Сервис позиционирует себя как "старейший сервисный центр Epson". С трудом дозвонился, чтобы услышать, что модель моего струйного Epson в ремонт не берут. Вот такие "инженеры с большим опытом работы" в "старейшем центре" работают. И ведь хорошо еще дозвонился, а не поехал, клюнув на рекламу.
Купил здесь МФУ Эпсон, очень доволен. Несколько раз звонил, консультировался по его работе. Вежливо, компетентно, терпеливо. Молодцы!
juba_juggalo
October 7
Спасибо за ремонт МФУ Epson! Спасли перед учебным годом) Обращался 12 сентября, 13 забрал. Работает, печатаем уже месяц. В сервисе спокойная атмосфера, 100% культура общения, честные цены, оплата картой, есть выбор новых принтеров, печатной бумаги, чернил, нет купленных отзывов. Понравилось что не навязывают товар, консультируют по делу, в такие места всегда хочется возвращаться. Успехов и благодарность сотрудникам Сервиса Имидж 👏🏻
Замечательный магазин, все что нужно для техники Epson в наличие,огромный выбор расходников, гарантия оригинальности .вежливые и деловые сотрудники, оперативный сервис.
Возили туда по рекомендации официалов Epson, домашний принтер в ремонт. Очень остались довольны!!! Приёмка чётко, по делу. Ремонт обошёлся недорого и быстро!!! В отличии от наших местных мастеров на все руки(((...
Сервис рекомендую👍👍👍 при необходимости буду к ним обращаться!!!
Привезла в ремонт без надежды наш любимый домашний принтер Epson, который два месяца был в ремонте в мастерской около дома с рейтингом 5.0, и его не могли там сделать, все ждали донора какого-то, да уже хотели лезть в материнскую плату!
Какое счастье, что я оперативно забрала принтер и привезла его сюда, в официальный сервис, принтер был сделан за пару часов !!!!
В то время как в другой дворовой мастерской предлагали продать на запчасти ((((
Спасибо большое , Вам!
Как хорошо, что мне посоветовали Вас!
Люди, не ищите около дома, везите сразу официалам и профессионалам!
Ещё хочу отметить, что цены на чернила ниже чем в Мвидео!
Очень рекомендую этот сервис!
По адресу находится магазин и сервис. В магазине грамотные консультанты, могут подсказать по принтерам, что лучше подобрать. Сервис тоже хорошо работает, ремонтировали много техники Эпсон, от небольших поломок, типа захват или плохое качество печати до замены головы и тд.
Очень хороший, уютный магазин компьютерной технике. Большой выбор товаров, приемлемые цены, продавцы профессионалы. Здесь же работает сервис по ремонту оргтехники. Советую.
Много лет покупаю здесь картриджи. Как переехали с Новослободской, заказываю с доставкой. Оплата картой, что для меня тоже удобно.
Качественные оригинальные картриджи, на Новослободской был большой выбор принтеров Epson, полагаю, и сейчас в магазине шоу-рум.
Рекомендую!
Кстати, картриджи Epson здесь самые дешевые!
Заказывал принтер через интернет-магазин самовывозом. Приехал забирать в их пункт самовывоза на Олимпийском проспекте, который на деле оказался не просто пунктом, а полноценным оффлайновым магазином. Магазин понравился - чистый, просторный, на стеллажах выставлено много разных позиций товара, в основном принтеры и МФУ. Всё можно посмотреть и потрогать перед покупкой. Персонал замечательный - помогает, подсказывает по всем аспектам продаваемой техники. Цены вполне себе конкурентные. Принимают карты. В общем всё понравилось, если снова будет нужен принтер, то предпочту данный магазин.
Позвонил по поводу ремонта принтера , вежливо послали не дав ни какой информации , мол это магазин а Вам нужно звонить в сервисный центр . Бросили трубку не выслушав !!
В пустом магазине скучает продавец с охранником. Просто хотел купить бумагу, но ценников под товаром НЕТ ( если я не ошибаюсь это нарушение правил торговли). Очевидно, что у работников магазина есть время скучать, а заняться раскладкой ценником - нет.
Неисправны очки эпсон, позвонил спросил в ремонт возьмёте по телефону ответили да! Еду через пробки с юга Москвы, и что Вы думаете ?) в центре говорят извиняй зря ехал не возьмём в ремонт запчастей нет!😳
Порадовало, что это авторизованый сервисный центр! Я привез принтер на ремонт и мне все открыто озвучили, что делаем и какая цена! Большая благодарность!
К огромному сожалению так редко сталкиваюсь с таким отличным сервисом и качеством исполнения! У нас резко-внезапно случилась проблема прямо перед майскими праздниками. Везде называли страшные сроки и грозились долго делать (достаточно бытовую проблему, как выяснилось по поиску в дальнейшем). В этом сервисе нас честно предупредили, что могут не успеть, но есть шансы, что смогут сделать это в тот же день (а для нас это было очень важно). 1. Все чисто, аккуратно. 2. В самом сервисе есть магазин с необходимым товаром 3. Так еще сделали за час!!! Не представляете как нас выручили! 4. Дали рекомендации 5. Просто бонусом- рядом есть чудесный парк, по этому ожидание было скрашено отличной прогулкой. Спасибо!!!
Неплохой сервис центр, очередей нет, вежливый приемщик, в зале можно посмотреть и приобрести принтеры, мфу и расходные материалы к ним.
Обращался с гарантийным ремонтом струйного МФУ Epson L3070 с СНПЧ, удивил тем, что засохли чернила в печатающей головке, не сказать, что Я редко им пользовался, покупая рассчитывал, что с подобным не столкнусь, но к сожалению не повезло.
Посмотрим за сколько починят и на сколько его после этого хватит.
Очередной "авторизованный сервисный центр" с хамским отношением. Сидят бездельники, которым ничего не нужно, и з/п которых явно не зависит от клиентов. Привозил проектор, глючит изображение. Проектор не взяли, с кислым скучающим видом сказали, что модель архивная, посмотрят есть ли запчасти и перезвонят. Никто не позвонил, в итоге звонил сам, оказалось запчастей нет, чинить не возьмут (хотя нужны ли вообще запчасти, неизвестно).
Клиенты не нужны. Зашёл купить оборудования на не на одну десятку тысяч рублей, сказали что нужно приходить в магазин со своей маской, иначе не обслуживают,. В кофейнях маски бесплатно при заказе кофе выдают, а здесь такое странное отношение (((
Каждый сотрудник говорит разную информацию! Была составлена заявка, сотрудник сказал, что все принято и в понедельник заберут в ремонт в итоге сегодня в четверг никто не звонил. Когда позвонили, сказали, что не несут ответственности, что говорят другие сотрудники их компании и у них нет услуги забирать технику у клиента.
Зашел в данный магазин в поисках проектора эпсон. Консультант не смог ответить ни на один вопрос по проекторам. Продавец не обладал даже минимальными знаниями о проекторах, их преимуществах, технологиях и тд. Более того, на вопрос "в интернете пишут, что лампа в проекторах эпсон теряет яркость уже через 1000 часов, правда ли это?", консультант ответил чтото "ну раз пишут, значит правда". Каким образом вы собираетесь продавать товар с такими сотрудниками? На вопрос, чем отличается проектор за 60тыс от проектора за 120тыс, я получил ответ "размерами". Понятное дело, раз проектор в 2 раза больше, он и стоить должен в 2 раза больше. Самое интересное, на просьбу протестировать работу проектора мне ответили, что это можно сделать только после покупки. Вопрос, зачем вы вообще торгуете проекторами при всем этом? Оставьте тогла только принтеры.
Дружочек Корешочек
September 11, 2021
Сроки обслуживания не соответствуют заявленным. Сказали, что позвонят завтра и скажут какой нужен ремонт, а позвонили через пять дней. Сказали, что на ремонт уйдёт паа дней, а в итоге вышло 8 дней. Качество ремонта пока не проверяла.