Как потерять своё ЛИЦО за 50 рублей. Впервые за всё время работы с этим магазином я сталкиваюсь с такой жадностью. Ценники они не успели поменять и девушка быстро накинула 50 рублей на товар ( цена товара 199р). На мой вопрос «почему?»- гениальный ответ : «ведь всё дорожает и мы не успеваем менять ценник»! Распечатайте большими буквами и повесьте на входе, что цены не актуальные, уточняйте у продавца. Прошу руководство принять к сведению мой отзыв. И больше так не поступать со своими клиентами. Ведь мы-ваш хлеб!
согласна с предыдущим отзывом - слишком дорого оценивают свои услуги. Пластмассовая корзина для пакетов, в самой икее стоила 169 рублей, ценник был 269. мне ее почему-то продали за 400 с копейками (не стала запоминать, просто молча отдала. Понятно, бизнес заканчивается, нужно напоследок заработать, но как-то дороговато выходит..
Я постоянно тут заказываю и покупаю товары из Икеа. Мне все нравится. Вежливый персонал, быстрая и удобная доставка. Не надо ехать в Москву. Тебе все привезут. Заказывал тумбу, столик, стелаж. Покупал коробки для хранения. Очень удобно все. Всем рекомендую!
Вот очень сильно бесит, что их объявления идут как частные на авито. Есть у вас бизнес в кавычках, да пожалуйста. Ну что вы лезете в частные объявления? Накрутка огромная. Они не ездят сами никуда, заказывают доставку из икеи и перепродают. Вот и вся песня о главном. Посмотрите внимательно икеевский сайт и вам доставят дешевле, и будет всем счастье!
Отличная компания. Всё чётко. Брака не было.
Быстро, гибкая система оплаты доставки. При определённой сумме может быть выгоднее, чем ехать самому в Москву.
Спасибо большое.
Буду пользоваться ещё.
Покупала вешалку напольную. Был небольшой дефект(производственный). Устранили без вопросов. Спасибо
Сергей
January 23, 2019
Отличный сервис - помогли понять и увидеть какой будет цвет мебели (стол, стулья и стеллаж были под заказ, а на том что в наличии показали). Итоговая цена вышла намного ниже чем самим ехать в икею (ну и у нас скидка :) Все упаковки в целости, никаких царапин или сколов. Те кто сам собирает - обязательно уточняйте у продавца как собирать мебель, если сами не собирали икею раньше, особенно с ножками столика))