Пришли перекусить с семьёй. Пицца просто божественна! Немного острая, много соуса и сыр тянущийся как в рекламе. Всё понравилось, так же хочу заметить милый и добрый персонал)
Ребята! Именно здесь самая вкусная пицца!!! А самое главное: очень приветливый и отзывчивые сотрудники! Желаем вам процветания и позитивных посетителей! Спасибо огромное! Мы ваши преданные гости!!!
Обалденна пицца от чудесной семейной пары! Охотничья - выше всяких похвал! Хотя и маргарита, и четыре сыра тоже чудесны!
Фото не успела сделать, все быстро «снесли»!
Безумно вкусная пицца 💯 с мужем получили большое удовольствие от вкуса пиццы. Настолько вкусная, что заказали собой еще одну❤️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼всем советуем посетить это место, не пожалете!!!
В очередной раз посетили замечательное место в Анапе! Где делают самую вкусную пиццу на дровах! Пробывали уже несколько разных, и все очень вкусные. Всем советую попробовать!
Я не ела более вкусной пиццы никогда в жизни!
Тонюсенькое тесто и выверенное сочетание начинок.
Абалденно!
Спасибо большое за такую вкусноту!
Мы заказали две половинки двух разных пицц.
Остались очень довольны!
Пицца просто сумасшедшая, пришли по рекламе блогера и не пожалели.
всей семьёй кайфанули от пиццы, сыра в пицце как в мультике "черепашки ниндзя"
Приходите не пожалеете!
Отличная пицца, тесто супер. Готовят очень быстро. Общение на таком позитиве, что хочется вернуться и не раз. Жаль отпуск не такой длинный.... Хотите пиццы? Все сюда! Спасибо Вам за отличные эмоции.
Очень вкусные пиццы пробывали пипперони и грибную очень вкусная взяли еще с собой всем рекомендую отзывчивый шеф повар и помощник
January 10
Я не пробовал здесь пиццу и давно не был в Анапе, но после прочитанного мною сегодня об этом заведении я желаю вам успеха и благополучия, не сомневаюсь что и пицца у вас вкусная, летом обязательно заеду попробую. Спасибо за помощь волонтерам
Пиццы очень вкусные, начинки действительно достаточно, очень понравилась «Гавайская». Сотрудники приветливые и милые, просто душки!!! Обязательно вернемся!
Сегодня побывали в этом месте. Пицца отличная (до-до пицца нервно курит в сторонке) ! Персонал–мастера своего дела! Время ожидания буквально 5 минут. Огромный ассортимент начинок. Я в восторге! Цена по сравнению с другими пиццериями низкая. В общем всем советую!
Пицца огонь !Тесто тонкое ,корчки хрустящие ,атмосфера потярсающая!местечко претендует на звание лучшей пиццерии в Анапе !вернемся еще ,точно рекомендую !
Тесто супер! Начинка очень вкусная!!! При закаказе учитывают просьбу по остроте. Да и вообще классные ребята и пица у них СУПЕР!!!!👍👍👍👍 Бистро, вкусно и с душой!!!!
Когда вы крайний раз ели вкусную пиццу?! Могу похвастаться, что у нас это случилось вчера. В замечательном месте - Иль Полле. И могу теперь с уверенностью сказать, что самая вкусная пицца в Анапе здесь! Обязательно посетите это место. Спасибо за чудный, вкусный вечер. Ребята, вы супер!
Лучшая сырная пицца в мире! Вечером, когда небо обволакивают сиреневые облака и путника обдувает прохладный ветерок, нежная пицца согревает душу, давая силы снова вдохнуть полной грудью и продолжить путь:))