Сегодня мы посетили квиз в ресторане ParkKing, расположенном в банкетном зале, и, к сожалению, наши впечатления от посещения остались далеко не положительными.
С самого начала возникло чувство, что что-то пойдет не так. На столе, рассчитанном на восемь человек, мы обнаружили лишь один комплект меню. Заказ нам предлагали составить на оторванном листе бумаги, а минимальная сервировка оставляла желать лучшего: салфетки валялись на столе без салфетницы, отсутствовали базовые принадлежности, такие как соль, перец и зубочистки.
Процесс подачи блюд был крайне неравномерным. Один из участников нашей компании — ребенок — остался без еды, в то время как остальные уже начали ужин. Официанты, похоже, не придавали значения организации процесса: блюда просто оставляли на столе там, где была свободная площадь, а горячие чайники иногда ставили перед гостями, не предупредив их. Особенно шокировала ситуация, когда один из официантов принес чай, но на вопрос о том, какой именно это чай, ответил “я не знаю, сейчас посмотрю” и просто исчез.
Никто не предупреждал о задержках, поэтому по каждому блюду или напитку нам приходилось буквально “отлавливать” официанта, что вызывало массу неудобств. Например, бургер и безалкогольный мохито готовили почти час!
К сожалению, нельзя обойти стороной и качество еды — а также цены. За почти 900 рублей мы получили литр безвкусной жидкости, именуемой безалкогольным мохито. После просьбы переделать напиток официант с явно недовольным выражением сделал нам “одолжение”.
Также, всем кому также не повезет как и нам оказаться там, советую брать маленький чайник с чаем, брать литр не имеет никакого смысла, так как принесут вам от силы 500 мл, обосновав это тем что “больше мы налить не можем, так как вытечет из носика, вы попейте, а мы потом кипятка дольем”, а потом вас еще и тыкнут в это, с формулировкой “там изначально был литр, а мы вам бесплатно кипяток долили”
Все перечислять нет смысла, можно еще только добавить что, каждое блюдо, которое мы пробовали, напоминало русскую рулетку — то безвкусный салат, в который забыли добавить соль, то картофель фри, состоящий из соли на 50%.
Отдельно хочу отметить работу нашего официанта Арины. Вместо того чтобы попытаться сгладить растущее недовольство за столом, она лишь указывала на снисхождение, с которым к нам относится персонал, как например с бесплатным кипятком.
Вишенкой на торте является то, что после третьей просьбы запаковать с собой бургер (который так долго ждали, что ребенку был отдан заказ взрослого и бургер он уже не смог съесть) официант вместо того чтобы отнести бургер на кухню для упаковки, взяла его голыми руками из бумаги и просто примяла в коробке. На замечание одного из гостей о том, что это не совсем приемлемо, последовал ответ: "Я не трогала руками", что подразумевало, будто бургер сам переместился в упаковку.
Прекрасное место!
Места достаточно, даже больше, чем ожидалось🔥🔥🔥
Приходила на КвизПлиз, очень понравилось мероприятие, в зале всё было оборудовано для данного мероприятия.
Своя пивоварня - пиво не плохое!!!
Классный банкетный зал, проводятся квизы, ходим с компанией каждые пару недель, народу всегда много, поэтому заказы приходиться писать на листочках и ждать когда официант принесёт, но за все наши разы всё что заказали, всё получили и было вкусно, так что продолжаем посещать квизы в данном заведении!))
Ужасное обслуживание, приходишь сам ищешь себе столик. Официанты внимания на тебя не обращают. В итоге принесли после заказа сразу холодное пиво и горячий чай, которые соответственно одно нагрелось другой остыл. Заказа в течении 45 минут так и не дождались, заказывали только куриную шаверму. До посетителей дела нет ни кому, по принципу-чего приперлись! Такого беспредела не встречали со времен совка. На столе дохлые мухи разводы от тряпки, мухи по всему залу летают. Чай вода с тремя листочками, даже чаем не пахнет. Хорошо отказались от шавермы, там наверное была бы тухлятина. Обходите со стороной эту убогую столовку.
Место великолепное для интеллектуальной тренировки! Отмечали день рождения в баре, на Квиз Плиз. Интересно, заводит, вполне себе место для эрудитов и многознаек! Порадовало, что все столы были заполнены активными игроками! Рекомендую для семейных походов, с друзьями, коллегами и пр.
Прекрассный красивый зал. Красивые столы. Хорошая сервировка. Приходили на КВИЗ. Понравилось. Всем советую посетить это приятное место. Получите массу впячатлений.
Были с коллегами на музыкальном квизе. К квизу претензий почти нет (но там и организатор - не "Император"). К ресторану вопросов много. Не знаю, кто его посещает просто так или заказывает банкеты... обслуживание на нуле. По порядку:
1) меню. Огромное старомодное меню в виде каталога с картинками. Выдали одно (!) на компанию из 10 (!) человек. Официант пришёл и обратил наше внимание, что название блюда и картинка может быть перепутаны..
+ заказ попросили написать на листочке. Самообслуживание так сказать
2) чай. Заказывать было нельзя,потому что,по словам официанта, ждать около часа (?!). Объяснил,что у них не хватает чайников (в ресторане с пафосным названием "Император"?!)
3) еда. Хм. Ну, никто из нашей большой компании свою еду не доел. Пицца невкусная (хотя,может быть,это не минус,а просто субъективное мнение: о вкусах не спорят). Но были и бесспорные промахи:
-В цезарь с креветками забыли положить сухарики (когда мы спросили,почему их нет, официант просто принёс их отдельно)
-Баклажаны по-тайски с говядиной ооочень жирные и странно пахли.
-!!! Самое интересное: шаверма с тухлой (!) курицей. Коллега позвала официанта,сказала,что мясо странное в шаверме. Он вернулся через минуту и сказал, что,действительно, курица тухлая. "Извините". Никакого извинения от администратора или комплимента от повара,как это делают в приличных ресторанах, мы не дождались. Когда указали на это официанту, он просто перестал подходить к нашему столику..
4) оплата. Принесли чек и что-то типа визитки. Оплачивать переводом по номеру карты... это не прям минус,но как-то странно и не очень удобно
Вот такое интересное заведение..
Зато внутри красиво . Те,кто любит "королевские" интерьеры, оценят точно
Удивительное место.
Есть своя парковка, рядом метро, парковая зона.
Приятный и любезный персонал.
Работают профессионалы, учтивы, не навязчивы.
Место хорошо подходит как для банкетный мероприятий, так и для конференций или бизнес встреч.
Рекомендую!
Отмечали здесь новогодний корпоратив.
Неплохое место для проведения вечерних мероприятий, чтобы не было фиксации на отсутствии окон, лестница не доставляла неудобств и никто с нее не падал)
Из минусов: душно. А если бы включили вентиляцию сильнее, то замёрзли бы, так как кондеи находились над столами.
Ходили в заведение на игру, банкетный зал приятный, светлый, меню не сильно большое, брали пиво, коктейли, пиццу и закуски. Всё съедобно. Захотели остаться там дальше на потанцевать. Но в зале с музыкой было очень громко, и официанта не дождаться, вышли в зал рядом, а там дубак. Решили не оставаться. В целом впечатление не плохое, но мебель изрядно потрепана в залах на верху.
Были на квизе, я понимаю что это банкетный зал, а не бар, но ребят, вы краны чистите вообще? Такого несварения после пива у меня давно не было. Да и пиво разбавленное.
Заказали колбасок, обычные, магазинные, супер жирные.
Короче, очень плохо по еде и пиву.
В целом не плохо, но...
Была в этом ресторане в 2020 на новогоднем корпоративе и тогда действительно очень понравилось, придраться было не к чему, почему и решили отметить корпоратив в этом году в данном заведении. Для начала зал был забит максимально битком и общения не получилось, так как приходилось перекрикивать музыку и соседние столы, похоже на вокзал, посуда для подачи блюд огромная, блюда не большие, но здесь скорее вопрос к столам, которые не соответствовали размерам сервировки ( опять же раньше стол на одну компанию был гораздо больше и всё отлично помещалось), горячие закуски нам вынести вообще забыли, а шоу программа была такая себе, хотя заявлена была на "Вау" в этом году. Мы всё равно хорошо провели время, но в следующий раз думаю выберем другое место.
Пришли на квиз, который проводился в этом ресторане. Что я могу сказать? Стол обшарпанные, странная система заказов и самое главное - плохо запах (пахло канализацией). В итоге, мы приняли решение уйти, так как были голодные, а есть в таком месте не рискнули.
О!!! Если вам нужен шикарный вид самого ресторана - то вам сюда)))) Меню среднее, особых изысков нет. Дорогое. Кстати, интернет там оооочень плохо ловит. Если нужно, то надо выходить на улицу.
Кухня ужасная, обслуживание оставляет желать лучшего, интерьер потрёпанный. Ходим туда только из-за квизов. Кто туда ходит по другим причинам не могу представить.
После посещения корпората в этом заведении, весь вечер и ночь стерлись из памяти. Сомнительного качества алкоголь, получается... Теперь документы восстанавливать.. Эх..
Блюда из банкетного меню вкусные, никакой горы майонеза. Ремонт немного уставший, но в целом уютно. Расположение хорошее, летом в хорошую погоду можно насладиться видами
Еда вкусная, но при большом количестве гостей (часто проводят игры, квизы) недостаточно официантов. Приходится долго ждать заказ.
В целом неплохо, зал Император, из тех что есть, самый светлый и хорошо освещенный.
Anonymous review
July 9, 2022
Отмечали в банкетном зале выпускной, все очень понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное. Ценник невысокий, и это в самом центре Петербурга. Рекомендую однозначно
Обслуживание не достойно звания ресторана. Официантов не видно в зале, не дозваться , что б оплатить картой надо идти к стойке, нет переносных терминалов
Играли в квиз, в нижнем зале. Лестница ведущая туда безумно грязная ((( ковер просто ужас, на самой лестнице вековая пыль. После этого что-то заказывал уже не хочется. Осмелились на чай, официант про него забыл. Плюс там где сидели, дул кондиционер, холодно, пришлось надеть шапку и куртку((
Обслуживание достаточно хорошее. Но связь в бакенном зале практически не ловит (возможно для кого-то +). Подтекало что-то в районе выхода из туалетов. И очень душно((( самый большой минус! Персонал сообщил, что вентиляция работает на максимум, но все гости были мокрые… казалось, что находишься в сауне. Постоянно приходилось подниматься на верх , чтобы глотнуть свежего воздуха и остыть
Были тут на кофе. Два кофе несли минут 15. Вместе с кофе заказывали мороженое - принесли минут через 20, когда кофе уже не осталось. Оплата - переводом на карту. Ну такое себе …
Еда несъедобная, сестра отравилась, подача плохая, официанты не воспитанные и не имеют возможности адекватно разговаривать
Светлана
July 11, 2023
Отвратительное обслуживание и персонал, официанты ходят мимо с таким видом, как будто зал пустой, никуда не торопятся, когда к ним обращаешься, смотрят на тебя, как на пустое место, хуже официантов я ещё нигде не встречала, ни приветлиаости, ни улыбок, пришла немного раньше начала игры, девушка-организатор двигала столы сама(!), а ещё они любят добавлять в чек то, чего не приносили и не приносить то, что заказывали, короче, самое отвратительное место по обслуживанию, к тому же цены зашкаливают по сравнению с другими местами((
Была на свадьбе подруги в данном банкетном зале, очень красивый светлый и просторный зал! А обслуживание и кухня убедили потом не раз вернуться и посетить ресторан на втором этаже снова)
Как в катакомбах, теле2 не ловит, местный вайфай тоже не тянет (по крайней мере когда много народув зале). Иногда бывает душно, вентиляция не всегда работает!
Если вам нужны фотолокации типа Людовик 14 вам сюда! Пафосно, дорого богато! Еда- ничего такого, что нет в других ресторанах не найдете. Обслуживание... Нууууу, тут такое дело... Но в целом ресторан понравился
Отличный вариант для проведения мероприятий для количества людей от 30 до трехсот. Яркий интерьер, качественное аудиовизуальное и музыкальное оборудование, толковый персонал и потрясающе вкусная кухня. Гарантия блестящего проведения мероприятия любого жанра и сложности!
Очень торжественная обстановка, для мероприятий отлично. Вкусно готовят, хотя официантов порой приходится повылавливать:)
Неплохое и недорогое пиво и волшебные крылышки гриль
Заказывали комплексные обеды для экскурсии, обедали два раза, обслуживание очень долго ждали по 30 минут второе, еда без вкуса, сухие макароны, крабовый салат один рис недоваренный, супы одна вода , одна котлета была вкусная
Видавший виды, потрёпанный зал, барное меню в мультифлоре (!!!), винная карта - одна на два зала, еда хуже, чем в обычном среднем баре - картошку фри как будто повторно разогрели и подали с самым дешевым кислым кетчупом, и это притом, что ценник там не демократичный. Просто жуть.
Зал находится в подвале. Почти не берет телефон.
Если это обычный вечер или игра в квиз, то характерны проблемы с обслуживанием, официанта не поймать, заказ несут долго, проблемы с приемом безналичной оплаты.
Проводили выпускной! Нам понравилось! У нас просто программа была Супер! Но место уютное, особенно для проведения банкетов! Есть место, где потанцевать, отдохнуть. Может, конечно, чуть душновато, но только самую малость. Активно время проводили!))) Еда : салаты, нарезки, фрукты, рыба, шашлыки - все по стандарту. Соки вкусные были, уж не знаю, от куда разливали! Сервировка достойная!!. Но самое крутое- это зал! Глаз радует. Если проводить банкеты интерьер надо уточнять! Рекомендую
Ужасное обслуживание, ждали полчаса свой заказ, оказалось его потеряли, принесли холодный кофе! И предложили подогреть в микроволновке!!!
Шатающиеся стулья
Грязные туалеты