Отвратительная работа администратора, мы пришли по записи, нам сказали подождать 15 минут, после того как мастер постриг ребенка, перед нами посадили еще одного и сказали ну что делать подождите еще, моему ребёнком 3 года! Стриглись только у вас, больше не придём
Здравствуйте. Были в этой парикмахерской в конце августа, стригли сына к первому сентября. Стрижка получилась отличная, всем понравилось. Парикмахерскую рекомендую. Придем с дочкой на прокалывание ушек и косички тоже будем плести здесь, как только волосы вырастут))
Стригла своего сына в октябре ,мастер Ира, стрижка очень понравилась и мне,и ребёнку,а главное,очень быстро подстригли,а сын ещё и в приставку поиграл) . Я делала в этом салоне брейды с канеколонами ,очень здорово ,стильно смотрится 😊 И вообще,все классно ,девочкам можно сделать маникюр, проколоть ушки, окрасить волосы , заплести косички ,короче,почти все, что душе детям захочется)Придём снова )
А нам очень понравилось, причем 2й раз.
Первый раз были в январе 2020, мальчику делал стрижку мастер Демид. Отлично вышло, ребенок ( 4,5 г) был довооен и выглядел аккуратно и со вкусом, хотя стрижка без наворотов.
Были сегодня 2й раз, жаль Демида уже не было. Пошли к девушке ( не вспомню имя)
Тоже отлично слелали. Разговорили ребенка, аккуратно, вежливо.
На ресепшн очень добро общаются, все четко и верно понимают и слышат ( а то по-разному бывает)
Вернёмся к вам обязательно!
Тем более, карту купили пост. Клиента.
Спасибо!
Самые красивые сотрудники ). Вежливо относится к клиентам, приходил на стрижку мне очень понравился . Спасибо большое ))))))
Макс Леонович
December 18, 2022
В целом впечатление хорошее от заведения. Но кто то из мастеров взаимодействует с ребенком во время стрижки, что бы ребенок не боялся и не скучал (в моем случае ребенку 3 года), а кто то делает всю работу молча.
Отличный салон! Мастера умеют работать с детьми, была несколько раз с дочкой, мы в восторге!!! Спасибо большое за отношение и прекрасный сервис ))) Ваши на веке ❤️❤️❤️
Парикмахер только делает вид, что слышит клиента. Делает по-своему . Приводила сына два раза . Первый раз думала, может случай такой. Но в этот раз попали на другого мастера- тоже самое. Была большая просьба не подстригать коротко челку, в итоге всю длину состригли, теперь даже набок не зачесать. Испорчено настроение. Парикмахерскую не рекомендую .
Сыну очень нравиться. Хотя раньше не любил стрижки. А тут машинки тихие, он наслаждается и играет во время работы мастера. Сам просит поехать туда. Приходили к разным мастерам. Все классные. Себе косички заплела) 👍🏻
Прокалывала трёх годовалой доченьке ушки, дочь не заплакала,мастер молодец,съела быстро и аккуратно. Спасибо)) Были в салоне ТЦ «Калейдоскоп» , на Сходненская 56.
Ходил сюда с детьми раз все было хорошо, но в этот раз пришёл с дочкой чтобы заплести две косички, нам отказали сказали что нету времени. Но красить и стричь самих себя время есть!!!! Общаются хамски!!
За неделю позвонили, записались, девочке 5 лет. Стрижка - каре. Приехали, ждали мастера, сели..."А я так не стригу.. Я девочек вообще не умею стрич, только челку могу подравнять... Я барбером работал...". Потрачено впустую время. А если б не признался - то и волосы б испортил. Не советую туда заходить.