Преобрел зимний комплект резины в данной организации. Ребята, скажем так, высший пилотаж.
Рассказали, объяснили, что есть, что нравится в финансовом плане в диапазоне выбора, чего уже нет, или близится к завершению, в общем и целом, все с толком и расстановкой.
Оплата, ожидание поставки со склада и «приезжай и забирай».
До кучи, когда приехал на авто, помыл машину, получил обратный отзыв по кузову.
Как итог: записался на легкую полировку и керамику (об этом оставлю отзыв позднее).
Работа с представленной организацией, располагает к дальнейшему сотрудничеству.
Я посетил вашу мойку несколько дней назад, и могу сказать, что остался доволен результатом.
Сотрудники на мойке были дружелюбными и профессиональными. оперативно приняли мою машину и провели мойку. После мойки машина выглядела как новая, не было ни единого косячка)))).
Цены на мойку также были разумными. Мне понравилась возможность выбора разных пакетов мойки.
В целом, мойка предоставила отличный сервис, и я с удовольствием вернусь снова. Большое спасибо за качественную мойку и профессионализм ваших сотрудников.
Автосервис отличный!
Мастеру-приёмщику Константину отдельный респект!
Так же огромным плюсом является покраска,полировка и мойка кузова!
Всеми услугами пользовался,результатом доволен!
Коллектив знает своё дело!
Если хотите чтобы после мойки ЛКП вашего авто испортили, а потом орали с пеной у рта и били по капоту вашего авто, то вам сюда. После помывки своего авто, весь капот оказался в белых пятнах, до мойки даже близко такого не было. Мойщик данного заведения, после того как к нему обратилась администратор мойки с просьбой выйти и поговорить с клиентом начал как сумасшедший орать , что он не обязан этого делать. Ну да, испортить авто обязан, а отвечать нет. После данный персонаж всё же вышел на разговор, сообщил что все пятна от мошек и прочей живности и убрать их можно теперь только после полировки. Хорошо, даже если так, ну начал ты мыть авто и увидел что портится ЛКП на глазах, так перестань ты это делать и сообщи о дальнейших последствиях владельца авто, но нет, мойщик продолжал орать что он не виноват да еще и бить по капоту авто своей рукой, как можно нанимать таких неадекватов для работы с клиентами не ясно. Не смотря на то, что было фото авто где и близко не было этих пятен до мойки, естественно это никому не было интересно. После того, как подъехал руководитель мойки, вынесли новый вердикт: это сколы от камней! Очень интересно откуда они взялись во время мойки авто. Вобщем полный блуд, судя по тому что там в принципе нет клиентов и минимум отзывов , всё становится ясно. Имея ни одно авто и многолетний опыт владения, первый раз сталкиваюсь с тем как можно испортить всё, что тебе не принадлежит еще и нагло орать в ответ. Единственный адекватный человек на Мойке это администратор девушка. После поездки в сервис, где авто отполировали, сотрудники подтвердили что это исключительно из-за непрофессионального обращения с авто при помывке
Здравствуйте!! Не соглашусь с предыдущим отзывом, так как присутствовал не подалеку от разговора с девушкой, во первых на каком основании вы в не устаэвное время пользуетесь служебным удостоверением подиции? Пугая при этом и угрожая сотрудниками полиции обычного рабочего человека!я езжу сюда уже давно и ни разу меня здесь не обманули и всегда качественно выполняют свою работу, коллектив слаженный!! Всем спасибо) ребята не обращайте на таких людей внимание) бумерангом все вернется
Супер ребята! Делала химчистку, полирнули дверь заодно и сделали покрытие в подарок. Нашла на авито.
Быстро реагируют на сообщения. Надавали дельных советов)
Обязательно вернусь ♥️
Отличный сервис. Отдал машину с дырявыми порогами, арками и кучей рыжиков. Получил в состоянии «с завода». Кузовные работы выполнены на высоком уровне. Также делал химчистку, полировку и покрытие жидким стеклом, всё сделали как положено. Машина радует глаз!
27.08 2022 неоднократно обращаюсь за помощью. Всегда, включая день сегодняшний, быстро, пофессионально, с учётом интересов клиента. Мастер Максим Белоусов. Спасибо за внимание и качесвенную работу.
Очень хороший сервис, качественное обслуживание и вежливый персонал. Стоит отметить не плохое качество малярных работ.
Так же большой ассортимент запасных частей для автомобилей. Быстрый и качественный ремонт. Большое спасибо!
Помыл машину на советовали кучу допов к мойке, в итоге легковой авто вышел за 2000, но все бы ничего, но как забрал авто, сел и.... Окна в развода, под сидением как лежала бумажка до уборки, так и после сдачи авто, она там и продолжала лежать!!!! По мойке кузова 4, тк тоже на порога были разводы. Итог, за такую стоимость, качество должно быть значительно высшего уровня!!!
Быстро и хорошо сделали развал-схождение, также показали косяки по тормозным дискам и предложили решение без их полной замены. Удобное местоположение, хорошее обслуживание
Делал тут тормозные диски. Впервые проводил такую процедуру на авто своем, поэтому попросил показать как это происходит. Провели в рем зону, предложили кофе. Остался доволен качеством.
Сергей Афанасьев
October 24
Приличный автосервис, есть хорошая мойка и шиномонтаж
Ужасное общение с клиентами ...
Покраска в 2 раза дороже евро авто...хотел забрать бампер не отдали всеми возможными способами отмазывались чтоб не соскочил...