуть в Игралайф и все очень расстроены, половина автоматов не работает, и больше половины автоматов не выдает тикеты призовые, за такую цену могли бы и починить автоматы
Часто здесь бываю, как с семьёй так и с коллективом. Отмечали с коллегами 23 февраля, всё нормально, нам очень нравится!
Екатерина Цванг
November 26, 2022
Отличное место, очень много развлечений для детей на разные возраста. Да что скрывать, и взрослым интересно на некоторых аттракционах. Плюс в зале ещё есть боулинг. Это прекрасное место, чтобы отметить детский день рождения. Кухня очень вкусная!
Единственный боулинг где было свободно в воскресенье, дорожки норм , носки советую взять с собой , потом выкинуть либо постирать , обувь ушатана, персонал вежлив немного уставший , из меню не понятно что брать , сырные палочки 600₽- 6 палочек, салфеток нет , берите с собой влажные , атмосфера какая-то уставшая в этом клубе , цена не высокая , доехать легко , легко запарковаться , в целом не плохой вечер
Отмечали день рождение в боулинге. В целом все нормально, персонал вежливый, все чисто. Но кухня нас огорчила. Пицца на каком-то непонятном тонком тесте, шашлык очень жирный, зато пакетированный сок очень вкусный, но дети остались довольны. Спасибо!
Удалось в праздничный день забронировать пару дорожек. Обуви хватило всем, дорожки работали, но под конец начали зависать, но устранили проблемы оперативно. Сами шары уже уставшие, с трещинами, не идеально гладкие.
ценники на кафе - высокие, но к качеству претензий нет.
В заведении очень громкая музыка, которая давит на голову за пару часов проведенных здесь.
Цены не оправдано дорогие, персонал поникший. В целом 3 звезды за удобство в расположении и хорошие аттракционы для детей. Не советую праздновать здесь день рождение☺️
Впечатления не однозначные. По телефону сказали, что скидка в день рождения, я принесла паспорт, а нету скидок по факту )) бронировала заранее дорожку, по приходу оказалась самая неудобная дорожка. Пришлось уговаривать поменять. Не с первого раза удалось договориться. Персонал совсем не приветлив. Официанты в кафе вроде сговорчивы, но на выходе нагло и настойчиво выпрашивали чаевые… детские развлечения понравились, дети остались очень довольны. Вобщем, место неплохое, именно люди там работают так себе.
В рекламе так всё красиво. Но на самом деле ужасно мало места. Обещанные квесты для именинников проходят, как сказала администратор, тут же. Но где? С одной стороны боулинг, с другой - машинки озаборены, с третьей - игровые автоматы. Столы расставлены, как в колхозной столовой для свадьбы, в три ряда. Покрыты полиэтиленовыми скатертями. Грохот музыки, шаров боулинга не даёт возможности даже пообщаться с именинником. Аниматоров нет даже смысла нанимать - их тупо не будет даже слышно. А цены за этот кошмар очень даже недешёвые. Надо сказать спасибо администраторам - своим общением напрочь отбивают желание приходить в этот ужас. Наша одиннадцатилетняя дочь категорически отказалась отмечать свой Д. Р. в этом сомнительном заведении.
Любимое место!
Место для праздников детей и их родителей. Боулинг и детям и взрослым.
В будни на кафе -15%, десерты их вкусные
Александр Демидов
August 12, 2023
Сам боулинг не плох, хотя конечно дорожки кривоваты... С едой и закуской намного хуже... Взяли самое дорогое блюдо с говядиной, свининой и бараниной... Написано что расчитано на 4-х... Не верьте... Порция небольшая и не съедобная... Практически больше половины несъедобно... Пиво нефильтрованное - неплохое... Ну и жарковато конечно, вытяжка не справляется...
Очень крутое место! Детей можно отвезти в лабиринт, а самим пойти поиграть в игры или в боулинг! После можно вкусно поесть! Поэтому очень советую место! Подойдёт всем!
Сотрудники сонные, хотели отметить день рождения ребенку 5 лет, итог: не предложили выгодную акцию, тикеты за игры не выходили, ребенок расстроился, автодром, который входил в билет никто не включил, потребовали еще денег, боулинг постоянно зависал, одни расстройства. Больше туда ни ногой
Дорожка попалась отвратительная,не работала система подачи щаров после нескольких замечаний исправили но потом нас просто закидало шарами ,кухня отвратительная ,принесли пицуу с гнилой и плесневелой руколлой
Очень приятный боулинг. 1 час стоит 850 рублей в будни. Есть 15% скидки на день рождения ≈неделю до и неделю после (точно не могу сказать). Еду не заказывали, но мохито был вкусным. Свою еду принести нельзя. Можно только тортик, но нужно будет заплатить 500 рублей.
Очень понравилось, брали дорожку на два часа. Смешнявые анимации на мониторе, шары самой разной степени тяжести
Единственное, шары многие потрепанные, о некоторые даже можно порезаться
В целом очень довольны остались, плюс есть скидка для студентов
Само место неплохое, но персонал отвратительный. Парень-администратор, вместо работы сам играет в боулинг, на лице такое призрение к людям, что хочется сразу уйти. Если это чей-то сынок, значит папа должен объяснить, что иногда нужно улыбаться гостям...
Была с сыном. Автоматов не сказать, что прям много, но есть где разгуляться. В некоторых есть чеки, которые можно обменять на игрушки на кассе. Есть абонементы. В кафе не были.
Были 17.02.2023г, обслуживание хорошее,по меню вопрос,заказали пиццу,на фото в меню...аж слюни потекли...а принесли такую лажу...пиццу брать не советуем
Дорожки боулинга постоянно выходят из строя. Найти техника невозможно.
Девочка на ресепшене только обещает вызвать техника. В результате потеряли полчаса игры с переходом на другую дорожку, которая тоже через минуту встала. После чего нас попросили перейти на очередную дорожку, но при этом времени на игру добавили только 5 минут. О возврате денежных средств вообще речи не идёт. Вывод место отвратное , персонал ни какой, оценка нуль!!! Ни кому не советую посещать это место !!!
Отличный боулинг, ходим постоянно. Ребята молодцы, постоянно обувь в хорошем состоянии. Шары иногда ушатанные, но это норма. С официантами как повезет, иногда отличная девочка, иногда ждешь долго, но в целом боулинг хороший. Лучше записываться заранее!