Отличный магазин!!! Очень доброжелательные сотрудницы, с высокой профессиональной подготовкой, отлично разбираются в продукции завода, прекрасно ориентируют в выборе подарков!
Спасибо большое! Подсказали, помогли выбрать подарок - все чётко и очень оперативно! Обязательно вернусь в этот замечательный магазин!
Небольшой удобный магазин, в котором можно приобрести красивую посуду и предметы интерьера из тонкого фарфора с ручной росписью от Императорского фарфорового завода: сервизы столовые, чайные, кофейные и отдельные предметы посуды, скульптуру и стекло. При заказе через интернет сайт возможна доставка курьером по Москве и Московской области
Посещали магазин 25.12.2023.
Накануне, в середине декабря, предварительно с магазином обговорили заказ, очень приятно побеседовали с женщиной по телефону.
Поручила молодому человеку забрать чайную пару. По приезду, продавец нагрубила, чуть ли не выгнала со словами: «Можно побыстрее, мы закрываемся».
Магазин на минуточку до 21 часа работает, а было на тот момент около 20:30.
К качеству товара претензий никаких, очень красивая чашка с блюдцем.
По поводу персонала, просим поработать. Предыдущий отзыв доказывает, что продавец абсолютно не дружелюбна к покупателям.
Очень расстраивает такое отношение в 21 веке в центре Москвы!
Благодарна персоналу этого магазина! Работают профессионально и быстро, внимательно относятся к пожеланиям клиента, дают грамотные советы.
Помещение торгового зала небольшое, но товар представлен так, что без покупки уходить не хочется.
Особенно хочу отметить работу Любови, которая помогла мне купить чайный сервиз на подарок подруге. Его не было в наличии и Любовь собирала чайные пары по всей сети Императорского фарфора. За что ей большое спасибо!
Ольга Кашникова
December 16, 2023
Сложно было поставить оценку. Магазин уютный, ассортимент широкий, всё красиво. Но продавец в субботу утром была настолько не любезна, что не хотелось делать покупку. На вопросы отвечала уж очень неохотно. В магазине с совсем не бюджетными ценами должны работать люди, влюбленные в товар, который продают. Так что оценка вот такая.
Всегда выручает, когда не знаешь, что подарить! Прекрасные вещи!
Елена К.
December 29, 2022
Если нужен подарок на все случаи жизни, вам точно в этот магазин! Оригинальное исполнение и разная ценовая категория. Очень любезный персонал. И, самое главное: это бренд вне времени!
Очень удобное расположение магазина, большой выбор, приветливый персонал. Часто туда заезжаю полюбоваться нереальной красотой ифз, всегда хочется что-то новое, можно предварительно сделать заказ, чтобы уехать не с пустыми руками )))
Ужасный магазин ! Хамка руководитель, некомпетентные сотрудники. То они работают по программе скидок фирменных магазинов, приезжаешь и оказывается что не работают !
Заезжаю в данный магазин "Императорского фарфора" часто! По роду деятельности часто приходится дарить подарки корпоративным партнерам , а от этого бренда они всем приходятся по душе. Магазин замечательный! Здесь ,пожалуй, лучший выбор, на небольшой площади ассортимент представлен очень широко и грамотно. Персонал великолепный! Симпатичные, приветливые, доброжелательные, уважительные ! Всегда дадут совет, помогут с выбором! Я уезжаю отсюда обязательно с покупкой и хоршим настроением! Всем, кто хочет позитива от покупки . рекомендую этот магазин! У меня он самый любимый из магазинов, торгующих фарфором!
19 декабря 2018 года посетила салон, чтобы приобрести подарок мужу на Новый Год. Сувенир был выбран заранее на сайте. Выбрала именно этот магазин, так как со мной разговаривали доброжелательно и квалифицированно. Но, посетив данное место, я была неприятно удивлена равнодушным и нелицеприятным отношением продавца. Мне заявили, что мною заняться не могут, так как рассчитывают другого клиента, хотя в зале я была одна. Я еще раз попросила продавца показать понравившиеся мне бокалы, но все было напрасно. Наконец, все-таки продавец соизволила обратить на меня внимание. Я купила, понравившуюся мне вещь, но настроение было испорчено.
Этот салон никому из своих знакомых советовать не буду. В Москве есть достаточно магазинов ИФЗ, где , я надеюсь, обращаются с клиентами по-другому.
Зашли с мужем в этот магазин. Раньше покупали фарфор на Мясницкой. Очень люблю великолепные изделия наших мастеров. Магазинчик очень маленький, абсолютно пустой. Рассматривали посуду под пристальным взглядом охранника, который занимал четверть помещения. Продавщица вышла минут через 10, на приветствие не ответила и казалась сильно обижена жизнью. Крайне нелюбезна. Создалось ощущение, что мы не вовремя вломились к ней в спальню. Разумеется, туда больше не придём.
Продавщица (пожилая дама) продолжает говорить по телефону при покупателях, не проявляет абсолютно никакого энтузиазма, не пытается ни помочь, ни как-то заинтересовать покупателя. С таким ассортиментом иметь такой персонал - это погибель для магазина.