Все вкусно. Но официанты..... Это очень , по моему мнению, усталые люди. Суровость на лицах, угрюмая сосредоточеность и дума о бренности бытия. Мне даже неудобно стало заказывать, вдруг это их унижает. Наверное мы им чего то должны. Нет?
Отличная кухня, очень хорошее обслуживание, приятный интерьер и вполне разумные цены. Очень люблю бывать в этом ресторане как с семьей, так и с друзьями. По вечерам играет приятная живая музыка и регулярно устраивают танцевальные шоу.
Все действительно очень вкусно, хорошо обслуживают официанты, мы были с маленьким ребенком и персонал был очень внимателен к малышу. очень вкусный шашлык, хачапури и национальные блюда. Правда на пиво цены сильно завышены. И в целом цены высокие, но кухня очень вкусная, мы остались довольны. Рекомендуем.
Впечатляющая подача шашлыка! но сам он мог бы быть вкуснее..
Заказ песен очень дорогой - 500 рублей за песню с компа - это перебор
Атмосфера уютная, располагает к отдыху!
Константин
March 31, 2021
Минус за хостос ...
Мне кажется она расистка. Славян рассаживала либо на проходе, либо возле какого нибудь торжества на 40-50 человека, а ребят с бородой за тихие столики вдали от суеты, где можно насладится, поистине вкусной едой.
Официанты тоже крутые.
Достаточно известный в Куркино ресторан с традиционной кавказской кухней. Вкусно и дорого, в связи с чем, почти каждый вечер перед ним собирается достаточно много престижных авто. Персонал доброжелательный и обходительный.