Потрясающее заведение, шикарнейшая кухня, отличное обслуживание, брал пасту, салат и суп это топ уровень. Белиссимо. Интерьер очень приятный и стильный. Марко, очень гостеприимный весёлый и приятный человек. Однозначно молодцы. Браво.
Уютно, музыка тихая, для встреч очень приятное место. Кухня вызывает восторг. Официанты ненавязчиво, но четко и своевременно выполняют свои обязанности. Очень рекомендую.
Впервые побывала в ресторане, о котором много слышала раньше. Очень вкусно и душевно. Звучит итальянское радио, чего не хватает многим другим заведениям с итальянской кухней. Понравилось обслуживание, официант Марта подсказала лучшие варианты из меню под мои вкусы. И очень мило поздравили с днём рождения! Grazie!
Хорошее заведение,внимательный хозяин итальянец,который подходил и несколько раз спрашивал все ли нравится ,больше всего понравилась паста,пробовали много блюд!и самая вкусная лимончелла,она великолепная !!!(были в др.итальянских ресторанах немного не то)уютно и тепло)
Давно хотел посетить именно это место, но все как то не складывалось. И вот 5 января звёзды сошлись нужным образом. Скажу сразу, что люблю небольшие уютные ресторанчики и этот прямо понравился. По меню заказывали тарелку сыров и мяса, салат с креветками, на второе тунец и лосось, на десерт алессио и канноли, из напитков бутылку белого сухого вина и кофе. Всё на высоком уровне, главное это качество продуктов, оно соответствует. Из блюд больше всего понравился тунец, хотя изначально планировали треску, но её не оказалось и как оказалось только в плюс к впечатлениям. Десерты интересные и вкусные. Общая атмосфера заведения понравилась, владелец очень много времени проводит в зале, итальянскую речь слышишь больше, чем родной язык. Официанты молодцы, с лёгкостью подстраиваются под настроение гостя, все проходит легко и непринуждённо. В общем это заведение однозначно стоит посетить. Рекомендую.
Одно из лучших мест для любителей солнечной, гостеприимной и вкусной Италии. Испытали истинное гастрономическое удовольствие. Хочется вернуться еще в этот уютный домашний ресторан.
ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ!
Дьявол кроется в деталях, как говорится, и эта фраза про это место!
Маленькое заведение, находящееся на большом проспекте, принесет вам массу удовольствие!
Ниже хотел бы описать плюсы заведения:
1) Оформление. Подошли к каждой детали с умом и со вкусом(вплоть до радио)
2) Сервировка стола
3) Вежливые официанты
4) И очень очень ОЧЕНЬ вкусная еда.
Всем рекомендую к посещению данного места! Никого не оставит равнодушным!
Мои личные пожелания(это ни в коем случае не минусы):
1) чуть побольше сделать мясных блюд без свинины
2) я попробовал у вас апельсиновый фреш и это было восхитительно! Выпил целый литр и хотел заказать еще, но апельсины к сожалению закончились. Может на фреш такой спрос, но хотелось бы чтобы этого удовольствия было побольше :)
Заселились в отеле неподалёку от этого ресторана. Почитав отзывы, решили зайти и не прогадали! Очень уютный ресторан, прекрасная итальянская музыка и невероятно вкусная еда! Отдельное спасибо хозяину Марко за гостеприимство и хорошее настроение! Жаль не успели попробовать все блюда из меню, но будет повод вернуться. Все, что пробовали, все понравилось, особенно томатный суп и вителло тоннато. Grazie mille Marco per la tua ospitalità, buon umore e cibo delizioso!
Были в Питере и нашли этот ресторан)) ресторан супер! Итальянская кухня выше всяких похвал) особенный восторг вызвал вителло тонато). Огромное спасибо владельцу Марко за атмосферу и вкусную кухню. Всегда видно когда человек очень любит дело, которым занимается) однозначно советую к посещению маленькой Италии в центре Питера
Заходили с коллегами пообедать. Приятное атмосферное место - обстановка, меню, обслуживание, вкусная еда - полный позитив. На мониторе - старые итальянские фильмы.
Рекомендую!
Ресторан знаю давно - чудесный уголок, обстановка как в домашних заведениях Италии. Марко, хозяин, справляется о впечатлении у каждого гостя. Какое впечатление? - кухня прекрасна, вина подобраны чудесно. Ну, а если удастся попасть, когда поёт Антонелло, - получите полное ощущение солнечной страны.
Un italiano vero!..
Настоящий Итальянский ресторан с кухней, атмосферой и сервисом на высоком уровне.
А владелец ресторана, Marco Tagliaferri, лично желает всем гостям приятного аппетита
Нас встречала в этот вечер Марта! Очень тёплая, очень заботливая и очень внимательная! Уверен, Горин и Захаров порадовались бы ее лёгкости:)
Отличное место!! Вкусно… уютно… хорошо!:)
Кухня очень средне: ни хорошо, ни плохо. Как-то никак. Ценник средний. Обслуживание тоже так себе. Официантка была вежливая, но периодически перебивала нас при общении с вопросом «а все ли хорошо?»
Отличное место с настоящей итальянской атмосферой. Очень вкусная еда, играет итальянское радио. Нас обслуживала Марта, ответила на все вопросы по меню, посоветовала, что попробовать. Всё понравилось, обязательно вернемся еще!
Потрясающий ресторан, безумно вкусная кухня, приветливый персонал. Сам хозяин встречает на входе, интересуется все ли понравилось. Еда вкусная, ризотто с морепродуктами бомба!!! Очень жалко что такого заведения нет в Москве) так же были во втором заведении этого хозяина - Гриссини. Тоже выше всех похвал.
Слов не подобрать к моему разочаровнию. Не вкусно. Итальянец сказал, что у нас вкус плохой и что химия везде, а у него натурально. Натурально замороженное. В обшем, он готовил, он хороший, а клиенты и коллеги плохие.
Пересолено, суп с морепродуктами- вода с солью, тунец мертвее грешница в аду.
Заплатили даже за то,что не ели!
По закону могли не платить,но мы спешили.
Печальный опыт. 5 тыщ на воздух.
Не идите сюда.
Очень хороший ресторан! По рабочей необходимости, вынужден посещать их часто, так что есть с чем сравнить. Прекрасный выбор вин (кьянти просто божественное), пицца на 5 (остия, к примеру). Отличные салаты, прекрасное обслуживание и аутентичный повар-итальянец с фирменным обаянием.
Если сравнивать, то хамство Birch и понты Строганоф-стейк хаус здесь и не стояли. Не говоря уже о пошлости гинз и бахром)). Все очень по-европейски. Даже странно, что уцелели.
Если вы хотите прочувствовать атмосферу Италии-тогда вам точно нужно посетить IL MILANESE. Очень приятное, уютное заведение. Безупречная кухня!!! Всегда вежливый и приветливый персонал. Шеф-повару отдельное спасибо. В особенности слова благодарности хочется выразить директору Марко, настоящему итальянцу ,за создание приятной, тёплой и дружеской атмосферы. Процветания вам и всего наилучшего. Спасибо!
Мое любимое место в Петербурге, настоящий кусочек Италии. Очень вкусная паста (все вкусное !), чудесная атмосфера и ощущение «как дома»!
Спасибо ! И процветания ! Каждый раз бывая в Питере стараюсь посетить это чудесное заведение!
Самые приятные воспоминания. Замечательная кухня, внимательный персонал. Ощущения, что находишься в Италии, в небольшом городке. И одновременно как будто у очень близких людей. Спасибо🙏💕 Марко -респект. 😋
Совершенно не понравилась еда,откуда такие хорошие отзывы? Коктейль Беллини какая то жёлтая жижа,не красивая подача,хоть бы персиком украсили! В салате с ростбифом очень много микс салата,а где-то в середине зарыт кусок чего-то,напоминающий резиновую тряпку,далее принесли Сардинскую фреголу,которая скорее всего «Макфа» с замороженным коктейлем из морепродуктов,склизское месиво за 930р, ужас!
Светлана Харина
June 5
Ресторан просто супер! Были уже не раз в этом месте. Обязательно посетите данный ресторан. Уйдёт очень довольны. Очень вкусная кухня. Быстрее обслуживание. Хорошая атмосфера!
Хозяин ресторана Марко ,создал свою маленькую Италию в центре Петербурга !Уютное и приятное место ,в котором шеф и владелец настоящие гостеприимные итальянцы Марко и Марко,они обязательно найдут время и выйдут к вам пообщаться .В ресторане все ,что пробовали очень вкусно и сытно , красивая подача .Самое любимое место в Санкт-Петербурге,всегда хочется вернуться снова!
Примерно раз в месяц бывает живая музыка, поет на итальянском Антонелло Ферри.
Я с дочкой как раз забронировали столик и были 14 октября на выступлении Антонелло ,это прекрасно ,вкусный ужин ,под живую итальянскую музыку .Всем рекомендую ,вы точно останетесь довольны и не забудете это место.
Посетили ресторан в июле 2024
Блюда допотопные, выглядят не аппетитно,(брускетты), в ризотто с гребешками 3 мини штуки, остальное рис за 950 руб.
Понравился только суп с морепродуктами.
Юлия
October 8
Шикарное обслуживание, хороший выблр блюд, вкусная их реализация. Напитки на любой вкус. Приятная обстановка. Подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьямм.
Небольшой ресторанчик
Подача кофе с сахаром в пакетиках (как то для ресторана не Гуд) - кофе вкусный
Лимонад фирменный - газировка с сиропом 😕
Заключительное - туалет
Туалет очень маленький (не развернуться) на 1 персону
Оторванные ручки шкафа, оторванная крышка на ведре и видно какие бумажки в ведре лежат — це кринж
Цены — цены норм для Питера, но цена качество не ок
В общем я бы сказала 2,5 из 5
Выше всяких похвал. Замечательное меню и хорошая винная карта, приглушенная, до того уровня, когда можно слышать собеседника, музыка, удобная мебель. Понравилось всё. Отдельно хотелось бы поблагодарить хозяина ресторана, Марко,живой пример для многих ресторатор. Спасибо!
Посетили этот ресторан в новогодние праздники, столько читала положительных отзывов, ресторан позиционирует , как настоящая Италия в СПБ, такие и были ожидания! Но к нашему удивлению: Пицца маленькая по размеру и невкусная, томатный суп с морепродуктами такое впечатление, что разбавлен водой, вкус абсолютно не насыщенный, фрито мисто, бледного цвета, пресный вкус, заказывали три вида пасты, тоже не понравились, более-менее паста с вонголе, а цены на блюда достаточно высокие! ! Разочарование! Вкусным было белое вино!
Давно хотел посетить это распиариное место. Вот сегодня 18.02.2024 года, я всё таки сюда попал. На входе встретила меня крайне неприятная, грубая девушка официант, с недовольным видом предложила на выбор пару столиков, ну ладно, сел, принесли меню.
Уж больно я ожидал от этого места чего-то притягательного, позитивного, но нет. Еду приносили очень быстро, девушка официант смотрела мне прямо в глаза с видом "да побыстрее ты уже свалил от сюда".
Еда, еда, ну еда, так себе еда. Ценник средний, порции маленькие, но наесться можно. В целом было вкусно, не понравились только спагетти соусом песто, очень горькие.
Ветелло Тонато нежное и свежее, так же понравилась нежнейшая буратта с пеной и фокачча. Лимонад натуральный из банки.
В целом впечатление осталось крайне негативным.
Больше сюда не ногой. Не советую это место к посещению.
Очень вкусная итальянская еда и отличная атмосфера. На выходных попали на выступление итальянского певца, были приятно удивлены. В общем каждый раз, когда приезжаю в Питер, захожу в этот ресторан. Рекомендую
Приятный ресторанчик, где можно провести встречу переговоров не перекрикивая музыку и при этом вкусно поужинать. Уютный дизайн, ни чего раздражающего. Хочется туда вернуться. Рекомендую
Чудесное место! Настоящий уголок Италии; непритязательные по виду блюда и настоящая итальянская домашняя кухня! Приеду еще раз в Питер-обязательно посещу! Отдельно хочу сказать, что моей маме необыкновенно понравился вителло тонато (и это человеку, который вообще не ест рыбу))). А главное , после ресторана осталось какое-то очень теплое послевкусие, и речь не только про еду, но про атмосферу в целом))) и да, спасибо Марко за это!))
Отличное заведение. Прекрасная атмосфера. Персонал отзывчивый и вежливый. Интерьер наполнен прекрасными картинами. Вино изысканное. Локация максимально удобная. Всё чисто и красиво в целом. Спасибо вам большое.
Интерьер приятный , кухне ставлю 0 , неприемлемо для такого ресторана и с такими высокими ценами готовить так
Взяли ризотто с гребешками , ризотто пресный и не до варенный (сырой), гребешки положили сверку 3 шт , как будто это не одно целое блюдо
Прекрасная кухня, очень комфортное место, особенно понравился сервис, чудесная Марта умеет сделать задолбанным людям комфорт и гостеприимство. Для ноября это лучшая приправа к глинтвейну)
Очень вкусный терамису,чудо.
Благодарю за профессионализм,культуру общения сотрудников ,уютное место и прекрасную итальянскую музыку .
January 12
Отметили здесь день рождения компанией 8 человек. Очень приятная, непринужденная и уютная атмосфера ресторана создается интерьером с неярким освещением и негромкой итальянской музыкой. Дружелюбный и гостеприимный хозяин Марко вышел поздравить с днем рождения. Очень достойное, обходительное и ненавязчивое обслуживание. И, конечно, вкусная еда, которой были довольны все мои гости. Могу выделить вителло тонато на закуску и тирамису на десерт. В общем ощущение как вечер в ресторане на юге Италии.
Замечательный ресторан с уютной атмосферой, вкусным вином и приветливыми официантами. Идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха в одиночку после работы.
Настоящая итальянская кухня. Очень приятная атмосфера. Лучше бронировать, желающих зайти достаточно в любое время.
Для меня лучшие спагетти с вонголе в городе.