Лучший подарок из Петербурга для дорогих и близких. Потрясающие коллекции, много новых интересных идей, художников, новых, молодых, которые делают коллекции для завода, так классно видеть, что мы не стоим на месте, иной раз смотришь на наш текстиль или кастрюли и плакать хочется от того, что ничего не меняется на этих заводах, словно время остановилось и не происходит ничего и кроме эмалированной посуды с клубниками и подсолнухами наши дизайнеры не могут ничего разработать. И, о, чудо, какая доступная роскошь, какое отношения к нам с вами, какое отношение к творчеству. Браво! Спасибо!
Это шедевр в производстве из фарфора, красота и качество, шикарный персонал. Покупали для подарков в Китай, зная какое качество китайского фарфора (родоначальник), но даже в Китае оценили продукцию (были в шоке, что такие цвета и качество (повторяюсь) создают на производстве. Огромное спасибо всем за эту красоту!
Один из лучших магазинов Императорского фарфора. Персонал всегда с пониманием относится к своим клиентам, приятная атмосфера, всегда чисто и приятно пахнет.
Покупал здесь чашку в подарок на юбилей. В целом все остались довольны. Правда первый раз взял с дефектом в виде вкрапления, но мне все поменяли. Качество и обслуживание на высоте
Отличное место! Крутая продукция и квалифицированный персонал. То, что нужно, когда хочешь купить интересный подарок, который ещё и внукам передать захочется)
Обожаю этот магазин! Уже много лет хожу за подарками именно в эту точку Имераторского, тут лучший выбор! Есть совершенно эксклюзивные изделия ручной росписи, штучные вещи и вполне по приемлемой цене. Без покупки и хорошего настроения не уходила никогда. Есть выбор на разный вкус и кошелёк- от статуэток и простеньких чашек до дорогих и шикарных сервизов. Магазин невелик, но выбор богатый.
Рядом есть парковочные карманы, но они всегда заняты, так что парковаться сложно.
Дорого богато. Прекрасный ломоносовский фарфор. Сервизы неземной красоты. Фигурки,отдельные элементы солонки, сахарницы и так далее. Русская классика фарфора.
Если встретите авторские работы - покупайте не раздумывая, потом не будет)) классика и современность в отличном качестве. Это стоит того, чтобы иметь в домашней коллекции и дарить близким людям.
Удобно расположеный и красиво оформленный магазин недалеко от Невского, с большим ассортиментом и приветливым тактичным персоналом. Продавцы могут помочь в выборе и подсказать, если просишь совета, но не будут назойливы, если хочешь спокойно осмотреть все самостоятельно. Купила себе там чайную пару, которую аккуратно и качественно упаковали, а для фарфора это особенно важно!
Магазин оставил очень приятное впечатление, рекомендую!
Стыдно иметь такой сервис с центре нашего прекрасного города. Зашла с ребенок выбрать подарок, за мной стал ходить охранник, потом вышла еще одна особа, потом их столо троя. Выбежал в моем присутствии тех.персонал с метлой и шваброй и начал в моем присутствии натирать следы, оставленные мною. Все это действия проходило на глазах администратора, продавца, охранника, которые всем своим видом показывали пренебрежение и свое величие.
Тон продавца был хамоватый, даже не спросил карту постоянного клиента. Я от такого обслуживания и такого гостеприимной встречи потеряла дар речи.
Испытываю стыд за такой сервис в моем городе!
Как всегда красивая посуда, в подарок или просто на стол, фарфоровые животные, для собирателей.
Оформление магазина - красота. (был в 5 наверное, этот лучший по оформлению)
Очень хороший магазин. Тут есть некоторые коллекции, которых нет даже в магазине при производстве и в других магазинах (и к стати нет и в интернет магазине). Любителям фарфора очень советую посетить. Ассортимент огромный и есть вещи, которые в других местах не найдете.
Покупал не для себя и слава Богу не за свои деньги))) наверно нужно жить во дворце что бы пить чай с кружечки за 7 косарей) и мыть в шелковых перчатках)
Императорский фарфор знают все, тут все понятно, большой ассортимент ,качество на высоте, но продавцы!!!! Это же просто в лучших традициях советских магазинов . Все через губу , нехотя, как будто одолжение делают . Хамоватые , никакой клиентоориентированности . Пришла за конкретным сервизом ,хотела заказать , но просто не стала. У меня нет желания тратить деньги и покупать именно в этом магазине на Владимирском после такого обращения от продавца. На дворе 21 век, это уже стыдно для магазина в самом центре города ,можно сказать визитной карточки города иметь такой сервис. Поеду лучше на завод за сервизом , или в другое представитеььство . Сюда ни ногой больше
По телефону разговариваю хамовато и надменно, отпало всякое желание зайти за покупкой, в итоге заказала на сайте. Неоднократно сталкиваюсь с подобным отношение в магазинах императорского фарфора, заходили с мч в другой их магазин, купить декоративную тарелочку в подарок, отношение было мягко говоря не очень. Возможно если вы покупаете сервиз за 50-100к с вами будут любезничать, но при другом раскладе у вас останется неприятное послевкусие после посещения магазина. Подобное очень расстраивает, учитывая то, что почитателей обычно либо очень мало, либо они отсутствуют вообще.
Удобное расположение для туристов: близко к Невскому. Представительная выборка классики и новинок. Сам фарфор специфический, больше на любителя и как сувенир. Кобальтовая сетка, конечно, must have, и в этом магазине есть из чего выбрать.
Хамовато обслуживают, хотя пришли за конкретным набором, особым выбором и распросами не мучали. Возможно, попали на такую смену продавцов, но возвратиться желания совершенно нет и знакомым советовать данный магазин не буду. Были в двух магазинах на Невском 60 и 90, значительно приятнее общаться и совершать покупки, всё рассказали, вежливо обслужили, ушли довольные и с желанием вернуться, данные магазины сети рекомендовать буду!
Прекрасный магазин изумительных изделий из стекла! Интеллигентное обслуживание. Приобрёл несколько изделий, получил приятный бонус в связи с Днём рождения. Рекомендую
Совершенно не клиентоориентированы. Звонила с справочную службу. Переключили с одного на другого оператора, который вместо «Здравствуйте!» говорит мне «Девушка, Вы кто?». Занавес. Приехали!
Предоставляюсь заново и рассказываю кто я и что я хочу. Резюмирую: прошу дать мне эл. почту для связи ( для отправки реквизитов нашей компании), мне говорят : «Зачем Вам эл. адрес сейчас, если Вы ещё не определились с выбором товаров?».
Нет слов.
Крайне неприятный осадок.
Если нужно сделать подарок подруге, коллеге, начальнице 90% из 💯 что приду в эту сеть магазинов. Так как все женщины пьют чай и любят красивую посуду :) К тому же, известный бренд и посуда качественная. Бывают акции. Спасибо Императорскому Фарфору за изящество, красоту и настроение! 💋
Фантастической красоты посуда. Надо чашку для себя купить именно там, хотя цены соответствующие имиджу. Именно там можно купить подарок на любой случай любому челу, кроме рождения и похорон 😆