Здравствуйте. Первый раз делала лазерную эпиляцию. Мне понравилось на процедуре. Заботились о моем самочувствии и здоровье. Думаю приходить ещё.
Наталья Т.
May 9, 2023
Работаю сама в бьюти сфере. Знаю, как сложно создавать сервис и хорошее настроение клиенту. Здесь полностью расслабляюсь. Нет никакой неловкости или гнетущего молчания с мастером.
Результат после лазерной эпиляции хороший. Хотя моя кожа чувствительная, не было даже покраснений после процедур.
P.S. Приятно, что подарили крем)
наталья
September 9
Понравилось. Ещё хочется посещать . Вроде там расслабилась = D
Елена, хочу Вас поблагодарить за Вашу работу. Вы отличный специалист, очень грамотная, аккуратная, приятная в общении. Всё объяснила перед процедурой, достаточно детально рассказала, какой уход после процедуры. Я очень довольна. Рекомендую всем косметолога - эстетиста Елену!
Сотрудничаю с Еленой уже не первый год, всегда тёплый приём и уютная атмосфера, прийдя в Laser Impuls делать эпиляцию, отдохнёшь и душой и телом, а процедура пролетит не заметно) и качество на высоте👍🏻, посещения сократились, раз в 3-5 месяцев😁
P.S. Советую
Очень нравится студия. Прошла уже больше 6ти процедур и результат супер! Сервис на 10 из 10, записываюсь через Инстаграм @laser_impuls и там 24/7 на связи, всегда быстро запишут, выберут самое удобное для меня время. Мастер очень хороший профессионал и собеседник. Уже привела 2е подруги к вам. В общем, рекомендую!
В первую очередь хочется отметить, что салон в 5 минутах от метро, что очень экономит наше время. Мастер Елена доброжелательная, внимательная, всегда старается отвлечь от неприятных ощущений диалогом. Так же хочется отметить, что по Елене видно грамотность в деле, которым она занимается (есть с чем сравнивать) всегда сооринтирует, по вопросам процедуры, что делать до процедуры и после, а чего не надо делать. Всегда уходу из салона с хорошим настроением и лёгкостью. Елена спасибо, что делаете нас красивыми и помогаете повысить самооценку)))
Девочки лазерная эпиляция-это чудо! Прошла уже больше 6ти процедур и результат супер! Сервис на 10 с плюсом.Записываюсь через Инстаграм @laser_impuls очень удобно.Мастер Елена профессионал своего дела с ней очень комфортно и время пролетает незаметно. Удобное расположение, бесплатная парковка.Очень рекомендую!
Очень довольна результатами лазерной эпиляции. Эффект заметен уже после первых сеансов. Мастер Елена - профессионал своего дела, выполняет свою работу качественно и быстро. Благодаря ей чувствуешь себя спокойно и процедура проходит комфортно.
К Елене хожу ещё с марта, проходя полный курс эпиляции всего тела, от которого в полном восторге уже даже после первого посещения!
Мастерство, знания, компетентность, отзывчивость, внимание и просто хороший человек-это всё про неё 😁.
Однозначно рекомендую и буду рекомендовать как специалиста в этой отрасли. Жаль, что теперь только надо поддерживать результат приходя не так часто как ранее😉
Была проездом и решила сходить на Лазер в другом городе (сравнить) это просто супер🥰
небо и земля с тем куда ходила
Anonymous review
September 17, 2021
Хожу к Елене уже не в первый раз! Сразу нашли с мастером общий язык! Елена настолько профессионально подходит к делу, что я не замечаю как проходит время процедуры, я даже почти засыпаю ☺️ это любовь с первой процедуры! Елена всегда напомнит о визите заранее и если у вас что-то не получается, лояльно его перенесет, также радует система бонусов и скидок 🤗🤗🤗 одни плюсы, я очень довольна, спасибо! А еще подпишитесь на ее инстаграмм, там целая жизнь мастера по эпиляции! ☺️
Делала процедуру у мастера Елены. Очень довольна результатом. Елена грамотный и
чуткий специалист, тщательно обрабатывает каждый сантиметр. Теперь хожу только к ней.
Всем рекомендую эту студию.Есть чем сравнить, раньше ходила в другие студии. Лазер
Импульс самая лучшая студия👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Спасибо за прекрасную работу
Уже четвертый раз посещаю Ласер Импульс! Я в полном восторге эффект после первого сеанса, что очень сильно порадовала (хотя раньше посещала другие салоны, но эффект был небольшой, видимо и от мастера зависит). Мне сразу объяснили, какой эффект я могу получить со своими светлыми волосами, где мои ожидания были завышены. При этом не пытались “продать” или как-то навязать услугу. поэтому при первой же возможности записывайтесь к Елене, не пожалейте!!
Отличная студия лазерной эпиляция. Удобное расположение, заметный эффект от процедур. Елена внимательна к своим клиентам, делает всё для того, чтобы процедуры проходили менее болезненно.
Профессиональный подход в самом не банальном смысле слова, абсолютно никаких нареканий, все на высоком уровне, начиная от оборудования, заканчивая общением с клиентом. Я очень довольна, что выбрала именно этого мастера. Абсолютно никакого стеснения, спасибо большое за такой Сервис
Ходила на лазерную эпиляцию в первый раз.
Все очень понравилось.
Боялась, что будет больно, но это совсем не так.
Мастер Елена все подробно рассказала перед началом и очень аккуратно выполняла процедуру.
Волосиков становится меньше, это радует.
Делала эпиляцию волос на ногах (голени + бедра), волос было много, причем черных; после первого же сеанса эффект налицо — чистые, гладкие ноги без волос. Причем на втором сеансе мастеру пришлось уже выискивать волосы и тщательно присматриваться, чтобы их не пропустить. Эффект поразительный, я такого не ожидала! Большое спасибо Елене — внимательный, заботливый мастер, главный принцип которой — не навреди. Рекомендую всем, у кого такая же проблема, не бойтесь! Здесь Вам помогут и Вы будете чувствовать себя королевой.
Самый лучший мастер эпиляции - Елена. Всегда все вежливо и четко. Хожу уже год сюда, сейчас поддерживаю эффект. С учётом моих армянских корней я забыла о бритые от слова совсем:)
Очень уютный салон, удобное расположение) Елена очень вежливый и приятный мастер, не только проводит процедуру, но и консультирует по всем возникшим вопросам.
Хочу сказать большое спасибо Елене!!! На процедуры к ней иду как на праздник, ведь меня ждёт качественный сервис в уютной атмосфере!!! Результат выше всяких похвал! Рекомендую всем своим подругам, кто ещё не пробовал лазер!
Чудесный мастер Лена,и работает супер-качественно и быстро,на отличном оборудовании, и очень приятная девушка,с которой любая клиентка найдет общий язык☺️
Скептически была настроена на результат, проблемная кожа и боролась с растительностью разными способами в том числе и лазером, НО после этого диодного лазера эффект наступил после ПЕРВОГО раза! Следующий раз посетила процедуру с остаточными единичными волосками. Мастер Елена очень понравилась, спасибо!
Прошла первую процедуру по глубокому бикини и это полный восторг! Не больно, а главное есть эффект! Обязательно пройду полный курс!
Елена, спасибо!
Ольга Ч.
Очень нравится студия. Результат был уже заметен с первой процелуры, что очень порадовало! Забыла сразу про прошлые «мучения» и сейчас только удивляюсь, почему я раньше не пошла на лазер!)
Мастер отличный профессионал и хороший собеседник - за веселыми разговорами не ощущается никакого волнения и стеснения) рекоменую!
Понравился профессиональный подход к лазерной эпиляции, уже сделала 9 процедур и результатом довольна - волосы не растут, один два волоска иногда появляется, но как говорит мастер - и их добьём) И кстати никогда не было раздражения после лазера!!