Заказывали футболки для праздника, дополниельно приятные мелочи. Шарики, кружки, блокнотики с нашим логотипом. Понравилось, без проблем и оформление и доставка. Именно то, что и хотели и обговорили менеджером. Большой плюс, что нужное начиная с канцелярии до той же футболки можно заказать в одном месте, не бегая в поисках.) Праздник прошёл на ура и приятные воспоминания остались.
покупали здесь блокноты и шары для отряда в лагере. Конечно под заказ, потому что нужно было 20 штук. получение оформили через неделю, в срок получили свой заказ. нареканий к работе магазина нет. спасибо
Покупала в Инари однатонные футболки и бейсболки, для нашей школьной команды по стрельбе. Нужного количества в наличии в шоу-рум не было, продовец сказала привезут завтра прямо по адресу, если закажу, я согласилась. На следующей день курьер все привёз, все размеры совпали, качество порадовало
Узнал об этом месте от друга случайно и решил зайти, как раз мне нужен был флагшток и флаг для организации детского праздника. Качеством приятно удивлен, флагшток изготовлен качественно и устойчиво стоит на треноге. Флаг изготовлен из качественных материалов. В общем рекомендую всем, не пожалеете!