Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.9
1277 ratings
Rate this place
475 reviews
By default
Татьяна Д.
March 19, 2024
Были недавно в ресторане. Впечатление уже не то... Цены на блюда высокие, а количество продукта минимальное. На морепродукты вообще цены сильно завышены. Вкус блюд стал хуже. Жаль, раньше нам нравилось в Il Patio...
вкусно, но не обосновано дорого, не понимаю чем вызваны такие цены
Anonymous review
April 1, 2023
Были в пятницу, персонал вежливый, подача оперативная. Но салаты невкусные от слова совсем, чай экономят по максимуму, три крупинки на чайник, ждать вкуса и аромата бессмысленно. Кухня испортилась, чувствуется экономия на всем
Вкусная пицца, приятный и добрый персонал.
Острое масло, которое подаётся ко всем блюдам вообще топчик!
Располагается в самом центре и из окна открывается красивый вид.
Часто заходим пообедать, здесь самая вкусная паста. По крайней мере была(
Пришли на днях очередной раз пообедать и были неприятно удивлены( Самые обычные спагетти и совсем не та вкуснейшая паста с морепродуктами. Так сделано на "отвали" соус совсем не тот... не совсем презентабельный вид..(такое впечатление, что повар сменился. Очень неприятно, особенно за такие цены!
Очень люблю это заведение. Всегда все вкусно, пицца - лучшая в городе. Несколько раз отмечали здесь семейные праздники. Есть приятные бонусы ко дню рождения!
Вкусные бизнес-ланчи, но немного затянутое ожидание для бизнес-ланча. Странная рокировка между официантами: чаевые получает не тот, кто реально обслуживает
Бываю в этом заведении неоднократно!Очень нравиться обслуживание!Обстановка очень спокойная и уютная,как дома! А паста с морепродуктами просто отдельный вид искусства!! Спасибо поварам,спасибо персоналу что хочется позвращаться снова и снова!!
Расположен в прекрасном месте с панорамными окнами.Приветливые официанты.Нарекания к кухне!В Москве часто бываем и если сравнивать,то в Пензе повара готовят совсем не то и не так.Паста была не приготовлена,а куплена в магазине и приготовлена.Бекон в ней сложно назвать беконом.Теплый салат из печени ...Я не ценитель,но отличу из свежей печени или из размороженной приготовлено.Руккола в салате не вся свежая была.
Вежливый персонал. Уютная и спокойная атмосфера. Вкусная еда, большой выбор. Умеренное время ожидания. В целом мне понравилось. Буду периодически посещать.
Вкусная паста, очень приличный бизнес-ланч, приятные и внимательные официанты.
При заказе бизнес-ланча официант не предупредил, что некоторые напитки в него не входят, о чем узнали только при оплате счета, это несколько подпортило общее положительное впечатление
Привезли пиццу барбекю через пол часа после заказа обсалютно холодную что невозможно если бы ее только приготовили и по вкусу и консистенции была как вчерашняя. Есть вчерашнюю пиццу за 800 рублей так себе удовольствие.Я и за бесплатно не стала бы
Место приятное, пицца вкусная.
Напрягший момент - у заведения нет своего сан.узла, даже чтобы помыть руки, нужно выйти и воспользоваться уборной торгового центра, что неудобно 😏
Сам в ресторане не был,но вожу доставку от сюда. Всегда вкусно пахнет,когда везёшь заказчику.
Готовят вовремя,ждать,почти,не приходится. Вежливые девушки и персонал.
Пицца и основные блюда вкусные, десерты, лично для меня один раз, заказывать их я вряд ли буду.
Немного завышены цены.
Персонал отличный, ни разу не было нареканий с моей стороны