Отель отличный, близко к морю и вокзалу. Отдельные слова искренние и с любовью хочется выразить команде на кухне. Кафе отличное, вкусные завтраки, отличное и разнообразные меню. ХИНКАЛИ-ММММ. Лева-ты супер. Официантка Алиночка-милашка, профессионал. Все очень понравилось. Всей команде отеля огромное СПАСИБО!!! Приедем ещё
Один мой друг сказал мне, что в этом кафе самые вкусные хинкали на всём побережье. Но в тот день, когда мне удалость попасть сюда, хинкали не было. Пришлось заказать люля и хачарури.
Было очень вкусно, но хинкали попробовать всё еще хочется.
Кафе хорошее, вкусные блюда, но одно но! выпрашивающие чаевые официанты. Мы ели там два раза в день, тыс на 15, но если оплатишь картой и отдельно не переведешь им чаевые, след раз будет кислая морда у официантки, короче осадок неприятный остался.
Одно из любимых мест в Адлере. Всегда приходим покушать когда приезжаем . Еда очень вкусная. Доступные цены. Вежливый персонал. А самое главное -вид на море!
Очень приятные девочки! Самые вкусные хинкали! Прекрасный вид ✨🥰 не дикий , но восторг)))) прошла 4 км по побережью , останавливалась -пообедать )) всё понравилось 😻 спасибо ❤️
Хорошее место, приемлимые цены, еда вкусная!. Брали оджахури и баранью корейку с лодочкой. Очень вкусно. Вид на море очень красивый, есть даже пирс, можно пофоткаться и насладиться видом.
Были 2 дня и 3 ночи в начале марта в этом отеле, номер полу-люкс. 5 звезд за потрясающий вид из окна, чистоту в номере и ванной комнате, смены полотенец каждый день и уборку в номере. Из минусов - дует из окна и слышно все))) и море и самолеты и люди за окном. Также хочу отметить очень шумный холодильник. Все необходимое есть в номере . В коридоре- гладилка и утюг. На пару дней- отлично. Кафешки в отеле и рядом- 3 звезды из 5.
Проблема ли это всех заведений Сочи или конкретно этого, но меня игнорировали официанты 20 минут. Потом попросили пересесть за аналогичный столик, только не у пирса потому что я якобы одна(хотя и там и там 5 сидений). Здесь курят, так что готовьтесь к дыму от соседних столиков.
За еду ничего не знаю, после 20 минут я ушла в соседнее заведение, с кондиционером, что несомненный плюс.
Очень уютное место, вкусная кухня, особенно выпечка и европейские блюда👍. Друзьям понравились блюда на мангале. Приятный персонал, так держать, ещё раз с удовольствие вернёмся 👍👍👍
Кафе Илиада расположена очень удачно на берегу моря. Очень интересный интерьер и желание коллектива понравится посетителям. Кухня не отличается от окружающих подобных заведений. Хочется им пожелать изюминку в меню, в том числе и из греческой екхни
Условия высокой конкуренции заставляют держать марку, поэтому все достойно. Шикарный вид для завтрака или ужина.
Меню обширное, ценник на среднем уровне для подобного класса заведений.
Отличное кафе, с очень качественным обслуживанием и блестяще подобранным персоналом! Каждый сотрудник мастер своего дела! Там идеально все от турецкого кофе до шашлыков, хинкали и хачапури! На протяжении очень долгого времени не ел шашлык из свинины в виду того что мясо часто бывает жирным, однако в данном кафе свиной шашлык был просто безупречным!
Хорошая кухня. Внимательные и вежливый персонал. Отдельное меню на завтраки и отдельное основное меню. Летняя веранда. Быстрое обслуживание. Можно заказать еду с собой.
Отзыв больше про обслуживание. Надеемся, что это была чистая случайность и больше ни с кем такого не повторится. Посадка была не полная в данном кафе. Заказали одну пиццу. Через 40 минут принесли пиццу, которую заказывали не мы( заказали ветчина-грибы, принесли четыре сыра), так же на две персоны одна тарелка была подана. На всю эту ситуацию официант не смогла внятно что-то объяснить. От нее были услышаны только одни слова : " ой, извините, там девушка уже 40 минут ждет эту пиццу" и как принесли, так и унесли от нас не нашу пиццу...
Очень хочется верить , что это произошел единичный случай. Но после такого " ужина" возвращаться желания нет.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++это чудо отель я влюблена в него с первого взгляда , там безупречно всё 👍👍👍
Всему персоналу привет огромный с Мурманской обл. Гор Ковдор улыбок и удачи! В сентябре ещё увидимся.
Первое, что я увидела в номере - таракан...
Запах тоже весьма своеобразный - как-будто никогда помещение не проветривается.
Одеяла в пододеяльники не заправлены - показатель уровня сервиса.
В стоимость номера у нас был включён завтрак - если бы мы просто зашли с улицы и сделали заказ, то вышло бы дешевле.
В общем, для разовой ночёвки подойдёт, но рекомендовать не буду
Отличное место для отдыха. 5 метров до моря, есть кафе. В шаговой доступности ж/д вокзал. Продуктовый магазин с приятными ценами за углом. Красивые виды и приятный персонал. Рекомендую
Из плюсов - столы более менее чистые, обслуживание , принесли все быстро, в наличии было все, что мы заказали.
Минусы....
Самый меньший минус - все блюда жирноваты.
Самое неприятное, что шашлык и сковородки с жарким делаются из уже готового мяса. Мы заказывали 2 сковородки (с говядиной и свининой), и шашлык из свиной шеи. Шашлык принесли практически сразу (то есть взяли из уже готового). Сковородки с жарким принесли через 10 минут после заказа.... То есть взяли опять же готовое мясо, готовую картошку, и поставили в сковородке в печь минут на 7. Честно говоря первый раз с таким столкнулись. Жаркое в сковороде всегда готовили, а не собирали из готового.
Цены видимо средние, так как сильно дешевле в Адлере ничего нет. Возможно только в столовых, которые в не сезон могут и не работать уже?
❤️10 звезд официантке (к сожалению, имя не запомнила), она одна обслуживала все столики, как энерджайзер! Быстро и качественно. Тот случай, когда чаевые оставляешь с большим удовольствием!👏🏼
⚠️Нормальные завтраки
✅ Вкусный штрудель, нежнейший, очень много яблок и мало теста, красивая подача
❌Заказывали 3 капучино, но вкус кофе ужасный! Не рекомендую!
🩵 Красивый вид на море.
Классная геолокация. Рядом жд вокзал.
Были в январе 2024 г, жили рядом в апартаментах Дельфин, завтраки вкусные. Закрытая веранда с видом на море, тепло и приятная музыка. Вкусная выпечка, хачапури очень вкусные. Персонал приятные и вежливые. Большое спасибо
Алёна Стрельцова
October 1, 2024
Кафе хорошее, кормят неплохо. Жили рядом в отеле, ходили кушать в Илиаду. Официанты добрые, приветливые. Заказы приносят быстро. Первый раз попробовала Ёку, понравилось, очень вкусно!)
Хорошо, хорошо поставлю пять
Место удобное. Готовят быстро. Не дурно.
Официантка с уникальным именем Венера шустрая и улыбчивая.
Бармены немного жульничают с коктейлями, но это ничего
Довольно милое место. Но официант часть заказа забыла и не передала на кухню. И, вообще, показалось, что официанты несколько надменно себя ведут и могут вместо того, чтобы посмотреть все ли в порядке у гостей, скучковаться в зале между собой и просто болтать о своём.
Очень вкусно, прекрасная девушка официант, быстро. Получила удовольствие от обеда, все блюда разнообразные и очень вкусные. Спасибо за работу, так держать!!!
Не первый раз в этом кафе. Готовят очень вкусно и быстро. Рядом с вокзалом Адлер, отличное место, чтобы скоротать время до поезда. Есть пляж.
Пиксель Фото
October 4, 2024
Большое спасибо официантке Анастасии Витальевне за ее работу. Очень приятная девушка, с чувством юмора, шустрая и приветливая :) немного расстраивались, когда была не ее смена))) Настя, успехов тебе во всех делах!
Что касается меню и еды - нам понравилось все. Салаты, хашлама, пицца, уха, мидии - да вообще все - очень вкусно и качественно!
Семья из Саратова:)
Зашли скоротать время перед поездом и не пожалели. Быстрое обслуживание, меню большое (возможно даже слишком). Вкусно. Во всяком случае можно сравнить даже с более «крутыми» заведениями. В общем, если вам необходимо поесть с видом на море и не хочется никуда ехать - рекомендую.
Отличное заведение, все очень понравилось! Прекрасный суп-лапша, правильно приготовленный, не переваренная лапша. Очень вкусно! Приятная официантка Венера. Спасибо!
Очень красиво и вкусно! Как основные блюда также и десерты! Рекомендую! Приятное место для того чтобы провести вечер у моря и вкусно покушать!
дарья петренко
August 7, 2024
Очень классное место, обалденный персонал, очень вежливые и порядочные люди,от отдыха получили массу позитивных впечатлений, всё было супер, вернёмся обязательно снова😁😁😁
Попробовать блюда местной кухни нам не удалось, т.к. при неполной посадке в зале официанта мы не дождались. В виду столь длительного ожидания специально обученного человека, решили не рисковать своим временем, ожидая обед. В зале чьи-то беспризорные дети бросались крышками от бутылок, которые, постоянно ударяясь об пол, издавали крайне раздражающий звук.
Ну такой южный сервис. Никому ты не нужен. Пришли втроем днем. Заинтересованности никто не проявил, хотя ходили мимо нас несколько раз. Ну ок, пошли искать место - нашли двухместный столик, придвинули сами третий стул и ок.
Принесли меню, выбрали, подошли оформить заказ. Записали все - время ожидания от 40 минут. А раньше можно было сказать? А предложить что есть быстрее? Нет. У нас посадка большая.
Ну, думаем, без обеда. Перели напротив в Илиада плюс и спрашиваем - название похожее, тоже 40 минут? Посмеялись и нормально накормили за 15.
Ну вот как то так
Кафе неподалеку от ж.д. вокзала, на берегу. Столикрв много, меню разнообразное, готовят быстро, персонал приветливый, старательный. Блюда вкусные. Котики ходят по территории. Живая музыка, певица по вечерам поет хиты, весьма неплохо🙂