Прекрасный магазин. Всегда есть чем угоститься! Продавец девушка очень приятная, всегда посоветует самую вкусную икру. Ходим только сюда ,качество продукции никогда не подводило. Рекомендую всем!
24.07.24 Покупали замороженную рыбу когда принесли домой и вскрыли упаковку пошла вонь по всей кухне рыба оказалась протухшей .Принесли в магазин с чеком но продавец отказалась возвращать деньги , ссылаясь что вес в упаковке меньше .Нарушение прав потребителя ! Хамское отношение к покупателю ! Не рекомендую данный магазин .
Никому не советую. Рыба тухлая, форель воняет болотом так что есть не возможно. Покупали с начало стейки форели, они ещё более или менее, само мясо, а вот когда попался кусок теши, есть дальше я не смог, она была отвратительная на вкус, видимо подтухла. Потом купил филе форели, тут полное разочарование, с тем же успехом мог зачерпнуть тины из самого грязного пруда. В общем теперь туда не ногой, как говорится, скупой платит дважды. Филе брал на Ленинском 128 примерно неделю назад, стейки на новаторов 10,две недели назад. Точную дату и время не помню.
Пришёл в магазин 25 числа, говорю мне три баночки икры кеты, когда продавщица даёт мне эти три банки, спрашиваю ее, а до 31 икра не испортится? Мне отвечают конечно нет.
Приезжаю домой, жена смотрит, а на упаковке то срок годности до 25 числа 🤣, то есть день продажи это последний день годности.
Можно конечно сказать что сам виноват, нужно смотреть. Но зачем врать в глаза покупателю!?!?
К вам я больше не ногой!