Благодарственное письмо. Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Кодзоевой Тамаре Николаевне за проделанную работу с недвижимостью. Обращалась к ней неоднократно и каждый раз оставалась довольна. Тамара Николаевна - грамотный специалист! Рекомендую! Её главные качества: высокий профессионализм, мобильность, открытость. Относится к своей работе с большой ответственностью и любовью. За время работы она стала для нашей семьи родным человеком. Уважаемая Тамара Николаевна! Благодарим Вас за Ваш труд, высокий профессионализм, чуткость и внимание. Желаем Вам здоровья, благополучия! Оставайтесь на долгие годы такой же светлой, умеющей дарить огонь души другим! С уважением Харисова Р.Ж..
Хочу оставить отзыв о проведенной сделке по покупке квартиры с замечательным агентом Нонной Игоревной.У меня был сложный подбор в определенных домах, думала, что буду искать,но профессионализм Нонны был на высшем уровне. Квартира была найдена за 14 дней,а через 3 дня мы уже в банке подписывали договор . Всё прошло быстро, комфортно и безопасно, благодаря компании Инком и лично Виноградовой Нонне Игоревне.
Нам очень повезло с риелтором - Полякова Елена Ивановна настоящий профессионал, знаток своего дела! Когда она протянула мне визитку с надписью - бриллиантовый риелтор, я улыбнулась. Абсолютно зря! Елена Ивановна за неделю сдала нам квартиру, и за десять дней продала другую. Дисциплинированная, ответственная, доброжелательная, и что немаловажно с легкой рукой. Искренне ее рекомендую! Также понравился и юрист этого отделения, он проверял каждое слово, каждую букву и запятую. Благодарю Вас за отличную работу!
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Инком-Беляево Любишиной Ирине! Ирина еще один классный, крутой специалист в моей копилочке ! Попала я к Ирине по рекомендации моего клиента. Я планировала купить квартиру , но риелторы с которыми я попыталась сотрудничать меня никак не впечатлили и уже месяц топтались на месте. И тут мне советуют Ирину со словами :" Позвони ей. Если она не сможет , то никто не сможет!". И это просто фантастика. Меньше , чем через месяц после звонка мы вышли на сделку и я теперь счастливый обладатель квартиры в районе мечты! Ура! Ирина , огромное спасибо! Вы реально волшебница и невероятная женщина!
Добрый день!
Хочу оставить «контр» отзыв на этот беспощадный БРЕД (по другому это назвать не могу, скрин во вложении).
Я - (бывший) собственник квартиры, сопровождением продажи которой, занималась Егорова Юлия Сергеевна.
Во-первых, хочу выразить ЮС огромную благодарность, тк, с её стороны работа была выполнена максимально качественно - сопровождала на всех этапах, помогала пробиться во всех бюрократических вопросах, максимально располагающий к себе человек и специалист + ей удалось реализовать недвижимость в максимально короткие сроки.
Покупатель - на этапах бюрократии беспощадно косячил, сдвигая сроки сделки + выдвинула ненормальные сроки для освобождения квартиры(жилой!), аргументируя это необходимостью срочного переезда родителей (фактически - квартиру сдают 🙃).
На руки были переданы все имеющиеся на руках в тот момент комплекты ключей, при выезде и передаче квартиры, описанных в отзыве изъянов не было.
Со стороны покупателя - писать подобное низко, зная, сколько неудобств было любезно доставлено с ИХ стороны.
Еще раз хочу поблагодарить прекрасную Юлию за проделанную работу.
Команда Инком Беляево, вы - лучшие ♥️
Никогда , никогда не обращайтесь в это агентство! Всегда самые хамовитые сотрудники и еще безумно низкой профессиональной компетенции! А если будете работать с сотрудником Марией Стамовой просто бегите! Вы никогда ни купите ни продадите свою недвижимость.
Компанию не рекомендую. Агент Борисова Валентина Ивановна. На бегу показала комнату, опаздывала куда-то. Навязывала услуги (стоимость 50 тр) по поиску других предложений. По данной комнате агент отказалась показать выписку ЕГРН. С её слов, По правилам этой компании сначала подписывается предварительный договор, а потом предоставляются все документы. Поскольку на показе был человек, не имеющий к собственности отношения, а агент отказалась предоставить какие-либо документы по комнате, у меня сложилось мнение, что компания занимается продажей объектов с какими-то «подвохами». Будьте осторожны, не ведитесь на обещания. Всех благ)
Отвратный сервис. Позвонила, сказали, что «хозяйка подняла цену уже», поэтому цена выше, чем на сайте. Потом на сайте подняли на 600 тыс при том, что мне ранее ответили, что за квартиру внесли аванс… выглядит как вообще и нежелание риелторов продавать реальным покупателям. Со стороны агентства как-будто вообще никакого контроля нет — риелтор как хочет, так и вертит цену. Оперативно показать тоже не могут… Просто зря потратила время.
Не рекомендую никому. Мы продали дом в Балабаново и срочно искали в аренду хорошую двушку с ремонтом и кухней,выбрали жк н.внуково. 02.03 я увидела там подходящую кв.,сразу позвонила по объявлению на Циан,трубку взяла Мария. Я умолила ее организовать срочно показ 03.03,сказав,что если в описании и по факту все верно,я сразу ее сниму на год, пообещала ее отблагодарить.Мария встречу организовала.Мне пришлось подписать с ней,те с Инком,договор об оказании услуг, хотя я ее услуги не заказывала,ее нашла соб-к.Но раз я оплатила ей 70% от аренды в 38 тр плюс сверху добавила 5 и шоколадку ВВ за срочность,она могла бы хотя бы номинально соблюсти мои права.Но увы, эта дама старалась облизывать только собственницу:сто раз при ней мне сказала,точно ли я буду содержать в чистоте кв.,хотя при встрече хозяева даже не удосужились предварительно сделать клининг после Застроя и мне в мои 57 пришлось потом отмывать везле пол и окна после строителей,в договоре найма Мария указала точный адрес и все мои пасп.данные, а адрес соб-цы не прописала совсем, ксерокс паспорта соб-це передать мне не разрешила, хотя та специально его сделала для меня, она ходила и твердила только про мои обязанности, и ничего не упомянула про обязанности хозяев. Ни разу спасибо не сказала за 5 тр,зато раз двадцать упрекнула, что я из-за срочности всех напрягла. Хотя соб-ца была только рада деньгам и тому, что я была не против, что они увезут хол-к, тк у нас есть свой.Если бы нам не надо было срочно освобождать дом,я бы ушла на первой минуте. В той квартире в итоге оказалось очень много недоделок Застроя,жить в ней без потери здоровья было невозможно, поэтому я вчера из нее съехала,пожив всего пару недель, с 6 по 25 марта,направив претензию досудебную соб-це, тк она не хочет возвращать залог. Возможно, инком вернет мне хотя бы половину комиссии, тк я пенсионерка и не могу дважды оплачивать комиссии и переезд, влезла в долги. Марию эту заблокировала сразу после встречи, потому что хуже агентов в своей жизни не встречала.Дог.ок.услуг Анп24-026 от 03 марта 2024.Хотя в моем случае это договор антиуслуг
Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору по аренде Марии! Просмотр квартиры прошел очень оперативно, документы составлены профессионально и грамотно, психологически тонко решены возникшие вопросы.
Это замечательный человек, приятный в общении, профессионал своего дела!!
Желаем дальнейших успехов и процветания Агентству!!
Товарищи пытались продать нам участок, который непонятная женщина переписала на себя у больного раком последней стадии. Когда попросили сделать справку из диспансера на больного раком, что он осознает свои действия - эти товарищи почему-то категорически отказались и активно уговаривали, что все там в порядке и она не нужна. В первый раз встречаю такое откровенное мошенничество. Риэлтора зовут Павел.
Ужасное сопровождение сделки,в результате покупки получила грязную квартиру с коммунальной задолжностью, а когда через несколько дней приехала менять замки, плита оказалась рпзбитой,хотя в день передачи была целой,ключи не отдавали полтора месяца,поверила на слово в день передачи квартиры.
Отличный офис, очень удобно, рядом метро! Быстро решили вопрос , проконсультировали, дали эксперта, правда нам он не понравился( оказалось не очень опытный, стажер), попросили встречу с руководителем.В результате решили наш квартирный вопрос профессионально и с грамотным специалистом! Спасибо большое!
Выражаю благодарность Алиевой Амине! Такого профессионализма даже мама не показывала, когда заставляла меня таблетки пить в детстве. Очень приятная девушка
Светлана - очень компетентный и вежливый сотрудник. Такое создавалась ощущение, что подбирает недвижимость себе. Молодец!
мари
October 20
Снимали жилье с участием риелтора из данной конторы. Зовут риелтора Римма. С виду милая женщина которая уверяла нас что квартира чистая хорошая и вообще отличный вариант. Мы сразу уточняли вопросы о том есть ли в доме тараканы или другие насекомые, на что риелтор и хозяйка нам клялись что неееет, ничего подобного ни в доме ни в квартире нет. Мы оплатили риелтору 100 процентную комиссию, заехали в квартиру, ну и буквально спустя месяц как вы думаете кого я встретила ? Правильно таракана. Я их до ужаса боюсь, просто до трясучки, но ни убить его ни сфоткать, чтобы предъявить что -то не смогла. Но как вы понимаете , таракан не мог случайно забрести на 7 этаж, и их регулярное захаживание в гости не заставило себя долго ждать. Как оказалось, уже опросив соседей , что тараканы в этом доме были ну последние лет 20 , так как жило много очень пожилых одиноких людей которые разводили хлам, и один из очагов был под нашей квартирой, к моменту нашего заезда женщина которая была одним из главных арендодателей для тараканов уже умерла и ситуация в доме стала гораздо лучше, но как только где-то кто -то применял ядерную отраву они по стояку начинали бежать во все другие квартиры. Ну в общем, когда мы предъявили хозяйке этот факт она сказала что ну если тараканы иногда приходят то это считай что их нету, и вообще в домах с мусоропроводом они есть везде, ну-ну. Так как мы отдали кучу денег за первый , последний месяц и плюс комиссия , то финансов и сил переехать сразу не было. Муж уговорил пожить тут, и бороться своими силами от нашествия непрошенных гостей. Подошло время к концу нашего договора и тут хозяйка нам звонит и говорит что нужно перезаключить договор, но Римма ей сказала что мы теперь должны платить больше. На что мы возразили что Римма и вы нам сказали что и тараканов тут нет , а по факту они есть, и что вы эту проблему никак не решили и не собираетесь, поэтому мы не готовы платить больше. На что Римма сообщила хозяйке что ей нужно нас « послать» а она найдет ей других жильцов и сдаст квартиру дороже. Ну ок, мы съехали, к счастью, теперь я уже даже благодарна что мне не пришлось терпеть это еще больше и мы нашли лучшую квартиру без живности за те же деньги. Но суть в том что сдавая квартиру после нас, этот же агент продолжил врать о том что квартира без живности, я ради интереса звонила по объявлению и уточняла этот момент и опять услышала эту сладкую ложь. Мы сообщали об этом в агентство, где нам сказали что-то типо что им это неинтересно. В общем мораль всей истории такова что платя комиссию агенту 100% ты платишь ее непонятно за что, тебя также обманут , оберут и всем будет пофиг на это. Если просто у вас есть лишние деньги которые вы хотите кому -то отдать, то вам прямая дорогая в это агентство. Какой-то работы, за которую я их заплатила я не увидела. 🤷🏼♀️ кстати риелтор пока делала нам договор несколько раз присылала чужие договоры по ошибке, со всеми персональными данных других арендодателей и арендаторов, так что будьте осторожны и с этим, или не удивляйтесь откуда *** знают все ваши данные. Дополняю. Уважаемые инком недвижимость. Ни один из ваших фактов приведенных в ответе, не совпадает с реальность , даже минимально фактами из отзыва. Перечитайте еще раз. Видимо даже в этом направлении у вас работают «профессионалы» 😂
Выражаем огромную благодарность компании ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ и лично Дрозд Марии Владимировне за проявленный профессионализм и помощь в покупке нашей квартиры.
Результатом сделки очень довольны! Все четко, грамотно, оперативно, всегда на связи!
Отдельно хочется выделить личностные качества Марии, ее доброжелательность, сопереживание и профессиональную этику.
На всех этапах сотрудничества мы оценили все виды её поддержки: от юридической, до психологической и просто человеческой.
Ощущение надёжного плеча рядом,
сэкономленное время и нервы- это бесценно!
Очень рекомендую!
Мария Владимировна, еще раз спасибо!
Успехов Вам в дальнейшем и процветания!
Выражаю огромную благодарность риэлтору Малышевой Людмиле! Грамотный и ответственный специалист! Помогла купить квартиру быстро. Все документы оформлены правильно. В случае каких-либо вопросов, давала разъяснения и всегда была на связи. Всем рекомендую!
Покупка-продажа-аренда недвижимости только и исключительно с профессионалами в этом агентстве. Более 30 лет на рынке. Три раза переезжала с помощью этого агентства, осталась очень довольна. Иногда кажется, что слишком много просят документов, но жизнь доказывает, что все это не зря.
Неоднократно обращались в Инком на Профсоюзной. Хочу отметить профессионализм и чуткий индивидуальный подход. Перед сделкой проводится всесторонняя проверка, даются исчерпывающие разъяснения на каждом этапе подготовки , и само проведение сделки заслуживает отдельных положительных отзывов- сопровождение на самом высоком уровне. Отдельное человеческое СПАСИБО Валентине Николаевне и Нонне Игоревне! Вы дарите людям уверенность в завтрашнем дне, Вы-лучшие!!! Так держать!!!
Очень понравился профессиональный подход к своей работе, сотрудников Инком! Сделка проведена на высшем уровне ,была купля продажа квартир с сложной историей, Риэлтр Малышева Людмила Викторовна справилась с трудной задачей за, что я ей очень благодарна!
Работает очень непрофессиональный и наглый риелтор Оболенская Наталия Валерьевна.
Дополню свой отзыв.
Руководство этого офиса подстать своим сотрудникам. Мы покупатели и во-время поняли, что с этим агентством дело иметь не стоит. А вот продавцов жаль - не связывайтесь, с таким подходом вашу квартиру будут очень долго продавать - бегите от них!
Кстати, почитайте негативные отзывы - пишут, что они предлагают покупателю, который не является их клиентом, заключить договор о сотрудничестве - зачем? А офису хочется с покупателя поиметь денежку - ни много, ни мало 200000 ₽, причём ДО сделки, а пройдёт ли сделка? - может и нет. Нам тоже навязали такой договор. Хорошо, что наглость риелтора Оболенской отвела нас от сотрудничества с этим офисом.
Очень понравилась работа Сергея Медведева, который Занимался продажей моей квартиры,которую Сергей Грамотный,квалифицированный сотрудник.Знает своё дело,делает все четко,грамотно и быстро ! Рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Оболенской (ИНКОМ-Недвижимость Беляево) и выразить огромную благодарность за великолепно проведённую сделку! Наталью нам порекомендовали друзья! Мы обратились с очень сложной задачей: размен 2-комнатной квартиры в Москве на две квартиры, одна из которых должна быть в Подмосковье (однокомнатная), а вторая (двухкомнатная) остаться в том же районе. Задачу усложняло то, что у нас двое несовершеннолетних детей, поэтому для сделки ещё требовалось разрешение опеки. Было тяжело: куча документов, голова шла кругом. При таких вводных подобрать квартиры, чтобы они всех устраивали, свести всех продавцов и покупателей — задача нетривиальная. Но у Натальи всё было чётко: она говорила, что делать, куда идти, какие документы и куда подавать и т. д. Где нужно — ездила с нами и помогала. Всегда звонила, напоминала о встрече или о том, какие документы нужно взять. Наталья всегда на связи (если нужна консультация или есть какой-то вопрос). Она полностью держит процесс под контролем.
В итоге были подобраны две замечательные квартиры, учтены все пожелания, и все остались довольны. Даже после сделки Наталья звонила, узнавала, как дела, как обустроились. Уточнила, все ли документы подали, и полностью довела всё до конца. И это очень приятно! Могу сказать одно: Наталья — это тот человек, который любит свою работу и занимается своим делом! Будет делать всё возможное, чтобы вы остались довольны своей квартирой, а не просто хочет получить от вас деньги.
Спасибо вам огромное! Мы в восторге, дети счастливы))))
Всем своим друзьям и знакомым буду советовать работать только с Натальей, так как буду точно уверена в хорошем результате. С таким риелтором можно ничего не бояться, она всё сделает лучшим образом!
Хочется поблагодарить Светлану Гнездилову за профессиональную и очень быструю работу. Нам подробно разъяснили все этапы сделки, регулярно проделывался отчёт по работе. Квартира продалась в кратчайшие сроки и по высокой цене. Так же хочется отметить, отличную работу их команды в целом, юристы заслуживают отдельной благодарности!!! Спасибо Вам большое
От всей души хочу выразить благодарность специалисту из компании Инком-недвижимость - риэлтору Наталье Николаевне Левчак, которая смогла нам подобрать отличный вариант недвижимости. На протяжении всего периода общения проявила себя высококвалифицированным специалистом. Все советы, которые мы получили от Натальи Николаевны, были правильными и дальновидными. Сделка была грамотно организована и прошла успешно. Всем своим друзьям будем рекомендовать только этого специалиста. Отдельно хочу отметить доброжелательное и вежливое отношение, которое усилило профессиональные качества Натальи Николаевны!!!!!!
Обращалась в отделение аренды жилья, квартиру подобрали быстро все мои пожелания были учтены.Большое спасибо сотрутдникам за качественное выполнение работ.Буду рекомендовать своим знакомым.
Неоднократно пользовались услугами агентства Инком на Беляево! Впечатления самые приятные, особая благодарность Силантьевой Елене. Профессионал с большой буквы!
Отвратительное агенство!!! Ездили с риэлтором - Сергеем на объект. Меня все устроило, договорились на следующий день подписать договор. Сергей попросил выдать ему комиссию СРАЗУ, до подписания договора. В итоге, меня не устроили дальнейшие условия, предъявляемые к договору арендодателем, я передумал снимать у них квартиру, а Сергей так и не вернул комиссию. Руководство данного агентства не прикладывает никаких усилий, а наоборот, даже угрожает налоговой, мол, откуда у вас вообще деньги на квартиру. Выводы можете сделать сами…
Крупнейший офис Инкома в принципе многое говорит о явно дышащей на ладан компании - коридор обшарпанных кабинетов, 3 из которых сданы в субаренду ноготочкам и ремонту мобильных, и 2 холодные переговорки. Большинство агентов - неопытные новички, только что приехавшие в Москву, и не то что не понимающие нюансы сделок с недвижимостью, а как работать и общаться вообще. Лишь имя компании, бывшее раньше у всех на слуху, и несколько опытных начальников как-то тянут этот корабль-призрак. Обращаться "с улицы" ни в коем случае не рекомендую
Что творит агент этого отделения - Жаркова Анна, с таким хамством и беспределом ни разу не встречалась. Не рекомендую с ней связываться! Выбрали квартиру в ЖК Цветочные Поляны, Филимонковское поселение, кв-л 165, дом 9, договорились о небольшой скидке и назначили дату, время и место встречи для авансирования. Но на следующий день она позвонила и придумала небылицу, что есть другой покупатель, который готов купить без торга, при этом не исключив возможность, что этот "покупатель" может снова перебить цену. Мы, понимая, что нет никакого другого покупателя, всё-таки согласились купить без торга. Приехали в их офис, она опоздала на 15 минут, даже не извинившись. Оформили документы, она поставила перед фактом, что мы должны заплатить ей на сделке комиссию ее клиента. После подписания документов, более суток мы добивались, чтоб она сняла квартиру с рекламы. Но на следующий день она молча, не предупредив нас, снова выставила квартиру на продажу и повысила при этом ее стоимость на 200.000. Позвонив ей для получения объяснений, получили оскорбления, хамоватое отношение и бредовую причину, что якобы мы должны информировать о ходе подготовки к сделке, в то время как прошло 2 дня после аванса, никаких вопросов от нее не поступало, да и документы к сделке должны готовить они, а не мы. В связи с чем приняли решение расторгаться, чтоб она не кинула нас накануне сделки.
Хочу поблагодарить риэлтора Левчак Наталью Николаевну за помощь в приобретении недвижимости, грамотный специалист своего дела, чётко понимает запрос клиента, всегда на связи, помогала в поиске квартиры, в проведении сделки, подготовила и не раз досконально проверила все необходимые документы, давала грамотные советы. Рекомендую доверить Наталье Николаевне решение Вашего вопроса, связанного с недвижимостью.
Пытались добиться, что бы с нами связались для показа объекта на Енисейской. Дозвонились до менеджера объекта Кирпичниковой Ксении с девятой попытки, ей разговаривать было некогда, перезванивать тоже. Диспетчер агенство на нашу просьбу дать другого агента ответила отказом. Сочувствуем хозяевам квартиры, они не смогут с такими агентами заключить сделку.
Люблю Инком за профессиональный подход к документам ! Есть к кому обратиться за поддержкой при необходимости, сделку контролирует сильная команда юристов !
Договорилась на просмотр квартиры, почти подъезжаю и агент мне пишет смс,что внесли задаток другие люди, когда в очереди на осмотр квартиры я стояла первая! Адрес Михневская 8. 20.10.2022 имя агента не знаю, не представился. Номер агента прикрепляю.
10 лет назад я переехала в Москву,все это время желала купить своё жилье,ведь как известно,своя квартира хоть и маленькая-это своя ,а не съёмная. Сама пыталась оформить ипотеку,но банк отказал. Тогда я обратилась к Данильченко Анжелике ,ее мне рекомендовали как профессионала. Анжелика помогла одобрить мне ипотеку с преференций от компании . Данильченко Анжелика так организовала нашу работу,что мне осталось только съездить посмотреть квартиру и поставить подписи в банке. Я выражаю огромную благодарность Данильченко Анжелике, настоящий специалист своего дела!!!!
Проводили сделку по покупке квартиры ,остались очень довольны работой специалиста Данильченко Анжелики Евгеньевны ,все документы были проверены и подготовлены быстро ,когда непорядочные покупатели хотели вмешаться в сделку ,проявила себя как высокого уровня профессионал ,не дала сорвать сделку .Спасибо за помощь .Всем советую обращаться в агенство ,здесь работают профессионалы своего дела .!!!
Здесь работают самые лучшие риелторы, особенно Елена Дронова. Помогла осуществить мою мечту😍. Леночка, спасибо тебе огромное.
Если вы боитесь доверить кому-то продажу или покупку квартиры, то вам обязательно нужно обраться к Елене. Ей можно доверить все! Это я точно знаю.
Моей мечтой была покупка квартиры. Я этим вопросом занималась долгое время с переменным успехом, но все не получалось. Мне рекомендовали Данильченко Анжелику Евгеньевну. Она внимательно выслушала меня,вникла во все сложности. Благодаря усилению Анжелики сделка по покупке квартиры состоялась. Благодарю Данильченко Анжелику Евгеньевну!!!!
Покупали квартиру. Очень сложная была сделка. Длилась полгода. Две ипотеки. Опека. Очень благодарна Наталье Балакиной. Лучший специалист. Помогала во всем. Сделала все возможное и невозможное. Быстро думает. Быстро действует. Очень ответственная и неравнодушныая. Большое ей спасибо. Советую всем.
Я постоянно проживаю за границей и мне нужно было продать квартиру в г. Москве. Я думала что это невозможно сделать онлайн, но все получилось с Данильченко Анжеликой Евгеньевной. Очень благодарна Анжелика, рекомендую к ней обращаться.
Продавал и покупал через Инком несколько квартир.В отделение на Беляево обратился ,чтобы купить квартиру в этом районе.Не могу советовать данное отделение Инкома.Общался с двумя риелтерами,а именно с Оболенской Н.В.и Соколовой О.В.!После общения с Соколовой я передумал о проведение каких-либо сделок через данное отделение Инкома...
Бестолковое сотрудничество. После подписания договора перестали выходить на связь. Фотографии к объявлению выложили только через две недели после публикации объявления на циан и то после моего пинка. О количестве откликов не информируют, все вопросы игнорируют. После всего этого пришлось вернуть своё объявление, толку от назначенного мне риелтора абсолютно никакого. Не заинтересована - не берись, только время мое потратила. Целый час подписывали ненужную теперь макулатуру.
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам компании Инком-Недвижимость Беляево, начальнику 7-го отдела Моргунову Евгению Валентиновичу и эксперту по недвижимости Громковой Людмиле Дмитриевне за огромную проделанную работу. В течении 5 (пяти) лет не могли продать долю в квартире. Было невозможно сделать это в такие сжатые сроки, но сотрудники данной компании решили этот вопрос в течении 2 (двух) месяцев. Была сложная ситуация, клиент который согласился купить нашу квартиру, поставил условия продать его квартиру в области. И все это в сжатые сроки. В ней учавствовать порядка 12 человек. Сделку начали в городе Видное, а закончили в Москве. Людмила Дмитриевна занималась разъездом, а Евгений Валентинович курировал процессом сделки и был на самой сделке!
В итоге всего этого мы выгодно приобрели квартиру в новостройке!
С большой благодарностью Манжосова Людмила Николаевна!
Никогда не задумывались о профессии риэлтора, а тут пришлось. Нам с братом досталось в наследство квартира и мы решили ее продать. Звонками замучили риэлторы, потом без нашего согласия выставили, бороться с ними не было сил. Звонили и сами покупатели, но только узнавали ,что свежее наследство,то исчезали. Решили нанять профессионального риэлтора Данильченко Анжелику Евгеньевну. Анжелика профессионал своего дела! Квартиру продали, спасибо большое Данильченко Анжелике Евгеньевне.
Удобно расположен, рядом с метро Беляево. Профессиональные специалисты по недвижимости, подберут вариант, который вас удовлетворит на 100%. Обращайтесь не пожалеете.
Правда за услуги надо будет заплатить больше, чем частному реэлтору или мелкому агентству.