Расположение прекрасное, самый центр поселка всё в пешей доступности. Бары, рестораны, фирменные магазины, экскурсия на производство игристых и тихих вин! Но сам отель 2014 года и Очень нуждается в ремонте!!! Да территория ухоженная, бассейн чистый но холодный даже в конце июля был, пока муж не попросил включить подогрев! По факту было 26 градусов ( конечно для тех кто из сауны вышел норм) а для нас и детей была холодная вода, но спустя два дня включили подогрев и стало комфортные 29 градусов. Ковровые дорожки во всём отеле требуют замены да и в общем нужен ремонт в номерах! Но есть огромный плюс- это очень приветливый и грамотный персонал который решает вопросы за секунду! Это очень приятно) с нами связались заранее и уточнили нужен ли трансфер, и по итогу водитель нам подсказал выйти на одну станцию раньше Новороссийска на станции Тунельная и мы съэкономоли 40 минут в поездке до отеля что было очень приятно☺️ общие впечатления от отеля хорошие но могло бы быть лучше👋🏻
Отличный отель, шикарные номера, очень хороший ресторан, великолепные завтраки с неограниченным количеством шампанского!!!
СПА зона хорошая, но требует ремонта: подсветка в бассейне не работает, ледогенератор не работает, контрастный душ не работает. В хамаме нужно сделать косметический ремонт.
Всем рекомендую этот отель.
Надеюсь недочёты быстро исправят.
Место для нас с мужем особенное, тут была наша великолепная свадьба! Отель красивый, ресторан вкусный, вокруг все тоже сделано и поддерживается на уровне.
Есть нюансы по отелю в силу его возраста, но расположение и стиль в котором он создан перекрывают их.
К помещению рекомендую!
И тут отличные завтраки, далеко не во всех 5* мск и спб так кормят.
Уединенное место. Очень атмосферно и уютно. Всё выдержано в едином стиле, начиная от территории и заканчивая номерами. Очень оригинальная сервировка шведского стола на завтрак. Если завтракать на балконе ресторана, то открывается потрясающий вид на озеро Абрау. В стоимость проживания включено посещение спа, расположенного на цокольном этаже. Из зоны спа можно выйти к подогреваемому бассейну. В спа отеля можно посетить различные процедуры, где профессиональные работники сделают всё возможное, чтобы ваше тело полностью перезагрузилось. Однозначно качественный отдых и превосходный сервис.
Любовь с первого взгляда!! Уютно, тепло, приятно, очень мило) прекрасный вид , замечательный спа (Ольга - прекрасный массажист, каждый раз хожу к ней), номера немного уставшие, но в этом есть какой-то уют даже. Я бы сказала, что было бы здорово обновить зону ресепшн и общие коридоры)
Хотел бы оставить отзыв о прекрасном отеле, который покорил мое сердце с первого взягляда!Уникальный дизайн, шикарное расположение и непередаваемая атмосфера в Империале - это то ради чего хочется возвращаться снова и снова! Да, отель не самый новый , но видно как руководство следит за порядком. Чисто, хорошо убрано и все с душой. Особенно радует персонал, администраторы всегда радовали улыбками,внимательностью и помогали во время отдыха!Очень уютный спа и теплый бассейн. Уже жду новой встречи с отелем!
Гостиница очень понравилась. У нас был номер в стиле "прованс", очень уютный и удобный. Шикарный балкон с креслами и столиком.
Очень вкусные и разнообразные завтраки, с разными видами шампанского!
Большой,чистый бассейн.
Красивая территория.
Прекрасное место для отдыха, релакс, завтраки просто шикарные, особенно слабосоленая форель, сыры, паштеты, не говоря о нескончаемоем шампанском, одно пожелание поменять сорт кофе для приготовления в кофе машине, номера уютные, бассейн и спа зона на 5, бесплатная доставка автобусом на море, только вот живущие там котики, в частности возле лежаков, создают дискомфот, для аллергиков и кто больше любит собак, спасибо за прекрасный отдых, обязательно приедем на следующий год.
У нас был номер с балконом, виды на озеро просто замечательные. Персонал отзывчивый. У нас были тяжелые чемоданы до номера и от номера помогли их донести. Завтраки очень вкусные, разнообразные. Нам очень понравился киш и паштеты, ну и конечно шампанское на завтрак. Отличный бассейн. Правда спа можно бы и погорячее, но это на мой вкус. Еще хотелось бы пледы в номер, чтобы при прохладной погоде можно было посидеть утеплившись на балконе.
Моё любимое место в Абрау! Великолепие - одним словом! Очень уютные номера в силе прованс, шикарный завтрак, великолепный бассейн и супер расположение с видом на озеро из номера и террасы ресторана! Шикарный отдых!
Однозначно только приятные воспоминания оставило это место
, шикарный вид , спа с бассейном , приветливый персонал, завтрак безупречный и вкусный
В номерах конечно ощущается некоторая усталость ремонта , но на общее впечатление это не влияет
Понравился выдержанный винтажный стиль везде , однозначно рекомендую тут остановиться
Ощущения будто побывал заграницей
Люблю Абрау Дюрсо , а этот отель дополняет его особенность и красоту места ❤️
Империал вот уже несколько лет, как наш любимый отель! Приветливый персонал, который встречает бокалом шампанского, уютные, хоть и не новые, номера, замечательный спа-центр с классными ритуалами на качественной косметике, вкусные завтраки на балконе. С радостью сюда возвращаемся и планируем делать это и дальше!
Старенький уже , но очень атмосферный и уютный . Как будто в сталинской даче . Завтраки как всегда на уровне . Персонал всегда радушный везде , на рецепшн и в ресторане . Но кухню ( основное меню ) надо подтянуть .
Суп, горячее, детское меню - все вкусно. Интерьер тоже завораживает. Можно посидеть на балконе с прекрасным видом, можно в помещении. Но, снимаю звезду за мороженое - во-первых, очень долго несли, во-вторых оно не вкусное. Лучше Чистую линию съесть. А так, если буду ещё рядом - обязательно зайду.
Меню небольшое и подойдет не каждому. Порции средние. Мясные блюда имеют особенности по прожарке и жесткости, блюда из рыбы и баранины очень вкусные. Если вы в Абрау-Дюрсо на неделю, то в качестве разнообразия и новых ощущений рекомендую. Если планируете посидеть то лучше не на веранде - она соседствует с балконами постояльцев отеля с видом на купающихся жителей отеля.
Езжу в Империал 10 лет. Это мое место силы. Там я восстанавливаюсь, отдыхаю. Все как всегда на уровне. Вежливый доброжелательный персонал, вкусные изумительные завтраки, качественный отдых.
Добрый вечер! Отель шикарный, как всегда на высоте! Спа лучший на побережье. Бассейн. Всё что нужно для отдыха. Кухня, а в частности завтраки отличные, повара молодцы, на 5+.
Любимый отель со своей неповторимой атомосферой в идеальном месте. Великолепные завтраки. Классный СПА.
Если бы сделали 18+ - вообще бы цены не было. Ездим уже 10 лет подряд и каждый раз хочется возвращаться ❤️
Люблю это место очень, но к сожалению оно себя изжило уже скажем так . Не была 3 года тут и была очень недовольна многими моментами касаемо номеров … когда за сутки платишь 20т хочется чтоб все было идеально . А было так что зеркало 🪞 шатается и не держится , не возможно ни посмотреть на себя ни собраться куда то нормально, туалетной бумаги элементарно не было в номере … обогреватель в теплое время стоит и портит весь вид номера 👐 на улице бассейн не чищенный и не особо ухожен … я мужу расхваливала этот отель но в итоге мы уехали расстроенные . Я думаю персонал обратит внимание в будущем на многие нюансы .
Понравилось все! Прекрасные интерьеры, прекрасный вкус чувствуется во всем. Чувствуется, что все по-настояшему: ткани, материалы оформления, живые цветы на столах, приятная музыка в ресторане, высокого качества окна, (была сильная буря ночью, когда окна закрыли, как-будто ничего и нет). Очень приятный персонал. Не из тех, кто за ядовитыми улыбками не может спрятать, как мы все им надоели. А искренние, приятные лица. Вид на озеро - отдельная радость!
У мужа в день заезда был ДР, ему вручили комплимент от отеля - бутылку шампанского и открытку с поздравлением. Очень причтно)
Завтраки - высший пилотаж и по вкусу и по эстетике подачи! Спа посетили в другом отеле (того же владельца), т.к. бассейн в нашем был на профилактике, но уверена, что он тоже на 5 баллов!
Рекомендую всем побывать в этом отделе!
Идеальное место для отдыха для двоих. Если хочется расслабиться, побыть вдвоем. Очень красиво, атмосферно, без толпы людей. Теперь наше с мужем любимое место
Отель находится в красивом месте, приятная атмосфера, номера соответствуют 4ке. Правда не коннектится название, внешний вид здания, а внутри все в деревенском стиле Прованс. Персонал приветливый . Отдельное спасибо мастеру в Спа центре Марии. Одно разочарование -это ресторан отеля . Выбрали его для новогоднего ужина.... Ресторан маленький с французской тематикой. Гостей было много поэтому столы расставили так, что гости сидели как селёдки в бочке, не очень комфортно и раньше решили уйти в номер. По меню ужина немного перемудрили. Блюд много, а качество оставило желать лучшего. А с завтраками в этом ресторане тоже в первый раз такое встретили - приходишь а тебе говорят: мест нет, ожидайте. Если такой наплыв гостей на завтрак , можно предлагать рум-сервис как вариант. В общем ресторан по завтраку и новогоднему ужину оставило не самое лучшее впечатление, поэтому на обед и ужин туда больше не ходили...
Жил в гостинице, в ресторане завтракал. Завтраки достаточные, качественные. Но, блюдо с мясной нарезкой, обнаружил случайно лишь на третий день проживания. Она стояла справа от двери выхода на балкон под салфеткой). Вывод: еда разбросана по всему ресторану и замаскирована. Хоть и сам зал ресторана не большой, но поиск еды, не легок). Как-то не продуманно всё.
Отличный отель, нам очень все понравилось!!! Номер полулюкс просторный с зонами, завтрак прекрасный с отличным выбором как холодных закусок (сыры, мясные Продукты, паштеты, яйца, хлеба, так и горячие блюда, есть творог и молоко различной жирности и шампанское), расположение отличное - все в шаговой доступности; заказ блюд в номер - все четко; в номере было всегда чисто; спа-зона тоже порадовала - в халате и тапочках спускаетесь и наслаждаетесь))) приедем ещё обязательно)))
Прекрасный отель, отдыхаю здесь не в первый раз. Хорошее расположение, трансфер на море, шампанское на завтрак, бассейн под открытым небом- что ещё нужно для неспешного отдыха)
Ресторан французской кухни поразил интерьером- вы попадёте в уютную гостиную старинного особняка в стиле Прованс и открытой верандой, с которой открывается вид на озеро. Завтрак в формате шведский стол с большим разнообразием блюд , собственной выпечкой, хрустящим балетом, фруктами и даже с игристым. На обед Вам подадут блюда на любой вкус, особенно рекомендую татар из мраморной говядины с трбфельным мороженым, цыплёнка в винном соусе с грушей и фирменный шоколадный десерт.
Тур выходного дня решили провести в Абрау Дюрсо. Остановились в отеле Империал, ужинали в ресторане. Зал небольшой, но уютный, в стиле прованс.
Блюда приготовили быстро, подача радовала глаз. Всё вкусно, сытно. Спасибо поварам и Дарье, которая была терпелива и вежлива с нами, гостями. Накормили отлично! Мидии таяли во рту, мясо рапанов
великолепно. Всем рекомендую к посещению.
Отель прекрасен, будто бы оказался в Париже или каком то городке по типу Прованса. Прекрасно расположен, отличные виды из окон и особенно с балкона. Горный воздух и влага с озера делают своё дело и не заметно для Вас оздоравливает весь организм. Это я немного об атмосфере этого места.
Есть и мелкие недочёты, которые просто хочется исправить, если Вы представитель сильного пола с руками из правильного места. Это проблемы с сантехникой. Дорогие по сегодняшним меркам, но уже износились, душевые комплекты, плохо идёт вода из лейки душа и нет возможности настроить струю. В раковине отсутствует клапан или сетка, нужно быть аккуратными с украшениями и не уронить, думаю найти сантехника тоже будет сложно. Ресторан отменный, посто высокий уровень, хотя и слегка сдержанный ассортимент, но голодными не уйдёте, я не обнаружил тостер, может плохо смотрел. Попутно, хочу рекомендовать катамаран на озере, он так же покажет то, что Вы возможно ещё не открыли для себя. Я пристально рассмотрел противоположную сторону озера. Она всегда вызывала у меня любопытство.
Великолепный вид. Завтраки потрясающие. Всё продукты очень свежие и вкусные. Очень разнообразный ассортимент. Шампанское на любой вкус. Натуральные свежевыжатые соки. Фрукты, десерты , а также множество разных лакомств таких как орешки сухофрукты на любой вкус. Очень вкусный кофе. Есть также горячие блюда, но всё невозможно попробовать. Вежливый и внимательный
персонал. Тёплая, душевная атмосфера. Потрясающий вид из веранды: чудесный бассейн, озеро, горы. Всё это завораживает и хочется приезжать сюда снова и снова.
Очень красивый отель, в стиле загородной усадьбы , номера комфортные , очень уютные , завтраки на 4 ку, есть бассейн и спа зона . Вид из окна прекрасный 😅С удовольствием вернусь туда ♥️
Это любовь навечно❤️ Здесь прекрасно все - замечательный шведский стол на завтрак (включён в стоимость номера), отличная спа зона с несколькими парильнями и бассейном, из которого открывается вид на озеро, утонченный номерной фонд. Весь отель утопает в зелени. Архитектура и дизайн отеля погружает в атмосферу роскоши и аристократии. Расположение 10 из 10 - рядом с озером и центром курорта. Имели удовольствие пару раз отужинать в ресторане отеля (там же где подаётся завтрак) - французская кухня выше всяких похвал😊, а с балкона открывается потрясающий вид на озеро💙💙💙.
Прекрасная экскурсия! Это не только прогулка по тоннелям с бутылками, но интереснейший рассказ об основах винного дела в России, о продолжении этого дела в советские и нынешние времена, а также сопровождение красочными фото и видео. Однозначно, надолго остаётся в памяти...!
Замечательный отель. Красиво и уютно. Порадовала чистота в номерах и на территории. Есть трансфер до моря. Отличный вид из окна. Прекрасные завтраки с шампанским 😉. Отдельно благодарность персоналу и администратору за внимание и культуру общения. И забыла сказать про спа, это отдельное удовольствие!🔥🔥🔥
October 12
Превосходная кухня с лучшим видом!
Были в конце сентября и ужинали одни на весь ресторан.
В отличие от других ресторанов Абрау, тут действительно очень вкусная и изящная кухня.
Очень мило, что к чаю подается свежая зелень.
И десерты, и горячее, и ненавязчивый сервис очень понравились!
Завтраки при проживании в отеле тоже прекрасные.
Единственный минус – тусовка клопов на колоннах террасы))
Мое любимое место отдыха! Небольшое количество номеров, доброжелательность персонала, шикарные завтраки, замечательная СПА зона. Просто отдых. Пожелание администрации- ну отремонтируйте душ впечатлений в СПА зоне. Не работают форсунки. Спасибо за возможность прекрасного отдыха!
Сердце Абрау-Дюрсо, атмосфера прованса и Шампани. Очень чисто и аккуратно. В номерах порядок, все блестит. Отличные завтраки. Персонал внимательный и очень вежливый. Спа зона, прекрасное место для релаксации. Вода в бассейне теплая. Уезжая, хочется вернуться вновь!
Посредственная кухня с завышенным ценником.
Из плюсов- очень достойный тар тар из говядины
Красивая подача
Сервис на 6 из 5. Официанты великолепны, просто летают
Из минусов- ростбиф пересушен и пресен
Остальные блюда не запомнились даже
Проживали в отеле Империал, завтракали в ресторане этого отеля, нам завтраки понравились. Хороший выбор сыров, мясной продукции, есть горячие блюда - сосиски, отварная курица, омлет, картофель запечённый, сырники и оладьи, можно заказать кашу. Три вида свежевыжатого сока, хороший кофе, выпечка и фрукты. Ходили на новогодний ужин, очень красиво оформленный зал и изысканные блюда.
Ресторан шикарен, номера уютные, хотя местами и уставшие. В спа не был. Рецепция слегка неуклюже показала себя)
Дешёвое шампанское в качестве комплимента...
Отель Империал запоминается сразу и навсегда, начиная от рецепции с очаровательные менеджерами и заканчивая потрясающим спа-комплексом. Абсолютный восторг остаётся от ресторана, его эксклюзивным блюдами, особенно учтивой манерой обслуживания официантов и в целом особо уютной атмосферой, создаваемой в этом месте для отдыха. Спасибо. Мы отять к вам вернёмся, чтобы снова очутиться в атмосфере прованса.
Один из любимых отелей. Прекрасные номера, СПА зона с бассейном, профессиональный персонал. В «Империал» всегда хочется возвращаться снова и снова. Завтраки очень хороши- фермерские продукты, свежевыжатый сок и бокал шампанского 🍾
Великолепный отель. Расположен рядом с озером, недалеко от всех достопримечательностей и как бы уединенно. Уютный спа с теплым бассейном, номера комфортные, у нас случайно оказался даже выход на улицу и большая веранда. Раньше это был гостевой дом, поэтому сохранилась архитектура прошлого века. Прекрасный завтраки с шампанским. Вам приготовят омлет или кашу за 10 минут, но итак довольно разнообразный выбор шведского стола. Довольны отдыхом, если захотим порелаксировать в Абрау, только в империал.