Выбор большой, качество отличное, найдётся любой товар, кружку можно купить и за 1200₽ и за 6000₽, у кого какой достаток, хорошие продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
Очень красивый фарфор. Была на Дон кихоте в Мариинке. Купила в этом магазине кофейную чашечку с Дон кихотом. Теперь буду коллекционировать. Там полная серия самых популярных постановок.
Прекрасный магазин, очень хороший ассортимент. Искала подарок невестке на юбилей. Ломала голову, что подарить. Когда зашла в "Императорский фарфор" от такой красоты вообще растерялась. Мне очень повезло встретить там Елену. Очень приветливый и доброжелательный человек. Елена с большим вниманием отнеслась к моей проблеме. Посоветовала, что можно купить на юбилей, при этом показала свой высокий профессионализм и искреннюю любовь к своей профессии. я даже не могу назвать её продавцом, скорее искусствовед. Я столько всего узнала интересного. Вместе мы выбрали прекрасный подарок-сервиз. Спасибо огромное! Моя невестка очень рада была такому подарку. А я очень благодарна сотрудникам магазина за внимание и профессионализм!
Обожаю лфз, спасибо! Очень достойные, высокохудожественные, качественные вещи делают. Можно прийти, как в музей. А можно приобрести что-то домой, даже если вы весьма современно или просто живёте, не заморачиваясь красотой сервировки. Петербургский стиль. Патриотично. Мировой уровень, достойно на подарок. Спасибо.
Очень много красивой посуды. Снижение оценки только за то, что спросив у продавца-консультанта почему ваша посуда стоит дороже, чем аналогичная другого производителя, не получила вразумительного ответа. Приобретая вещь, хочется понимать за что ты переплатил.
В магазине в 19ч , было 3 покупателя, 2 продавца и 1 охранник. Продавцы в подсобке, охранник в телефоне. Надо выбрать товар, дождаться продавца(Ксения) и побыстрее свалить). Покупки там хоть как не дешёвые, а отношение базарное.
Зашел в магазин в поиске новинок из серии « цветы и ягоды России». Консультант Елена-умница,специалист и патриот завода,большое спасибо за консультацию по изделиям.
Ждем новинок!
Цена необоснованно дорого, а в коробочку упаковать чтобы довезти (не подарочная, а обычная) не входит в стоимость покупки а доплати еще сверху 🤷🏻♀️ не могу назвать продавцов прям классными, но пойдет, на троечку
Красиво тут... Очень интересные работы есть, реплики исторических изделий и новые так же выглядят достойно. Побалуйте себя, купите чашку в традиционной для ЛФЗ кобальтовой сетке. Будете дома Питер за чаем вспоминать.
Одно удовольствие посещать эти магазины, продавцы не только показывают прекрасный фарфор, но рассказывают историю создания, о художнике - очень интересно!
Большой выбор. Обязательно найдете что-то подходящее себе или в подарок. Предварительно с ассортиментом познакомились на одноименном сайте. Смутило пренебрежительное отношение одной сотрудницы со своим же товаром (резко сгребала в одну кучу, то что нам не подошло и убирала в ящик, а потом товар поколот или поцарапан, неприятно такое видеть). В остальном все отлично. Спасибо!
Знаменитая кобальтовая сетка. Замечательная фарфоровая продукция. Попробуйте , не пожалеете. Интересна история возникновения. К счастью не утрачена до наших дней.
В сам магазин не заходил, закрыто было, но на витрине выставлены очень красивые экземпляры, как в музее. Особенно хорошо смотрится кобальтовая сетка. Думал, что она была создана петербургскими художниками в память о блокаде города во время войны, но ИФЗ меня поправил, она была создана намного раньше.
Внимательный персонал. Готовы помочь в подборе. Не нашла то, что искала, но получила огромное удовольствие, посетив этот магазин
Валентина М.С.
April 29, 2022
Прекрасный магазин .Можно выбрать и подарок ,и что то приятное для себя. В последнее моё посещение магазина я купила декоративные тарелки с сюжетом из балета " Спящая красавица". Персонал квалифицированный и приветливый,делать покупку одно удовольствие. Заходите в магазин,не пожалеете.
Классика. Восторг. Качество на высочайшем уровне. И это качество поддерживается . Вот что значит сила традиций. Да не дёшево, но красоты необыкновенной. Персонал умницы, посоветуют и подскажут.Болтшой выбор товара.
Можно в интернет-магазине посмотреть сначала, чтобы с конкретным запросом прийти, а то так - глаза разбегаются. Покупали в подарок кофейный сервиз из костяного фарфора - качество супер!