Очень стильная, эстетичная клиника. Здесь начинается выздоровление прямо в просторном холле, позаботились обо всем. Как будто пришел не лечится, а приятно провести время с друзьями. Чай кофе и всякие вкусняшки располагают к приятной беседе с внимательным персоналом и врачами. Лечение начала, но с первого приема почувствовала, что боль в колене прошла. Впереди целый курс реабилитации, но уже понятно, что выбрала правильную клинику. Спасибо доктору Льву Николаевичу!
Идеальная клиника и лучшие специалисты!
Здесь можно получить не только здоровье, но и прекрасный сервис и клиентоориентированность!
Я тренер в фитнесс клубе и от перенагрузки организма и тело сталкиваются с усталостью и болями в мышцах, лучшее было решение приехать в клинику и за один сеанс восстановиться. Спасибо всем врачам за профессионализм. Желаю вам процветания и всего наилучшего. Знаю теперь где можно быть здоровой и энергичной.
С июня месяца искала клинику, где можно комплексно подлечить несколько травм (одна старая "лыжная", и одна новая беговая - растяжение и воспаление голеностопа), по совету пошла к доктору Аббасову Льву Николаевичу, сразу понравился комплексный подход, сначала лечить свежую травму, параллельно застарелую и затем заменить ортопедические беговые стельки. Лечение начато, за раз процедур несколько, всё индивидуально подбирается, сейчас прокалываю плазму и хожу на физиотерапию, нравится, что все нужные процедуры и услуги в одном месте и с записью обычно порядок, не растягивается на месяц 👌
Спасибо всем сотрудникам клиники! Атмосфера как дома! Внимание и забота к каждому пациенту! Врачи объясняют какие процедуры и для чего делают! Выполняют всё оперативно и качественно! СПАСИБО!