Только начала пользоваться пока все хорошо, помещение теплое, сухое, доступ в любое удобное время, подобрали требуемый размер, удобно подъезжать, есть тележки для разгрузки, все нравится
Удобное расположение, есть парковка, на которой можно оставить авто пока разбираешь вещи. Можно подъехать для разгрузки прямо к поднимающимся воротам. Охрана всегда на месте.
Прекрасный сервис. Нужен был склад на неделю, а в инбокс как раз оплата по неделям. Только грузчиков и машину в инбоксе нужно заказывать заранее, но можно и сторонних грузчиков, любые варианты приемлемы в инбокс и это очень здорово! Грузчики в инбокс хорошие, все по времени, работают хорошо и слаженно, нам все понравилось. Арендовали склад на м.Южная. Оплатить можно онлайн.
Давно пользуюсь данным складом для личных и рабочих вещей. Круглосуточный доступ, внимательный персонал, всегда готовы пойти на встречу и если мне привозят материалы а меня нет, готовы принять их. Всегда чисто и комфортно. Нужно учесть, что в холода немного не справляется система отопления из за постоянно открытого соседнего склада Wildberries, но если вы не проводите на складе больше 15 минут это совершенно не сказывается на пребывании и затрагивает только дальние боксы на 3 этаже. Смело рекомендую этот сервис для сохранения сезонных вещей и мелочей, которые занимают ваше пространство дома.
Отличное место для хранения своих вещей единственный недостаток что это стоит денег в год выходит больше 100 000. зато обслуживание выше всяких похвал. обо всём предупредят обо всём сообщат заранее если у вас подходят срок вы об этом обязательно узнаете. Персонал большие молодцы стараются, идут навстречу.
Хорошие кладовочки в аренду, современный ремонт, удобно искать, т.к. Инбокс облицован отдельно желтым цветом. Есть ворота для погрузки/разгрузки грузовой машины. В Охрана достаточно приятный человек.
Очень удобный склад, удобный съезд с Варшавского шоссе, цены приемлемые, теплые склады, сухие, хорошо вентилируемые, видеонаблюдения на всей территории склада, рекомендую данный склад!
В ноябре 2021 года арендовали под фирму один тёплый бокс и один морской контейнер. Услугами и сервисом данного слада очень довольны. Здесь есть бесплатные гидравлические тележки и простые тележки для общего пользования, 24/7 сидит вежливая и культурная охрана, обеспечивающая доступ к складу по паспорту или водительскому удостоверению. На складе установлен всегда чистый туалет, что не может не радовать, так как временами приходится проводить на складе долгое время. На складе можно приобрести всё для складского хранения коробки, скотч, стрейч-плёнку, замки, стеллажи, вешалки для вещей. Удобный заезд на территорию для крупногабаритного транспорта.
Очень удобно и недорого, как по мне! Оплата онлайн. В том же режиме решают вопросы. В течение часа решают вопрос с дополнительным боксом, если есть свободный! Отличный сервис!
Удобный склад. Удобное расположение. Круглосуточное посещение! Я довольна
Т
Татьяна
May 19, 2023
Качественный надёжный склад с современным оборудованием, добротный клиектоориентированный сервис.
Будучи в другом городе, заказала доставку вещей без личного присутствия: вошли в положение - всё было сделано быстро и профессионально. Также сотрудники склада оперативно решили неожиданно возникшую проблему. Вот что значит современный подход, без бюрократии, без проволочек.
Рада, что сделала свой выбор в пользу Инбокс.
Отличный тёплый охраняемый склад. Оборудован тележками и подъёмником. Несколько лет пользуюсь, персонал без изменений. Отсутсвие текучки говорит о стабильности компании. Но цена аренды за три года выросла вдвое. Проверил конкурентов такая ситуация в целом по рынку, поэтому менять не планирую.
Работают профессионалы!
Выбирали склад и не прогадали -
Очень хорошая работа с клиентами. Всё удобно- вовремя напомнят о необходимости оплаты, документы в большинстве случаев можно отправлять по электронной почте.
Сам склад удобно расположен, в шаговой доступности от метро.
Внутри очень чисто и опрятно.
Все очень понравилось. Чисто, светло. Доброжелательный персонал. 4 звезды поставила только за то, что на третий месяц аренды подняли цену на 30%. Это было не приятно, поэтому, при первой же возможности, переехала на другой склад. И я не одинока на другом складе встретила других арендаторов, переезавших их этого склада.
Отличный сервис, очень удобно работают 24/7, забрать вещи можно в любое время, оплату можно произвести через приложение, на любой срок…
Все устраивает.👍🏾
Замечательно придумали хранить вещи в удобных боксах,тепло уютно, удобный заезд,хранила вещи во многих их местах,но что не нравится,постоянно поднимают внезапно цены,таких цен это не стоит.
Снимала бокс месяц... Все хорошо, чисто, есть лифт и тележки... Но что неудобно, что приходится звонить, чтоб пустили... И чтоб тебя выпустили из бокса ,на охране. Сейчас в др месте снимаю и захожу/выхожу по электронному ключу, оч удобно.
Удобный сервис, помещение чистое и сухое, боксы аккуратные. Все продумано: лифты, тележки, расходники и упаковку можно купить на месте. Персонал приветливый.
Лучшие. Всё чётко, очень чисто. Работают на посещение 24 часа, но если приходите ночью, то каждый раз сильно удивляются этому)). Мест свободных практически нет, почему резко не расширяют бизнес по Москве не понятно. Другие их склады можно считать не в пешей доступности от метро. До этого не далеко от метро.
Удобное расположение, есть небольшая зона разгрузки, пуцравда сейчас она стала ещё меньше в связи с появлением морских контейнеров, но серьёзного дискомфорта это не доставляет. Для разгрузки крупногабаритных вещей можно подъехать прям к рольставни и подвести тележку, но место только под одну машину.
На входе всегда дежурит охрана, пускает только по паспорту. На самом складе довольно чисто, в каждом пролёте есть электрическая розетка.
Минус вижу только один, но довольно существенный!
Полное отсутсвие системы пожаротушения!!!
У ближайших конкурентов, напротив, в каждом!! боксе висит минимум 2 Бурана (автоматическая, порошковая система пожаротушения), здесь же пара огнетушителей на весь этаж)) Но там и цена разумеется выше.
В общем, если не дай Бог пожар, шансов спасти имущество нет, страховки тоже ни какой нет((
В целом, цена/качество соответсвует! Что то шибко дорогое и ценное стараемся там не хранить, материальной ответственности склад не несёт.
Освободили квартиру от сезонных вещей, сменной резины для авто и лыж и велосипедов- довольна страшно. Круглосуточный охраняемых доступ, тёплый и чистый склад.
Для комплексного решения заказал вывоз квартиры (включая сборку мебели) - хранение - выезд из склада и заезд в квартиру включая сборку мебели отработали плохо. Что было не так. 1. Продали самый дальный склад от моего места жительства, вся экономия первоначальной стоимости быстро нивелировалась стоимостью машины 2. При заказе разборки мебели необходимо оплачивать простой машины. Например. Из 8 часов переезда, мебель разбирали 6 часов взяли 6000 рублей за то что машина ждала грузчиков и им было комфортно вернуться домой. 3. При сборке мебели не уплотняют углы углы, только стрейч. Как результат очень много сколов 4. На разборку и сборку мебели направляю разные Команды. В итоге они не помнят как что собирать, при сборке шкафа стались «лишние« детали. 5. Постоянно повышающийся прайс за аренду. Платила 3 раза и каждый раз ценник взлетал на определенную сумму. Пользоваться данным складом только как точкой хранения, без всякого заказа дополнительных услуг.
Мне кажется дороговато, взяли в аренду 7,5 квадратных метра склада, в районе 15 т.р. за месяц. В целом, чисто, оперативно.
Михаил Александров
November 21, 2021
Прекрасный Склад модульного хранения!!!
Всё на Высоте!!!
УРОВЕНЬ!!!
Ещё Отличные грузчики!!!
Очень Рекомендую!!!
Останетесь Довольны!!!
Хорошие цены!!!
Чисто, уютно, вежливый персонал, бюджетный склад.
Не очень удобная разгрузочная зона, нет возможности заезда внутрь комплекса, по этому зимой очень холодно заниматься погрузкой разгрузкой, в это время весь комплекс выстуживается.
Снимал бокс несколько месяцев.
За первый месяц предлагают достаточно хорошую цену, но потом цена будет выше, В общем меня все устроило. В связи с пандемией несколько раз задерживал оплату, штраф начисляют незначительный.
Накопилась определенная сумма долга, но с руководством удалось договориться. Зафиксировали дату оплаты, заплатил в срок и мне даже скостили немного штрафа.
Вполне надежная компания, рекомендую.