Замечательный магазин люстр на любой выбор . Большой ассортимент и замечателтный персонал - приветливые, внимателтные, доброжелательные, во всем помогут и проконсультируют . Спасибо огромное, рекомендую посетить однозначно. Уверена, что любой найдет здесь то, что ищет !
Хороший и большой выбор товара, компитентные продавцы,котрые помогут помочь с выбором продукции
Разнообразный выбор моделей, подбор на любой вкус и цвет)) соориентируют вас с выбором в любой уголок вашего дома.
Спасибо большое Ферузе за помощь в выборе люстр, к такому продавцу можно прийти еще раз)))
Отличный магазин с большим ассортиментом люстр, аксессуаров и домашнего декора! Квалифицированные консультанты отвечают на все интересующие вопросы. Приятно ) Покупкой осталась довольна! Рекомендую!
Огромный выбор люстр, светильников, предметов декора и интерьера! Грамотные и внимательные сотрудники, знающие своё дело! Помогли реализовать проект освещения дома, сделали хорошую скидку! Рекомендую!
Палина Ю. Случайно оказались на Новорижском шоссе в ТЦ. Решили посмотреть светильники и зашли в Империю люстр. Магазин поразил нас своей укомплектованностью, глаза разбегались от ассортимента и качества товара. Очень профессиональные, вежливые продавцы помогли нам определиться с выбором и мы купили очень красивые люстры. Спасибо огромное руководству магазина за высокий класс торговли, буду рекомендовать друзьям и знакомым посетить Империю люстр. Здесь каждый найдет для себя хороший товар.
Остались очень довольны данным магазином. Огромный выбор различных светильников всех видов. Можно приобрести аксессуары и лампочки. Приличные цены. Очень доброжелательные и компетентные продавцы.
Отличный магазин, огромное спасибо ребятам за помощь в выборе светильников. Внимательно выслушали, предложили варианты. Все привезли в назначенный срок, проверили целостность товара. Ребята большие молодцы, спасибо!
Отличный магазин. Приехали в магазин за люстрой. Погуляв, поняли, что сами не сможем выбрать), тк очень большое разнообразие. Помучали консультанта нашим отсутствием понимания, что мы хотим.
Спасибо за качественную консультацию, люстру купили 12029 на 8 ламп.
Магазин рекомендую.
Отличный магазин,большой ассортимент,даже если чего-то нет,то могут найти,привезти!отличные цены,приятный персонал! Покупали уже неоднократно люстры,светильники и в новую квартиру все и в заведение покупали! Если что надо сразу к ним обращаюсь! Советую данный магазин от души,даже не стыдно рекомендовать
Долго мучалась с выбором освещения доя новой квартиры. Проехала кучу магазинов, когда попала сюда, уйти уже не смогла. Огромный ассортимент, но главное не это - профессиональные продавцы-консультанты, которые смогли понять мои «хотелки» и помочь с выбором. Очень рада, что случайно оказалась тут. Теперь стану постоянным клиентом, т к помимо люстр, тут шикарный ассортимент «красивых штучек» для интерьера и очень сложно пройти мимо этой красоты.
Смело рекомендую и буду рекоменовать друзьям и знакомым.
Отличный магазаин и грамотные менеджеры, которые помогли мне подобрать люстру в спальню, очень долго не понимала, что именно мне подходит, отдельное спасибо Фирузе, она профессионал своего дела, подобрала мне прям идеальный вариант👍🏻
Теперь еще ждите за декором 😊
Искал люстру себе в квартиру. Наткнулся на этот магазин. Очень большой выбор. Помогли подобрать люстру к интерьеру, все объяснили и рассказали. Остался очень доволен. Смело рекомендую
Отличный магазин, впечатление от покупки самое лучшее. Выбор освещения огромный.
Купила люстру, удалось легко установить. Деффектов нет. Товар стоит своей цены, качество хорошее. Рекомендую.
Огромный ассортимент товара, продавцы показывают новинки и помогают с выбором продукции. Разнообразие моделей от нового бренда Ковали.ру, светильники из латуни. Огромное спасибо Ферузе, помогла с выбором настольной лампы.